5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室がスポンサーになってる右翼団体

1 :カヅコ:01/11/12 22:50
結構あると思うんだけど..

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:25
ない。
献金しとるところはあるけどな。

3 :カヅコ:01/11/13 13:34
献金って、右翼から皇室へってこと?

4 :名無番長:01/11/13 13:39
おいおい馬鹿なことうのみにするなよ!右翼が皇室に献金だ?皇室が受け取るか?頭の悪い連中とまともなコミはとれんわ!かってにしてろ、阿呆どもが!!

5 :カヅコ:01/11/13 22:35
じゃあ、皇室から右翼へってことか。 政治献金として。

6 :名無番長:01/11/13 23:20
鈴木邦夫は、皇室維持費は税金ではなく寄付で賄う事を提案していたとか。

7 :カヅコ:01/11/13 23:55
昭和天皇がマッカーサーとの初対面の時に
脱糞したというのは本当か?

8 :名無番長:01/11/14 00:10
ぶぶっ

9 :カヅコ:01/11/15 18:18
右翼に餌くれてるかどうかは わからねぇが、
戦後、皇室が自民党に政治献金を与え続けていたなんて話は
あって当然だろうな。
なにしろアカをめちゃくちゃ怖がっておられたらしいから。
朝鮮戦争勃発の時なんて 身震いされていたらしいぞ(&脱糞?)。
現天皇が何年か前の インタヴューで 「ここ数年で最も印象に残っている事は?」
と聞かれて 「ソ連邦崩壊」 って答えたのは モロに怯えてたってことだ、
アカに対して。

つうかよぉ、竹下も中曽根も鈴木善幸も大平も三木も福田も岸・佐藤兄弟も
吉田も、最近では橋龍も 戦後、首相になった奴の半数以上が皇室と姻戚関係
にあるって事知ってた?

10 :名無番長:01/11/15 18:21
>9
皇族が財産を譲渡するには国会の承認が必要だって知ってた? 

11 :名無番長:01/11/15 18:49
>9さん、その話の信憑性は? そして、貴方様は何者?

12 :名無番長:01/11/15 19:19
確かです。私ですか?一応関係者ですが・・・ あまり詳しくは語れませんが、申し訳ございません。

13 :右翼団体会長:01/11/15 21:21
まあ我が政治結社大日本共和会は皇室とは密接な関係にありますよ
もちろん自民党ともね

14 :カヅコ:01/11/16 00:09
>13
「共和会」? 「共和」ったら、republic つまり共和制ってことで
天皇制と真っ向から対立するもんでねぇか。

マッカーサーとの初対面に脱糞というのは 噂の域を超えていないが、
戦後、首相になった奴の半数以上が皇族と姻戚関係にあるってのは
噂でも何でもなく、単なる事実だ。 日本のマスコミはあんまり触れんが、
ワシントンポストなどは この事が 大きくとりあげた。

15 :カヅコ:01/11/16 00:11
訂正

「この事が」 じゃなくて 「この事を」 だった。
ワリー。

16 :名無番長:01/11/16 08:57
>13「共和会」? 「共和」ったら、republic つまり共和制ってことで
天皇制と真っ向から対立するもんでねぇか。
>14名称だけは共和だけどそういう意味ではない
ただ名称だけ共和だよ何故か?私達は住吉会共和六代目の名称からつけたんだよ
つまり任侠系右翼団体です

17 :カヅコ:01/11/17 00:34
>16

わかった。

じゃあ 皇室とは どんな関係にあるわけ?

書けねぇかな、それは。

18 :名無番長:01/11/17 16:31
17>ないしょ、まずいよそれは

19 :カヅコ:01/11/18 07:33
>18 頼む!

ウチのカアチャンのケツマン、思う存分ファックして
いいから。

20 :名無番長:01/11/18 16:35
本当かよじゃ19>うーんどうしようかな

21 :名無番長:01/11/18 19:45
19>週刊誌に書かれたくないから、やっぱり止める

22 :名無番長:01/11/19 18:19
更なる情報を求む。海外で話題になっていて日本では知られていない情報でも
構わないので。
結構面白いかも

23 :名無番長:01/11/30 14:28
玄洋社
これじゃ 明治天皇の時代できた日本でも一番
古い右翼じゃ 頭山 満先生をまっつとる

24 :モッチー:01/12/01 00:43
雅子って 歯並び悪いのが ちょっといやなんだけど、
マンチョ気持ちよさそう。 ドピュ! ドピュッ!

25 :名無番長:01/12/01 01:07
>>22
明治大学の教授から聞いたネタがあるが…。

26 :名無番長:01/12/04 07:09
雅子様おめでとうございます

27 :<信玄>信ちゃん金融 玄ちゃん金融:01/12/04 14:08
日本第二の性<鈴木>死んだ。ご臨終 稲束 灰となる。

28 :<信玄>信ちゃん金融 玄ちゃん金融:01/12/04 14:11
日本第二の性<鈴木>死亡。残念です。

29 :<信玄>信ちゃん金融 玄ちゃん金融:01/12/04 14:14
日本第二の性<鈴木>死。鈴木家ってないもん。
<鈴木>*木は持ちよう。又 気は持ちよう。

30 :<信玄>信ちゃん金融 玄ちゃん金融:01/12/04 14:18
見てるだけで、見られるだけで、不愉快になる。
日本の山〜富士山ろくを汚したでしょう。<鈴木>日本第二の性<鈴木>

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)