5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★祝!歌舞伎町の山口組★★★★

1 :上高地:01/11/15 10:24
人物は実名で 事務所は正確に

2 :名無番長:01/11/15 10:39
では・終了・・・

3 :名無番長:01/11/15 10:50
では・開始・・・

4 :名無番長:01/11/18 01:01
なにこれ・・・書いてイイのかな ?

5 :BOSS:01/11/18 03:24
何処の人がいい ?

6 :王城:01/11/18 03:30
山健の人が良い。

7 :DON:01/11/18 03:40
う〜ん・・後が怖いからなぁ・・・

8 :名無番長:01/11/18 10:04
daisyoubu

9 :名無番長:01/11/19 14:14
さてっと!

10 :名無番長:01/11/19 15:07
歌舞伎町で菱は飯食う隙間なんぞない 加藤連合がいるかぎり

11 :カブレ改め<山┃健>:01/11/19 15:08
>10
んなこたぁない!

12 :名無番長:01/11/19 15:42
そうカニ?
無理だと思うニャ〜
カトちゃんぺっ!

13 :名無番長:01/11/19 15:44
菱が最強です。

14 :加藤連合予備軍:01/11/19 15:52
菱が最強だと思ってる哀れな方々…もう堅気になられた方が…今の菱に何が出来る?西に帰ったほうがいい西に行って標準語だったのが西のしゃべりになって東京に出て来ちゃ菱が最強とか眠たいこと抜かしてんけどね、くそしてねろゥ

15 :名無番長:01/11/19 15:57
住が最強です。

16 :名無番長:01/11/19 16:08
岡崎組が一番だ。

17 :名無番長:01/11/19 16:38
>14
意味不明!シャブでボケてんのか?

実際、菱が最強だから仕方ない!!
いいかげん認めろ。

18 :名無番長:01/11/19 16:49
それなら認めさせてみろ糞野郎!

19 :名無番長:01/11/19 16:56
菱=糞

20 :名無番長:01/11/19 19:09
太田興業に岡川総業仁清会ってありますか?

21 :名無番長:01/11/19 19:12
稲穂=ウン子ちゃん

22 : :01/11/19 19:12
住吉も稲穂も「菱相手にも引かない」と言うが菱にとっては住吉や稲穂に
引かないのは当然で菱の中の誰々にも引かないと言わないと関東の組織相手に
引いてるようじゃ相手にされない。
押して知るべし

23 :名無番長:01/11/19 19:44
押せるもんなら押してみろ菱に舐められる覚えはねぇから

24 :名無番長:01/11/19 19:47
もう虚勢はるのやめれ!>稲穂ファン

25 :名無番長:01/11/19 19:51
馬鹿野郎!オレは住ファンだ!

26 :東京娘のキャバ嬢:01/11/19 19:53
菱の組員にメロメロ♪

27 :名無番長:01/11/19 20:01
大川興業の大川さん最強。
学ラン姿に萌え

28 :関西娘のキャバ嬢:01/11/19 20:02
住の組員にメロメロ、

29 :名無番長:01/11/19 20:18
このスレに帝王がまじってるな?
出てきなさい

30 :名無番長:01/11/19 21:25
歌舞伎町の菱といってもうちは穏健派だし〜・・・
よそは知らんけど平和なもんだね♪

31 :名無番長:01/11/19 21:32
仲良くやってんけどね・・・・少なくともオレらは。
勝手に仲悪くすんなよ。

32 :名無番長:01/11/19 21:36
そそ

33 :名無番長:01/11/20 20:14
なんかまたまた雲行きが怪しいね歌舞伎町

34 :名無番長:01/11/21 14:32
ddddddd

35 :名無番長:01/11/21 14:34
http://au.geocities.com/newyorksnk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)