5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会について教えてください。

1 :ひろき:01/11/14 14:38
稲川会って、会長が何人もいらっしゃるんですか???
その会長のうち、最近亡くなったかた、いらっしゃいますか???
それで、婿をもらって、あととりとしてるって、話ありますか???

2 :名無番長:01/11/14 22:12
ははは!おもしろいねー、キミ

3 :名無番長:01/11/14 22:27
小田組組長は直参で健在ですね。

4 :名無番長:01/11/14 22:31
中島総長も直参で健在です。

5 :名無番長:01/11/14 22:49
大越総長も直参で健在です。

6 :名無番長:01/11/15 15:27
稲川会=朝鮮人の稲川親子を食わせる為に日本のヤクザが扱き使われている組織!
だいたい、博徒の世襲なんて有史以来聞いたことが無い!的屋は別だけどね!

7 :名無番長:01/11/15 15:30
浅井総長も直参で健在です。

8 :名無番長:01/11/15 15:42
実子の英生さんて何歳ですか?

9 :名無番長:01/11/15 18:57
hideki ha 27

10 :名無番長:01/11/15 19:00

在日だったんですか?知らなかったです。

独身ですか?

11 :名無番長:01/11/15 19:35
実話時代に写真のってたね(実子)

12 :名無番長:01/11/15 20:48
石田伸治総長も直参で健在です。

13 :名無番長:01/11/15 20:49
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/ina.html

14 :名無番長:01/11/15 20:50
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkdina.html

15 :名無番長:01/11/15 21:01
山川一家、戸上?戸神?砥神?砥上?組。とにかく、とがみ組について詳しい方教えて下さい。

16 :名無番長:01/11/15 21:10
在日じゃないですよ。

17 :名無番長:01/11/15 21:15
とがみさんのことですか?在日ではないというのは?

18 :名無番長:01/11/15 21:17
いいえ稲川初代、三代目です。

19 :名無番長:01/11/15 22:47
こう城一家(小田原)総長、戸上親分。元大場一家代行、戸上組組長(川崎市)?

20 :名無番長:01/11/15 22:48
大刷新人事

21 :名無番長:01/11/19 17:15
戸上親分って!新井総長の跡目の?

22 :名無番長:01/11/19 19:30
新、代表専務理事は誰?

23 :名無番長:01/11/19 19:32
てか、山口組系稲川会だろ?

24 :名無番長:01/11/19 20:05
荒井?

25 :名無番長:01/11/23 23:06
>>10
本当の事です。皆躍起になって否定していますがね!やり方を見ればわかるでしょ!

26 :名無番長:01/11/23 23:08
↑まだ言いよるんか?違うんじゃ!

27 :名無番長:01/11/23 23:12
どっちでもいいじゃん

28 :ごえもん:01/11/27 01:41
佃政一家は、イケイケって聞いてるけど、どうなの?富山総長は,理事長の舎弟で、かなり若い衆がいるって評判すごい一家なんでしょう

29 :ごえもん:01/11/27 01:44
富山総長が、すごいイケイケって聞いた。一家の中でどの位組があるの?

30 :名無番長:01/11/27 14:29
佃政一家何百人?

31 :ごえもん:01/11/27 22:30
よくわかんないけど、かなりの数

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)