5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■本当のヤクザ屋さんへ、お願い!■■

1 :田岡組長を尊敬:01/11/14 12:09
どうか、弱い奴やおとなしく生きてる庶民をいじめないでください。
かたぎの中の悪い奴をシノギの対象にしてください。
田岡組長の逸話をよんで、マジ、英雄とおもいました。尊敬します。
今こそ、本当の任侠にかえってください。

2 ::01/11/14 13:03
いやです

3 :5910者:01/11/14 13:19
1、 昔はやんちゃ、今はそれを肴に生きる庶民
2、 上に弱いが下には強い庶民
3、 飲み屋街で喧嘩する庶民
4、 知らない者にエラソーな口聞く庶民
5、 約束を守らない庶民
6、 暴走族、なんちゃってチンピラ


これくらいは一般庶民でもしのぎのネタにさせて下さい。

4 :名無番長:01/11/14 13:27
まっとうなカタギの仕事に、キタネエ手で喰らいつくのは、感心しないが
カタギの裏ホコリにくらうのが、本来のヤクザのシノギ

1はこういうことをいってるのでは。

5 :名無番長:01/11/14 14:59
それならわかる

6 :なるほど:01/11/14 16:40
1は、ヤーさんに何か理由なく、やられたのか?

7 :_:01/11/15 08:13

http://www.kclc.or.jp/humboldt/katoj.htm
ここんところがすごい。
------------------------
 ここで何故「暴力団」と「少数民族」「部落問題」「韓国・朝鮮人問題」かと言えば、
例えば、アメリカ人のジャーナリスト、カプランとデュブロによれば、日本の最大「広
域暴力団」山口組の構成員25,000人のうち約70%の者がいわゆる「部落」出身
者であり、約10%の者が韓国人等の外国人であったとしているからである。
 かっての「山一戦争」も一和会が韓国系の暴力団であったところに大きな問題があった
といえよう。

※日本における組織犯罪としての暴力団とは何か?
※Boryoku-dan 犯罪の原因としての少数民族問題
※暴力団犯罪の実態と日独におけるその実態の内容的相違
※暴力団犯罪撲滅の具体的刑事政策
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヤクザ ニッポン的犯罪地下帝国と右翼
ディビッド・E・カプラン/著
アレック・デュプロ/著
松井道男/訳
出版社名 第三書館
出版年月 1991年4月

日本の最大「広域暴力団」山口組の構成員25,000人
のうち約70%の者がいわゆる「部落」出身者であり、
約10%の者が韓国人等の外国人という話しのソース。

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000009761739
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=2185590
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=2145095
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1994273
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1703302
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1689761
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=1460667
http://www.easyseek.net/isize/book/i_detail.php3?item_no=275486
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9910247100

8 ::01/11/15 09:43
うん、すごいね、これをみると、民族闘争と階級闘争がいりまじっていて、任侠なんて
いってられないね。

9 :┐('〜`;)┌ :01/11/16 14:37
>6
ttp://www.asahi.com/national/update/1112/012.html
1はコロされちゃったのれす

10 :KKK:01/11/17 13:10
田岡あげ!

11 :名無番長:01/11/28 21:55
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)