5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校デビューの人感想教えて!

1 :ゴリ男:01/11/13 19:29
高校に入ったとたんつっぱった人感想教えて?

2 :ゴリ女:01/11/13 19:35
正体バレてすぐにシメられました

3 :名無番長:01/11/13 19:44
大学デビューですが何か?

4 :ゴリ男:01/11/13 23:00
ボンタンはいて学校閉めちゃいやいいじゃね―ンか

5 :名無番長:01/11/13 23:08
成人デビューですが何か?

6 :力勝男:01/11/16 13:17
自分の強さに気づかなかった中学時代はいじめられてつらかった。

7 :名無番長:01/11/16 13:22
三十路デビューを密かに検討中

8 :名無番長:01/11/16 13:32
7>じゃヤクザにでもデビューすれば

9 ::01/11/16 13:34
好き勝手やってたらいつのまにやらって感じじゃないの!!好きな事を
やったらこうなったんだよ!!

10 :名無番長:01/11/16 13:38
高デビュをねらうならなるべく偏差値の高い高校に行きましょう。
ヘビー級のヤンキーがごろごろいる低辺高で高デビュすると悲惨です。

元高デビュより

11 :名無番長:01/11/16 13:41
10の言うとおりや!!

12 :答えます:01/11/19 04:37
まず、ケンカでも絶対謝らないこと、100発殴られても1発は
必ず返すこと、これを貫けば必ず周囲は認めてくれます、万が一
死ねば、あいつは弱かったけど根性はあったよなってマジで語り継いで
もらえます、これホント。

13 :名無番長:01/11/19 04:39
おまんこ食べたい・・・・・・・・・・・・・・・。

14 :名無番長:01/11/19 04:49
伝授したる。俺の場合知り合いにたのんでハジキを手に入れたんや。回りに本物であることをさりげなく判らせる。あとは危険人物として一目おかれる。今考えると引く機会に巡りあわなかったことが幸いだったなぁ。

15 :名無番長:01/11/19 04:51
デビュー時期なんて関係無いよ。
大学出てからヤクザになっても広域組織の直参になる人間もいるんだから
デビューが早ければ良いなんてガキの戯言。
中学の時に気合入っていても不本意に職人やってたら負け惜しみでしょ。
職人になりたくてやっている人は良いよ。
でも高校デビューを馬鹿にする人間は大抵負け犬じゃん。
ヤクザでもイケイケの人はいつから不良やっているかより、そいつがどんな
不良なのかを評価するよ。
負け犬の心の拠り所、デビュー時期。

16 :れげえっち:01/11/19 05:11
ん?

>15

感想聞かせてってだけなのに、そんな事聞いてない。
単に高校デビューは肩身狭そうってだけの話で
そんな難しいこと考えてないだろ、がきのころからやんちゃしてた奴は。
どうもおまんの文面見るともしやデビュー?
なんか無理すんなよって感じっすか?

17 :名無番長:01/11/19 05:15
>15は社会人30才デビューの徳田新之助!

18 :名無番長:01/11/19 05:24
高校デビューでも肩身狭くないよ。
喧嘩さえ勝てば良いんじゃん。
俺中学まで空手ずっとやってて中学生の大会では全国大会なんかも出たんだけど
腰悪くしちゃって早々引退。
おそまきの高校デビュー。
でも早くから不良やってる奴だって強いわけじゃないから喧嘩さえ勝てば後は
問題ないでしょ。・

19 :れげえっち:01/11/19 06:11
>18

そそ、そういう事。
ヤンキーの世界って喧嘩がつよけりゃOKだからね。
ただ逆に噂にもなりそうだね、
あいつ喧嘩は強いけど
「高校デビューらしいぜ(W」
ってな感じで。

20 :名無番長:01/11/19 07:03
その高校デビューにやられるお前はなんなんだ!と言って更に
ヤキを入れれば誰も文句は言わなくなる。後から始めて急激に
のし上がる方が格好良いじゃん。下積みばかり長くて直ぐに
抜かれるショボイ奴等よりね。

21 :高デの末路:01/11/19 07:36



           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい、プププ!!!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |          .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

22 :名無番長:01/11/21 06:37
喧嘩が弱けりゃ いつから不良やってても惨めなもんじゃん。

23 :名無番長:01/11/21 11:39
でも必ずしも喧嘩の強さだけじゃないだろ。上司にゴマをすって出世するリーマンと同じ様にヤンキー社会でも要領の良さと人間関係は大事。
喧嘩が強いだけじゃ「喧嘩が強いパンピー」か「喧嘩は強いけど仲間はいない一匹狼」になっちゃうよ。

24 :ラスタ・マン次郎:01/11/21 11:58
>>15 18 20 22
お前、他のスレでも一人ブツブツ言ってるな。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1000796443/l50

「東京の強えー中学」に、なんだか突然話に割り込んできて、
スレ違いにも関わらず「終了」など、2ちゃん玄人的発言を
しているまではいいが、悲しいかな、
ただの一人も相手にしてくれず、それでも尚未練たらしく一人で
メール欄にsageを打ち込み書き込みしている粘着質な高デの図。
この後このスレは粘着高デの意に反し、319まで続いている模様。

124 :名無番長 :01/10/04 14:29
高校デビューの方が強いので終了
特待の筋肉バカが怪我や先輩のイビリにより退部してから荒れ狂う。
体がデカイだけに始末におえない。

129 :名無番長 :01/10/05 13:23
だから、中学なんてたいしたことない。

130 :名無番長 :01/10/05 13:24
さげ

131 :名無番長 :01/10/05 13:49
サカキバラが最強の中学生だろう。神戸だけどな。
だから、うだうだやっても意味がないから終了。

133 :名無番長 :01/10/05 15:09
sage

142 :名無番長 :01/10/13 13:04
ダサい。

143 :名無番長 :01/10/13 19:55
くだらん…銃器もまともに使えない厨房か
もう時代は変わった…日本だって安全な国とは言えない…
もはや人殺してなんぼなんや…おそろしや(藁

146 :名無番長 :01/10/16 15:52
sage

25 :名無番長:01/11/22 03:16
22!

なんとか逝え!

26 :名無番長:01/11/22 03:34
世渡りよ、ショセン!おれなんかスネオ系だから高デビュでいまだにうまくやってるよ!
昔の力より今の力がモノ言うのよ、結局はさ。今年31歳です。

27 :名無番長:01/11/22 10:25
確かにヤンキーでスネオ系のやつって以外と多い。

28 :マルの知り合い:01/11/22 11:13
猛毒貴族という暴走族はつよかったの?ホシ・サチオの話では
(1) 暴走族をやっていて単車はカワサキのFX(マフラー左に二本出し)
(2) 地元に帰ると後輩が駅まで単車を持ってくる。
(3) 自分には人殺しの友人がいる。
(4) ヤクザの下でシャブの売人をやっていた。
(5) チームの名前は「猛毒貴族」と書いて(ジャンキーズ)と読む

(6)地元で喧嘩を売ってきたヤツをボコった後に山に連れて行き指を切ってやった。
(7) スペクターと刺したり刺されたりの関係だった。
と東京の大学で自慢していたんだけど。
福島県南会津郡下郷町にはそんな名前の暴走族が本当にいたの?
不思議になったのでS本がチョット強くいってミタラ大学こなくなっちゃった。
ホシ・サチオは1980生です。だれか本当のコトだけ教えてyo。
彼は大学デビューです。

29 :名無番長:01/11/22 11:20
>>28
>(7) スペクターと刺したり刺されたりの関係だった。

スペクターって関東だから嘘でしょ?

30 :チャンブー太:01/11/26 11:57
星サチオ情報希望。
顔はエアロスミスのボーカルにソックリデス。
コズカイは月30万もらっている。
その他知ってる人教えて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)