5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑珍走族を締めた愛知県の真の仁侠!

1 :名無番長:01/11/13 21:03
愛知県豊明市阿野町のレストラン駐車場で六月四日未明、
暴走族約二十名と暴力団幹部ら八人が乱闘となり五人が
重軽傷を負った事件で、愛知、名古屋・緑両署などの
合同捜査本部は傷害の疑いで、主犯格の暴力団幹部ら
三人の逮捕状をとった。

事件は暴走族の暴走行為をめぐっておきた。暴走族側は、
主犯格の六人が既に起訴されている。

中日新聞 平成13年(2001年)11月13日(火)より


はっきり言って、警察が彼らを逮捕するのは筋違いだと思う。
警察が暴走族をしっかりと取り締まらないから、仁侠の方が
締めてくれたのだと思う。
この愛知県の真の仁侠の方の組やどんな方なのかご存知の方、
書きこみよろしくお願いします。

2 :名無番長:01/11/13 21:04
八人で二十人の珍どもに立ち向かうとは。
まさに仁侠だ!
感動しました。

3 :名無番長:01/11/13 21:07
マジで感動です。
珍の珍走音に安眠を妨害されていたものとしては
拍手喝采を送りたいと思います。
愛知県警は彼らを逮捕するな

4 :名無番長:01/11/13 21:08
どこの組の方だろうか?

5 :名無番長:01/11/13 21:09
愛知県には真の仁侠がいる!

6 :名無番長:01/11/13 21:09
>>1-3
たいした話じゃないでしょ。
珍走が現役のヤクザに刃向かって行くということは威厳が無いってこと。
珍走の根性に表彰状を送りたい!!!

7 :名無番長:01/11/13 21:11
極道相手に喧嘩したやつらもなかなかやんけ
20対8じゃ自慢にならんか

8 :名無番長:01/11/13 21:13
>>6
珍走相手に向かっていく力もないヘボヤクザが
多いことを知らんのか?

9 :名無番長:01/11/13 21:13
三代目山健組生島組永島組の御方だよ。それも40代。

10 :名無番長:01/11/13 21:15
>>9
おお、ありがとうございます!
私はこの方に真の男を感じました。

11 :名無番長:01/11/13 21:17
生島組まだあったの?

12 :名無番長:01/11/13 21:18
三代目山健組生島組永島組

この組の名は人の迷惑もかえりみない甘やかされた
くそガキどもを締めた真の仁侠組織として
日本の仁侠史に語り継がれるであろう。

13 :名無番長:01/11/13 21:20
>>9 >>10
名古屋にある組ですか?
なぜ豊明まで出張されてきたのでしょうか?

14 :名無番長:01/11/13 21:21
愛知県警より断然頼りになりますね

15 :ロイヤル:01/11/13 21:25
やっぱ県警より山健だよ

16 :名無番長:01/11/13 21:25
よかよか
永島組 万歳!!!!!!!!

17 :名無番長:01/11/13 21:27
こういうことがあると
一般人は「ああ、暴力団と暴走族の喧嘩か。俺には関係ないね」
と無関心を装うが、それがくそガキどもを増長させ、真の
仁侠をこの世からいなくさせていることになぜ気づかないの
だろうか?
暴力団だからと言って、やることなすこと全て悪ではない。
正義の行いには称賛の声を送るべきである。

実際、今回の騒動によって珍走が減り、静かな夜を過ごせるように
なった豊明市民も多いはずだ。
豊明市民は彼らを擁護すべきである。
この匿名掲示板においてでさえ、彼らを擁護できないようでは
豊明市民はフヌケの玉無し野郎だとしか言いようがない。

18 :名無番長:01/11/13 21:31
たとえば、今昨今では「族」ではなく、単独で
走りまわるくそガキがけっこういたりする。
この単独の輩は始末が悪く、統制がとれていないため
好き勝手むちゃくちゃにやりたい放題やるたわけがおる。
今回の事件が知れ渡ればこういうくそガキに少なからず
プレッシャーを与えることができるだろう。

「むちゃくちゃ走ったら仁侠の人に締められてしまう」
と思えば少しは自制した走りにもなるだろう。

19 :名無番長:01/11/13 21:32
レストランの経営者や従業員は迷惑&恐怖だったことを考えると
称賛することは出来ない!
喧嘩両成敗。
目糞鼻糞ってことですね!

20 :名無番長:01/11/13 21:33
愛知県から永島組擁護の声を挙げようではありませんか!
そして、彼らが逮捕されるのなら、愛知県警も
逮捕されるべきなのである。

21 :名無番長:01/11/13 21:33
>>19
物凄い勢いで同意。。。

22 :9だけど:01/11/13 21:34
豊明のみなさん、マル走の「陽炎」を見たらシバいていいよ。

23 :名無番長:01/11/13 21:35
>>19
なにをたわけたこといっとるだ。
てめえのような根性なし平和主義者はいつも
第三者の傍観を気取っているが、そんなやつらの
おかげで世の中が平和になった試しはねえぞ。

24 :名無番長:01/11/13 21:37
>>19 >>21
で、あんたらは珍走の迷惑珍走行為を
やめさせるために何をしてきたんだ?
そして、これから何をしてくれるんだ?

25 :名無番長:01/11/13 21:40
>>19
これはかなり核心に迫った発言だと思うが、
レストラン経営者は毎晩駐車場に
珍走のガキどもがたむろして、商売にならずに困って
いたはずだ。
それを仁侠の方が締めてくれたのでおそらく感謝していると思う。

26 :名無番長:01/11/13 21:42
今、40代の元珍のおっさんも
「昔はふらふらと駅でたむろしていたら、突然現れた
仁侠の方にぼこぼこに殴られたりしたもんだ。」
って言っていた。

27 :名無番長:01/11/13 21:46
三代目山健組生島組永島組
の方ということがわかっただけでもよかった。
9さん、ありがとうございました。
私はこの組を真の仁侠組織として尊敬したいと思います。

28 :21:01/11/13 21:54
俺は暴走命!
これからも暴れまくる!>23、24
かかってこい!

29 :名無番長:01/11/13 22:00
これからがこわいんじゃない?
珍走連中のご冥福をお祈りします

30 :名無番長:01/11/13 22:04
>>28
アホか。てめえわ。
かかっていってやるから住所と名前出せ。

31 :名無番長:01/11/13 22:04
任侠、極道、ヤクザではなく暴力団だ!

思慮の浅い行動をするから世間から暴力団といわれるのだ!

今回のことは決して褒められた行動ではない!!

32 :名無番長:01/11/13 22:06
>30
プッ。カスが!

33 :名無番長:01/11/13 22:07
>>31
なるほど、そういう意見もありですね。

34 :名無番長:01/11/13 22:07
>>31
思慮の浅い行動ではなく正義の行動である!
思慮深いやつが正義の行動を起こしたためしはない!

35 :名無番長:01/11/13 22:11
>>34
んなこたない。
俺は31さんの言ってることが納得できる!
結局は短絡的としかいいようがない行動だろ!

ワシはヤクザや!みたいな態度で相手がビビルどころか立ち向かってきた
のでヤクザとして立場がなく仕方なく今回の騒動に発展しただけ。

36 :名無番長:01/11/13 22:12
こんな糞スレ終了しちゃいましょう♪

37 :名無番長:01/11/13 22:13
>36
そうですね!

終了−終了−終了−終了−終了−終了−終了−終了−終了−終了−

38 :名無番長:01/11/13 22:15
>>35
31はおめえだろ。ボケ。
それから推測だけで偉そうなこと書くな。

そもそも悪いのは人様に迷惑をかけて珍走するくそガキどもだろ。
仁侠の方は一般市民を代表して注意に行ってくださったわけだ。

39 :名無番長:01/11/13 22:17
まあ、珍のガキどもは今回のことを教訓に
少しはおとなしくせえちゅうことだな。
世の中には怖い大人もいるってことだ。
わかったか坊主ども!

40 :名無番長:01/11/13 22:24
>>38
ワレは何をムキになっとんや?(w
ヴァカか?
推測で書いてるのは>>25も一緒じゃねえの?

>>39
もしかして脅してんの?(w
上等!
いつでも狩ってくれよ!
そのかわり覚悟してこいよ!>田舎ヤクザ

41 :名無番長:01/11/13 22:51
いなくなったのも気づかずにまだ吠えとったか(w

42 :名無番長:01/11/14 09:46
一般のおじちゃん達が8人で注意しに行ったらどうなっていたんだろう?

43 :名無番長:01/11/14 15:00
こんな事件が未だにあるとは。

44 :名無番長:01/11/15 11:40
>>42
そんな一般人いるわけねえだろ(w

45 :名無番長:01/11/15 12:12
でもな…、暴走族のバックには皆やくざが付いてるぞ。あれも結局はバックのやくざとの話合いになるはずや。まぁ、やくざ者に向かって行った方が分が悪い話になるやろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)