5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★暴走族の単車について語ろう★★★

1 :名無番長:01/11/14 14:42
暴走族の単車について語りましょう。

2 :名無番長:01/11/14 14:49
今は2発の神奈川仕様だな。

3 :名無番長:01/11/14 15:19
珍走団だってば
クソスレたてるな!!

4 :名無番長:01/11/14 15:43
福岡仕様が一番カッコイイ
爆発カラー、ドンパチ

5 :キューピー大西:01/11/14 15:43
>>3
なんでクソスレなんだ?
バナー(なめ猫)のとおり、ここは族の板でしょう?!

6 :名無番長:01/11/14 15:47
最近大阪でも2気筒多いなー
音が元からして他の四気筒と違うかったもんなー

7 :名無番長:01/11/14 17:30
4気筒ならCBX
2気筒ならGSかバブだな!

8 :名無番長:01/11/14 17:31
みなさんはエバハン?アップハン?

9 :名無番長:01/11/14 17:34
エバハンもいいけど俺はやっぱしアップハンだな。

10 :名無番長:01/11/14 17:40
エバハンに風防ってなんかダサい

11 :名無番長:01/11/14 17:45
>>10 同意
風防はアップハンだね

12 :名無番長:01/11/14 18:06
さらにアップハンをシボルとなおイイ。

13 :名無番長:01/11/14 18:08
ここ数年でめっきり横浜仕様が浸透してどこの奴らも浜仕様でおもしろくない。
ニュージャンルでてこないかな。

14 :名無番長:01/11/14 18:08
金剛山光速警備隊

15 :名無番長:01/11/14 18:11
↑なにそれ?

16 :ナナハン:01/11/14 19:14
今どきナナハン乗ってる族なんていないか、
キーワード=サーフィットシート、フィアム、
しぼりに包帯、  解る人います?

17 :名無番長:01/11/14 19:18
男なら直四だな。

18 :名無番長:01/11/14 20:23
そりゃCBXやろ?完璧や。あれ盗難保険はいられへんとか
聞いたなー。ほんまやろか?

19 :名無番長:01/11/14 21:02
んなこたぁ〜ないでしょ

20 :名無番長:01/11/14 22:11
いいや、入るべき。いまじゃ、かなりの値打ち物でしょ。
大体走ってないじゃんよ!

21 :名無番長:01/11/15 03:58
俺はGSが好きだな〜

22 :名無番長:01/11/15 04:47
フォーワンでしょ

23 :名無番長:01/11/15 12:42
age

24 :名無番長:01/11/15 12:45
神奈川は今何が流行ってますか?

25 :名無番長:01/11/15 17:06
age

26 :名無番長:01/11/15 18:07
結城SRC、EVEの単車はかっこいい。

27 :名無番長:01/11/15 18:42
GT380を乗ってます。
ずっとかっこいい、乗りたいって思ってて、手に入れたのですが
この前イタズラされました(危なく盗まれるところだった)
暴走族じゃない人が乗るとやっぱりマズイでしょうか?
教えて下さい。お願いします。

28 :名無番長:01/11/15 18:58
>>27
>暴走族じゃない人が乗るとやっぱりマズイでしょうか?

まずくは無いけど、暴走族が好む単車だから窃盗されないように
注意した方がいいですね。
地元の旧車会の人たちと仲良くしたら?
族のOBとかも多いし

29 ::01/11/15 19:03
380がかっこいい! 国士タンクに風防、アップハン、三段、直管、最高です!
族でも地域やチームによって全然違うよね! 横浜だとナンパ使用が多いし、
東京下町だと硬派使用でしょ! やっぱ族は硬派だよね

30 :名無番長:01/11/15 21:35
世田谷の関東連はXJR乗ってた。渋かったよ

31 :名無番長:01/11/15 21:39
XJRが渋い???
何言ってるの?ネタか?

32 :名無番長:01/11/15 22:23
16の時先輩から買ったGS400(5万円、初期)をまだ持ってます。
3年位前に全ばらして、フレームから組んでピカピカだYO!
パーツもすべて当時物。ヨシムラ管はMURAの刻印しか残ってないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!だってノーカットもう1本あるし、予備部品も5台分は、
ある。でも子供がいるから、乗る時が1ヶ月に1回くらい。あ〜ァ
でも、(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :名無番長:01/11/16 10:39
(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :名無番長:01/11/16 10:43
>32
MURA管売ってYO

35 :名無番長:01/11/16 11:52
売ってるYO!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12752408

36 :楽空亜茶:01/11/16 12:00
おれがわけー頃はただ同然で手に入れられたGPが(Z400GP)最近じゃあ
結構高値がつくってマジかえ?
ちなみにおれは赤タンクのGPでヨシムラの手曲げショート管、セパハンひっくり返して
鬼ハン仕様、風防にゼッツーテールで決めてました。
現在35でZ1転がしてあいつとララバイしてまっス

37 :27:01/11/17 20:55
>>28
アドバイスありがとうございます。
旧車会の方ですか。僕はそういう話は全く知らないのでよく分からないです。
そういう方たちは、バイクもそうですが僕自身の外見も見ますか?
格好が気に入らないと言われてしまいそうなので。

>>29
僕は至って普通に乗ってます。
そのように改造した380に乗ってるのですか?

38 :名無番長:01/11/19 16:09
age

39 :名無番長:01/11/19 16:35
誰か俺のペケジェイいる?大阪まで取りにこれるなら無料でやるよ。

40 :名無番長:01/11/19 20:02
>>39
XJ400D???

41 :39:01/11/19 20:04
>>40
そーだよ。いる?

42 :名無番長:01/11/20 13:09
>>39
書類付きですか?

43 :名無番長:01/11/20 15:48
>39
実動でしょうか?

44 :39:01/11/20 15:51
ワーイバカが沢山釣れた!

45 :名無番長:01/11/20 16:33
>31
ペケジェー(XJ400D、XJ400)。12、3年前には結構乗ってる
奴いたよ。まあ渋いとは言えないケド、そこそこ渋系にしても決ま
ってたよ。当時は四発が人気あったネ。CBX、Z400FX、イン
パルス、XJ辺りが人気だったかな、あと意外にCBRも多かった。
ホットロードとかの影響で。

46 :名無番長:01/11/20 16:37
>>45
その辺の単車はわかるけど、XJなかなか渋いよね。
でもXJRは無いでしょ?
あとゼファーとかも

47 :名無番長:01/11/20 16:45
男はやっぱり4発だろ?4発のペケジェエ。

48 :名無番長:01/11/20 19:01
暴走族って ほんと頭悪いねぇ。
そんなの ちっとも格好良くないよ。
何の意味があって あんなゴミみたいな 改造してんだろぅ・・。
ウルサイだけだね。
消えて無くなっちゃえばいいのに・・。

49 :名無番長:01/11/20 20:59
そうそう!ただのバカ!

50 :名無番長:01/11/20 21:02
鰐淵だけどよーおめえーらぎゃーぎゃーうるせえーよ!ハンバーグにするぞ!

51 :名無番長:01/11/20 21:36
CBR400F!
白でハリケーンセパハン絞り、RPMの集合
吹かして高回転入ったら4バルブになって甲高い
音になるねん、当然BEETのテールで決めやね。
暴走出るときはノーマルマフラーを切った直管(w
ウインカーはヨーロピにして紫球入れてたわ。

52 :名無番長:01/11/20 21:40
だから、48,49みたいなチンカスはここに来なくていいよ!どうせ学校で
いじめられっ子クラスでしょ?(爆・・・まあーがんばって生きろ!(笑

53 :名無番長:01/11/20 21:40
大映TVのドラマの族はモトクロスに乗ってたぞ!

KH250の400乗せが欲しい・・・

54 :名無番長:01/11/20 21:44
>53
 KHいいな〜俺の連れが乗ってたけどプラグが
 よくかぶってたわ、そいつは下手やったけどな(w
 2ストの3気筒の集合チャンバー!懐かしい。

55 :名無番長:01/11/20 21:49
コブラツイスト管

56 :名無番長:01/11/20 21:59
つーか、2stで暴走は無理だな。すぐカブってコールどころじゃない。

57 :名無番長:01/11/20 22:07
CBXとかも暴走の時オーバーヒートして
エンジン止まったりしてた。
バッテリー買う金無いからみんな押しがけ(w
今考えたらびびってまうけどね。

58 :名無番長:01/11/20 22:23
XJ400にイノウエ集合!!
これがまたよく鳴くんだ。
CBXはサイクロンぶったぎりかな?

59 :名無番長:01/11/20 22:25
結局、旧車は暴走には向かないね。遅いからK察から逃げるの大変だし。
現役ならGPZ400fとかCBR400F、GSX400Fくらいまでだろ。
旧車会とか、OB集会ならいいけどね。

60 :名無番長:01/11/20 22:37
CBXはウェパ(WESTPOWER)やで!
今の若い子らが好きなんは紀の国ぶったぎりやな。
4−2−1のマフラー切った方が甲高い音がして
ええらしいわ。
CBXはノーマルハンドルをフォーク突きだして絞る
のが渋いね、若い子らが付けてるアップハンはオッサンとしては
馴染めないわ(w

61 :48:01/11/20 23:32
>50,52
あなた達は 本当にクズですね。
ハンバーグにするとか チンカスの虐められっ子だとか・・。
よくも あーた自分の事棚に上げて
そんな事が言えましたね。
ダサいからダサい!何かいけない事言いましたかぁ?

52が言った 「まあーがんばって生きろ!」

ん〜頑張る余地も無いパシリだった人に言われなくても わかってますんで
底辺も底辺 腐った人生を生きている あなた方自身の事を頑張って下さい。

まぁだらだら生まれて だらだら死んでいく・・
それも 良いかもしれませんがね。ぷぷぷ。

62 :名無番長:01/11/20 23:42
>59
神奈川の現役でそんなに新しい単車乗ってる奴いないよ??
オレ10年前に神奈川で現役だったけど・・・GPz400Fは殆ど
いなかったよ・・・タンクにメーター付いてるし、カッコ悪すぎだ
よ。今は昔より旧車への拘りがあるね。昔はCBRとかGSX
400F(インパルス)はちらほらいたけど、今は殆どいないみた
いだね。地方の族はゼファーとかXJRいるみたいだけど、馬鹿
にされてるらしいし・・・

63 :名無番長:01/11/20 23:44
>62

ついでにあーたも 格好悪いYO!!

64 :名無番長:01/11/21 00:07
× 単車で転がる
◎ 単車を転がす

お後が宜しいようで・・・

65 :名無番長:01/11/21 00:09
低学歴はドブの最下層で沈殿しているように。

66 :名無番長:01/11/21 00:13
〉地方の族はゼファーやXJR・・・

八王子でみたよ。
友人と車の中で大笑いした。

67 :名無番長:01/11/21 00:49
CBX用のO&Tってマフラー知ってる人いるかな?
Fにもつくけど、あれが今まで出最高だった。
Pカンとかもいいけど、最近まだこんなのつけて
るやついんのかな

68 :名無番長:01/11/23 12:36
age

69 :名無番長:01/11/23 14:06
関係ない奴どっかいけ
ほかにいくらでもいいスレあるだろ?
それとも荒か?ここの人がおたく板行ったら
全員ダサいと思うだろうが、わかったらとっとと出てけ
ちんこ食わすぞ それとも、放置プレイがお好みか?

70 :名無番長:01/11/23 14:12
>>69
誰に言ってるの?

71 :名無番長:01/11/24 00:07
旧車サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=RYOUSI4649

72 :名無番長:01/11/24 01:05
>>62
検無し、書無し、ナンバー無しの旧車に乗ってる奴は解るけど、
なんかエアブラシとかでピカピカの旧車乗ってる奴って嘘っぽくないかい?特に2スト。
普通に走ってるだけで壊れるのに、コールなんかきれんのかよと。

73 :名無番長:01/11/26 02:00
あげ

74 :名無番長:01/11/26 03:00
俺昔、池袋で某板橋系の族の流してるの見たけどケツもちがケッチ2台にサンパチ2台に
CBXバラ直管でうるせーったらなかった。しかもトロトロ走ってるから通り過ぎるまで
3分ぐらいかかって耳鳴り全開。

75 :名無番長:01/11/27 17:34
定期age

76 :名無番長:01/12/02 01:34
>>60  ウエストパワーはヤマモト管のパクリ

77 :キューピー大西:01/12/02 01:41
いたな。CBRをハルヤマ(ホットロード)仕様にしてた奴。
スーパーホワイトに、ビンクのチンチラシート、そして吊革(笑

78 :(・・・):01/12/02 02:43
どうせ、お前らみたいなカスが乗ってるバイクは、どっかから盗んできたのがほとんどだろ。
よく、テレビでお前らみたいなのが警察に捕まって、バイク取り上げられるシーンがあるけど、殆ど盗んできたものばっかりじゃないか。
暴走族の単車がどうとかいってる前に、バイクを盗むのを止めろ。恥ずかしいと思わないのか。犯罪者のくせして。
21世紀なのに、何でお前らみたいな時代錯誤の人間がまだ存在するのか。
ヘルメットぐらいかぶって走れよ。お前らのような生き物の脳を狙ってる人間もいるんだぞ。
この前だって、暴走族をわざと車で跳ねた奴のことがニュースに書いてあったよ。
でかい音出して走って、バット振り回してりゃ、みんなビビッて道開けてくれると思ってるんだろうけど、この地球上には、お前らにされたことを本気で恨んでいて、殺す計画を立てている人間がいるんだよ。
大勢で走ってりゃ何もされないと思いがちだけど、その分たくさん殺すことができる。世の中何が起こるかわからない。誰も予想すらできなかった、アメリカの貿易センタービルのテロが起こったんだから。
暴走族の皆さん、あなたたちを狙っている人間がいることを忘れないように。暗い道路の上で、死ぬなんていやだろ?

79 :名無番長:01/12/02 03:15
>>78
別にかまやしないよ。
「逆恨み」って言葉あるだろ
あんたも狙われてるかもしれないって事、
それとアンタに「カス」呼ばわりされる
ような人間ばかりじゃ無いって事も覚えて
おいて欲しい。
ネット上で争っても何にもならないので、このへんで。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)