5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色マルボロ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 23:55
パッケージ超萌え〜!!!!!

2 :かついち:2001/01/06(土) 13:24
う、うそ?おれあの金色がおっさん苦さくていややけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 07:33
オッサンクサイノカ・・・!!!(しょっく)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 02:11
最近、自販でミディアムに席

5 :かついちp2001053.kdd.net:2001/01/10(水) 04:08
俺の吸ってるキャメルスペシャルライトも金やねんな。
ごめんな金丸。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 06:46
ソフトとボックスではどっち??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 08:06
ソフトに1票。
周りの友達もソフトの方が味があるって言ってるス。

8 :かついちp2001033.kdd.net:2001/01/11(木) 14:53
俺はボックス。
ジーパンに入れたら、ソフトやとすぐ潰れてしまう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 16:21
おれもボックス。
マル金一筋でございますぅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 17:06
たまに味がお茶っぽく感じてしまうのはあたしの舌がイカレテルんでしょうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 19:28
まれにカレー風のスパイス味がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 17:42
金のマルボロ吸ってる奴は要注意って言われるage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 22:23
和田あき子が吸ってたな。
あいつみたいに癌にならないように気をつけよう。
まずいのでsage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 07:11
>>12
なぜに注意??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 23:56
>>14
何か知らんけど
「金のマルボロ吸ってる男」と
「松田聖子ファンの女」
は要注意なのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/15(月) 03:19
DTの浜田も吸ってるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 13:02
あと3本しかナイヨー
イライラスル。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 00:41
>>15
金マル吸ってる女はどうよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 13:19
>>12
もしかしてゲイ鴨だから要注意とか?<聖子ファンの女しかり
いくらなんでも考えスギか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 21:21
金マル男も聖子ファン女も自意識過剰ヴァカが多いからだろ?
オレはただ、吸いやすいから吸ってるだけだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 05:03
>>20
そうなん?知らんかった。

金マル女は可よね??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 23:39
銀マル、知り合いにもらったけど、だめだー!オレには合わーん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 00:12
銀てどんなん??ニコチンいくつ??

24 :>23:2001/01/22(月) 01:13
3ミリらしいよ。

金マル吸ってる人ってやっぱり味より見た目重視してる?

25 :23:2001/01/22(月) 11:29
どうでしょう・・・あたしのなかではそれは赤マルのがイメージあるな
あたしは最初は見た目&好きな人が吸ってるからでした(藁)
でも今は味もイイって思うよ そんなイロイロ吸うたことあるわけやないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 02:18
今日かったんだけどまじまずいんですけど
あかはうまいのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 03:55
>>26
そう?
俺は金のがうまいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 13:53
銀て日本で売ってるの?欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 17:09
>>22
銀マルほしいーーーーーーー戻ってきてくれないかなぁ
ああーあたし>>28ね。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 10:56
銀マルスレに負けんな上げ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 01:35
女ですが、金マル。
マルメンとかは、なんか受け付けないよぉ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 13:57
女の子ってどうしてメンソ好きな人多いんだろう(そうでもない??)
あたしも女だけどメンソールすきじゃない
女性のみなさんいかがでしょう

33 :優しい名無しさん:2001/01/30(火) 23:04
マルメン、最初嫌いだったけど、
何回か吸ってたらうまかった(笑)

34 :きん:2001/02/01(木) 03:11
マルキン ソフトに1票

最高だ

35 :マルボロ吸ってるやつって:2001/02/01(木) 03:35
80%は見た目で選んでるんだよね(ワラ
キャスターとボックスだけ入れ替わったらお前ら吸うか?
吸わないだろ?
味なんかよりほとんど見た目でマルボロ選んでるだろ?
パッケージがマルボロだから吸ってるんだろ?
ま〜ほとんどのやつがそうだから気にしなくていいよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 05:39
否定はできない。。。
けど今は他の吸う気になれないのはたしか

37 :二本字人間:2001/02/28(水) 14:28
俺の行きつけの店の俺の元彼女似の女、
モールにいる俺のオキニのキャバ嬢に似た女、
数日前にはじめてやった知り合いの女、
いずれも金マル吸う。
ちなみに俺はメンソール。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 15:37
最初は見た目だったかもしれんけど、今は味だな。
赤は臭いし、メンソールは論外。
他の煙草色々吸ったけどマル金超えるのには出会ってない。
キャスターとボックスだけ入れ替わっても吸うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 21:54
いままで友達から馬鹿にしかされなかったけど
やっぱうまいよね。 金まる
あとすぐタバコかえるやつあんまりすきじゃない



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 22:08
ちょっと、苦手だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 09:56
吉川ひなのが吸ってるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:26
マルキン最高

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:46
金マル

44 :銘柄荒らし:2001/04/06(金) 01:38
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43


45 :銘柄荒らし:2001/04/06(金) 01:39
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43


46 :銘柄荒らし:2001/04/06(金) 01:40
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 01:42
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43

48 :銘柄荒らし:2001/04/06(金) 01:45
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 01:45
>銘柄荒らし
君が一番ウザイ

50 :銘柄荒らし:2001/04/06(金) 01:46
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43


51 :銘柄荒らし:2001/04/06(金) 01:46
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43


52 :銘柄荒らし:2001/04/06(金) 01:47
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43


53 :二本字人間:2001/05/04(金) 12:59
金マルってコーヒーにあうね。

54 :二本字人間:2001/05/07(月) 02:16
金マルって女が吸うイメージがあるね。
昨日も金マル吸う女いっぱい見たし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 17:09
金マルって6mmのわりに薄い感じしない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 21:47
金マルって、要するにマルボロ・ライトのことね。
俺はすごくまずいって思うけど、外人の風俗嬢は
必ずっていっていいほど、吸ってるね。

57 :二本字人間:2001/05/10(木) 08:16
>>56
アメリカでは金マル吸う女多いよ。
なぜか美人スモーカーは金マル吸うのが多いんだよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 14:13
ソフト売ってるとこ少ナイ・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 18:13
ジョン・ボンジョヴィも金マル吸ってるな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:05
自分は赤が一番うまいと思うが味が濃すぎて何回も吸う気にならない。
緬ソールは大嫌い。
金はちょうどよい味で何本も吸える。
なんというか、たとえるならば赤が油ギタギタのステーキで美味しいがたくさん吸う気にはならなくて
金がご飯でちょうどいい味で何倍でもいける感じ。
緑はうんこかしら?(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:12
アメリカで買った金とこっちの金は味が違った。
銀てウルトラライト?

62 :無党派さん:2001/05/14(月) 23:19
青銀もあるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 13:31
マルボロの広告ってほとんど見たことないけどどんなんなんだろ??
ミディアムくらいしか・・・ラッキーとかはしょっちゅう見るのに

64 :( ゚Д゚)ウマー茶 :2001/05/23(水) 03:51
コーヒー飲みながら金マル
 ↓
( ゚Д゚)ウマー


  

65 :二本字人間:2001/05/23(水) 10:43
>>64
禿げしく同意!
俺はよくカプチーノ飲みながら金マルをいただく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 12:30
コーヒーとタバコの臭いが混じった口臭って最悪だよ。
気が付いてないひとって幸せだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:34
私も金マル派です。
でも、友達にもらった銀マルも結構うまいと思ったけど?

あと、青いマルボロ(あれはなんだっけなー?「マイルド」かな?)
も、もう一度すってみたい。
日本で売り出さないのかなー?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:38
ただのイメージだけど、タバコとコーヒーって
超肌に悪そう。
私はタバコと一緒にビタミンCを飲んでます。
何か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:47
ダウンタウンの浜田も愛飲

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:45
おまえ等紫のマルボロ知ってるか?
洋モクだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:14
金マルってまずいと思うんだけどな。すまん。俺はキャビン吸ってるよ。
周りには吸ってるやつあんまいない。タバコ他の人とかぶってるのって
ちょっと嫌な気がするのは俺だけ?

72 :名無しのエリー:2001/06/02(土) 20:44
オレは元マルボロライト愛用者。
9mg時代はうまかった。
6mgは物足りぬ。
でもミディアムはライトの9mg時代とは味が違う。
9mgの時代に戻ったらまた吸いたいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:01
彼がマルボロライトを吸っていた〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:26
うわっ臭っ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 23:26
>>72
オレもそう思う。
何で6mgになったか知ってる人いる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 23:32
>75
日本市場は6r以下の銘柄が全体の6割以上を占めてます。
マルボロは世界戦略製品なので、それぞれの国の嗜好にあわせて
ブレンドもタール量も若干変えています。
健康志向というと、また馬鹿な嫌煙者が飛びつきそうですが
喫煙者もやはり、自分の体に優しく大人の嗜みを楽しみたいのでしょうね。
どの銘柄も軽いタバコのシェアが急成長しています。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:45
>>76
ありがとうございます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 23:53
>>>77
どういたしまして。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:25
金マル吸いだしたらマイセンスーパーライトがまずく感じる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:25
>>79
言えてる。マルボロにしたら(金含む)セッターがだめになった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 03:17
とりあえず金まるまずい。

82 :すもーきー:2001/07/14(土) 02:19
私は浜田が吸っているからMLにしました。
それは7年前の話しです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 04:23
ふぅー早起きしたもんだ。
寝起きの一服は最高だ。もちマル金で。
つか、みんな金マルっていってんの?

最近吸う本数が増えた。6ミリじゃ物足りないのか?
・・そう思って8ミリのミディアムにしたが、まずくてやめた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 01:59
>>59
俺、それ見た瞬間「マイルド・ライト」から乗り換えた。
あの頃(1995年)は吸ってる人まだ少なかったけど、
ここ2〜3年で急激に吸う人増えたよね。
パッケージ変わっても吸いつづけるよ。美味しいもん。
っていっても、ただいま禁煙して1ヶ月突破!
このままやめる予定。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:13
>>84 がんばれや、禁煙。
でも、ここに居るキティ嫌みたいにはならんでくれよ(笑

86 :NICOTINE:2001/07/18(水) 23:34
マル金最高〜〜〜〜〜〜〜!!!いつでもどこでもマル金だね
みんなもそう思わないかい????

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 19:39
金マル、オイスィ〜〜〜!!
7年間ずーっと金マル。これだけはゆずれないぜ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:54
映画「トラフィック」でベニチオデルトロが吸ってたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:14
nikotyuu

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
あげ荒らししてんじゃねえ>>43
、鳴き声をたてる。
「キュゴオオオオオオオオオオ―――――!!!」
 通り過ぎる高層ビルを破砕し、大都会の夜空を縦横無尽に翔る“それ”。
 その身はラドンと称されていた。 P|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_j.jp■■■■■■■■■■
> > ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>7(URL)■■■■■■■■■■
> > ttps://     ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_k.jp■■■■■■■■■ target="_blank">>>1>>2★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)