5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■神道結社 大日本皇民党■

1 :皇民党:01/11/13 15:40
我々は、日本の民族運動を発展させ、八紘一宇の名のもとに世界進出を
考えている。社会主義共産党赤旗(左翼)を嬲り殺しの刑にし、世界の
秩序を守るものとする。
まず、朝鮮半島の確保。そして新満州帝国の建国。そして、神武東征。
今度の神武東征はアメリカが狙いであり、アフガン再建と同時に民族
運動をはかろうかと考えている。皆々様の愛国心を全面的に出し、
お互いに国体保持のために戦いましょう。

2 :天武天皇:01/11/13 15:48
倭国王である神武一族は滅亡した。

3 :皇民党:01/11/13 15:54
なにを抜かすか?。神武天皇こそ高千穂の峰に降臨した、ニニギ様の孫
であらせられるぞ!。初代天皇に向かって滅亡とはなんだ!。しかも天武天皇
の名を使うとは、、不届き者め!

4 :皇民党:01/11/13 15:55
我が神道派はバッシングは一切受け付けない。キミたちの愛国心を確かめたい
と思うだけである! 以上!

5 :天武天皇:01/11/13 16:06

そのような考えは無い。神武一族を皆殺しにしたように壬申の乱を
もう一度起こせ。

6 :皇民党:01/11/13 16:18
我々は神武派の応援をしているので、いくら奈良仏教の天武天皇に言われようと
古代神道の考えはくつがえせませんよ!

7 :天武天皇:01/11/13 16:19
1・其の方に確かめたい事がある。
倭国と日本は別国である。どちらの愛国心を求めているのか?

8 :皇民党:01/11/13 16:26
小生は天照大御神が居ました高天原系の天孫族に対する愛国心を求めている。
たしかに国津神である出雲系もあるが、実際には神武天皇は高千穂峰に降臨
した。天照大御神の孫の孫であり、高千穂峰(宮崎県)から、東へ進出し、
大和政権を建てたのだと思う。したがって、我は大和系の愛国心を求めている。
答えは、中国の差別用語である倭(野蛮人 蛮夷国)という意味ではなく、
古来よりあった日本(ニッポン)の愛国心を求めている。

9 :皇民党:01/11/13 16:34
貴殿の考えている愛国思想とは何かね?

10 :天武天皇:01/11/13 16:50
倭国派=神道、日本派=仏教、神仏の合体である=民族の合体である。
この時、天寿国が誕生する。

11 :皇民党:01/11/13 16:55
天寿国とは初耳でございますな、、。
たしかに神仏混合の宗教は修験道とかいろいろありましたし、陰陽道も
そんな教派の一つです。しかし、倭という言葉は中華帝国が日本への
差別用語として用いられたことば、これは民族の尊厳が傷つけられた
証ではないでしょうか?

12 :天武天皇:01/11/13 17:06
正式には大日本天寿国という。争いのない天孫の国である。
世界中の模範となる国を目指したい。

13 :名無番長:01/11/13 17:31
ヤフーのオルタナ版でやれば

14 :名無番長:01/11/13 17:43
ちゅうか、漢字多すぎ

15 :無名番長:01/11/13 17:46
>>1〜8
アフガン上陸部隊でも行ってくれや!

16 :神職もん:01/11/16 18:17
皇民党さんへ
天国へ逝ってよし!!

17 :名無番長:01/11/21 09:32
もう終わり?

18 :名無番長:01/11/21 18:36
この商業右翼!

19 :名無番長:01/11/22 04:21
あの有名な高松の皇民党ですか?

20 :愛国学生:01/11/22 04:37
新宮さまご誕生当日と翌日には、国旗「日の丸」を掲げ、
国民待望のご慶事をみんなでお祝いしましょう。

21 :名無番長:01/11/22 09:36
>>20
には賛成!

22 :医療法人 双愛会:01/11/26 20:15
平成13年11月26日 めでたく
指定暴力団 双愛会 と指定暴力団 稲川会 五分の兄弟
稲川会 総裁や会長からも指定暴力団 双愛会、稲川会 五分の兄弟として認めて
貰えました。それに伴い、本日から<菱>五代目山口組 渡辺 芳則と兄弟の縁切りました。
指定暴力団 双愛会 再び 、関東稲川会と兄弟結びました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)