5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ネットだから!ヤクザにアレを聞いてみよう!▼

1 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/15 22:54
やくざに聞きたかった素朴な疑問…。
一般人であるがゆえ、それは許される事でもありませんでした。

今ここにやくざが一般人の質問に答えるスレの登場です。

2 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/15 22:56
質問です。

仕事は楽しいですか?なんの仕事やってます?

3 :名無番長:01/11/16 01:09
場外馬券売り場で、耳、鼻、唇、歯が削ぎ落とされているお方に合った
のですが、どう言う下手を打ったらああいったけじめをとらされるの
でしょうか!

4 :893:01/11/16 06:36
>2
密入国者に煽りのやりかた教える仕事だよ馬鹿野郎。
>3
うっかり兄貴にオマエモナーって言ったんだよ馬鹿野郎。

5 :御願いです!:01/11/16 06:50
任侠団体の皆様へ
障害を持った方々へのあまりのバカにした書き込みに見るに耐えません
何度削除依頼しても内容を変えまた同じようなスレッドがたちます。
後生ですのでなんとかしてください!御願い致します。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1005701202/

6 :名無番長:01/11/16 06:51
>>2,色々してシノイでおりますが、一応廃棄物中間処理業で表立っとります。
>>4,稼業13年、そんな奴みとことねぇよ!

7 :893:01/11/16 07:15
>6
ハイテク893は大変なんだよ馬鹿野郎。

8 :フヌケちゃん:01/11/16 14:07
最近DQNな事して指摘めた人は居ますか?
あまり見かけなくなったのですが

9 :名無番長:01/11/17 12:19
指定暴力団の《指定》って何を基準にきめるのですか。

10 :名無番長:01/11/17 12:25
エンコつめ、おるでー。うちの組は直ぐにけじめとるよ!

11 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/17 12:28
>>6
ありがとうございます。

12 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/17 12:30
>>10
例えばどんなヘマですか?指を詰めなければいけない
最低レベルのヘマって何ですか?

13 :KKK:01/11/17 12:36
いいSEXしてますか?
自分だけ速攻でいってませんか?
舎弟の女とったりしてますか?

14 :キューピー大西:01/11/17 12:52
>>9
団体名だけで威力行為となり、生計を立てたられるかどうかで、指定暴力団とされます。
よって過激派等は、常習的暴力行為をしていても、そうなりません。

警察って指定暴力団だよね・・・

15 :5910者:01/11/17 13:48
12

 小指を落とすケジメは古くは刀の時代からの名残です。
小指が無いとゴルフもフルスイング出来ない様に、刀で
人を切れません。=親を切れない=親に逆らえない

 親に逆らうと勿論の事、親や代紋に泥を塗る行為も同等です。

16 :5910者:01/11/17 13:50
親や代紋に恥をかかす行為も同等です。

組員がスカートの中覗いてバレたらチャカぶっ放す行為は
小指だけでは済まない行為です。

17 :ドン・コルレオーネ:01/11/17 13:52
フリーメイソンのロスチャイルドは怖い存在ですか?

18 :名無番長:01/11/17 13:58
国際ギャング団とかじゃなくて
力道山みたいな本物のチョンヤクザは多いですか

19 :名無番長:01/11/17 14:12
毎朝牛乳を飲んでますか?

20 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/17 19:03
一般人から女とったことありますか?

21 :名無番長:01/11/17 22:47
>一般人から女取る

一般も糞も関係無いだろーが?

22 :名無番長:01/11/18 04:21
http://www.groove.or.jp/movies/oyabun/baraba.html
この人達について、詳しいこと教えて下さい。

23 :名無番長:01/11/18 04:59
そこのリンクから、各人が熱く語ってるビデオ見れるじゃん・・・。
お前があんまり面白いもん貼るから、全部見てきちゃったよ。

24 :名無番長:01/11/18 10:04
シャブったことありますか?捕まったことは?捕まえたことは?

25 :名無番長:01/11/18 11:12
オナーニは毎日しますか?毎日してましたか?

26 :名無番長:01/11/18 11:26
>>20>>24
手癖・マラ癖の悪い者は敬遠されます!『盗』は全て厳禁です。例え親であろうと子分の
女に手を出せば筋違い『有るまじき行為』としてケツまくられても文句は言えないでしょう。
がしかし、そんな事をする親や兄はまず居ないでしょうね!この世界で生きて行けなくなりますよ。
仮に堅気さんの女で有っても他人の持ち物に手を出せば同じ事です。万が一、そのような事が有ったら
手を出した者の親に直訴すれば間違いなく処分されます!一番忌み嫌われる行為ですから!

27 :名無番長:01/11/18 11:32
若衆のスケに手をかける不出来な兄貴&親分は少数だが存在する!!

あと、カタギの女に手をつけるケースでは女の方がヤクザにウットリして
近寄ってくるケースが多い。
今はホスト風のヤクザが居るので、そういう奴に女を取られるケースが多い。

28 :名無番長:01/11/18 11:39
うちの兄いもそんな感じ!目茶苦茶もてはるでー。少しいただきたいぐらい。兄貴たちももてますか?

29 :名無番長:01/11/18 11:40
>>24
薬『シャブも含め』だけはやっちゃいけません。人間が駄目になりますよ。
何処の一家でも厳禁してます。本当にこれだけはやっちゃ駄目ですよ!
私も30年程前にやっていた時期がありましたが・・・その経験からお願いします。

30 :名無番長:01/11/18 11:46
>29
プッ!

と言いつつ30ゲット!とか言ってみたりする。。。

31 :名無番長:01/11/18 11:48
ルックスがホスト風で背中に渋い絵があれば女は放っておかない!
黙っていても女の方からオメコを擦りつけてくる。

32 :名無番長:01/11/18 11:49
>>31
本当?
うらやましい・・・

33 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/18 12:38
>>26
ありがとうございます。

月に休みはどれくらいあるんですか?いそがしそうですよね

34 :名無番長:01/11/18 13:48
>>33
てか、オマエって馬鹿だよな!

35 :徳田新之助:01/11/18 14:03
私は糞です。。。

36 :名無番長:01/11/18 16:46
ルックスがホスト風で背中に渋い絵があれば女は放っておかない!
黙っていても女の方からオメコを擦りつけてくる。

37 :名無番長:01/11/18 16:55
役 聞くのって 失礼にあたるんですか? 聞いてもいいんですか?組織の役職も…

38 :名無番長:01/11/18 16:58
>37
何の為に聞くんだい?
状況とアナタの立場を具体的に書いてくれないと返答しようがない。

39 :ななん:01/11/18 17:03
前々から聞きたかったんですが、いわゆるみかじめ料っていうものは
縄張りの中のどの店からも取るんでしょうか?
それとも飲食店だけなんでしょうか?

40 :名無番長:01/11/18 18:13
ソープとか風俗に女を働かせて金を絞り取る事するのが一部いますがどう思いますか?

41 :名無番長:01/11/18 18:28
すいません。初歩の初歩の質問で恥ずかしいのですが俗に言う「おじき」とは
なんなんでしょうか?若頭とは違うんですか?

42 :名無番長:01/11/18 18:41
>>41
オヤジの兄弟分

43 :名無番長:01/11/18 19:34
40と近い疑問ですが、奥さんがソープっていうのは多いの?
組員の奥さんになる人は主婦というのは有りだろうか?

44 :名無番長:01/11/18 19:55
なんでも有りです

45 :名無番長:01/11/18 19:58
>>44
んじゃふつーにOLしてる人ってのもいるってことかぁ。
ヤクザは保険は国民保険?

46 :名無番長:01/11/18 20:51
破門、絶縁を宣告された後、仏さんになる可能性は高いのでしょうか。

47 :名無番長:01/11/18 20:58
45>当然国民健康保険です
46>無きにしもあらず

48 :名無番長:01/11/18 21:00
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

49 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/18 21:10
一般人に喧嘩売られたらどうしますか?

50 :名無番長:01/11/18 21:11
>>1
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/the_mood/charmy/rika068.jpg

51 :1 ◆4E0rvmG6 :01/11/18 21:18
>>50
オマエガナ

52 :名無番長:01/11/18 22:52
学校いってた頃は、以外と下っ端だったんじゃないですか?

53 :名無番長:01/11/19 00:20
>>40
昔はそう云う奴を『紅ショウガ』と云って嫌ったもんだけど、今は多いようですね!
大の男が女に食わせて貰うなんて云うのは格好の好いもんじゃないでしょ??

54 :名無番長:01/11/19 00:24
>>41
『オジキ』と云うのは自分から見て親分の兄弟の事です!親分の回り兄弟を含む事も
あります。

55 :名無番長:01/11/19 00:55
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1003172239/l50
どんなに批判されても長渕剛が好きな人!

56 :名無番長:01/11/19 02:01
長渕剛のネタ売った人いますか?あるいはネタ元知っている方教えて頂けますか?国生もやっていたのは周知の事実ですが彼女の名誉の為秘密ですよ、この事は!

57 :名無番長:01/11/19 19:05
>49 一般人に喧嘩売られたらどうしますか?

サンドバックになります。後で慰謝料頂きに上がります。

>52 学校いってた頃は、以外と下っ端だったんじゃないですか?

そう言う人も確かに居ます。「全然目立たなかったあの子が?」という類とか。
しかし、昔、それも子供の時の事なんか現在では関係無いですよ。昔はやんちゃ
坊主だったよとスナックやキャバのねーちゃん口説いているサラリーマンとは
雲泥の差です。

「物」は大半の者は手を出しません。組織の掟でもあるし、なによりポン中で
廃人になった人間をいっぱい見ているのでやろうとは思いません。

58 : :01/11/19 19:07
フォーライフルート

59 :名無番長:01/11/19 19:29
>57
キレイごというな!
ポン中の奴はゴロゴロいる!

60 :名無番長:01/11/19 21:42
59

馬鹿ばっかりなんだね、59君の知り合い&周りは。ぷっ・・くっ・・くくくっ・・

61 :名無番長:01/11/19 22:16
>>59
テメエみたいなのが居るから世の中が悪くなるんだよ!短小包茎極細野郎

62 :名無番長:01/11/19 22:21
>>61
早漏が抜け取るぞ

63 :矢口幹浩:01/11/19 23:30
どうやったらヤクザの組の組員になれるんですか?

64 :名無番長:01/11/19 23:41
今度、ウチに怖い方が私の彼女をもらいに来るそうなんですが、
一般人の私はナニをされるんですか?

65 :名無番長:01/11/20 01:20
>>64
間違いなくカマを掘られる!黙って掘らしちゃった方がいいぞ!最初は痛いらしいが
徐々に良くなると聞いてる!不安だったら、一度自分でスリコギ棒でも入れてみるんだな。

66 :名無番長:01/11/20 02:10
見つからない道具の隠し場所は?

67 :名無番長:01/11/21 06:16
何でも聞いてくれよっ!

68 :堅気:01/11/21 09:27
こういうご時勢だから稼業だけでは食えなくて、昼は普通に
サラリーマンとかやって、夜とか必要に応じてヤクザやってる
人がいると聞いた事があるんですけど、どうなんでしょ?

69 :名無番長:01/11/21 09:31
サラリーマン舐め太郎。おるおる!俺がそうや。

70 :名無番長:01/11/21 18:17
69>それあれだな静かなるドンだな
一説によるとそれはあの吉本の
Mrオクレらしいということだけど

71 :名無番長:01/11/22 00:21
ダフ屋サン=全員ヤクザ、と考えてOKでしょうか?

72 :p,:01/11/22 00:41
だっ分や
 よんだ?

73 :名無番長:01/11/22 01:19
チンポに真珠入れて何かうれしいんですか?
馬鹿丸出しなんやけど

74 :めしや:01/11/22 02:11
先日,組関係の方に正月のおかざりを買えと言われました。断るとどうなるのですか。

75 :名無番長:01/11/22 02:20
学生のころのバイト先の店長は、正月前にミニ盆栽の購入を迫られて
堂々と断った事があった。そしてその後、4日間行方不明になった。
でも、生きて帰ってきたよ。

76 :名無番長:01/11/22 02:22
貸元ってなにをするとこ?

77 :ネットヤクザ(気が小さい):01/11/22 02:52
こんばんわ、いろんなヒトに聞いてきました。
>71 ハッキリ言って準構が多いですね。現場に近い人間ほど力を
持ってると思います。(A崎連合H松一家系情報)
>73 銭湯でみればバカ丸ですね。確かに真珠はどうかと思いますが、
今はシリコンが主流で女のコにはタマンないらしいです。ホストのオニーサン
なんかも亀頭をいじってるヒト多いみたいですよ。(K東会O成会系情報)
>74 ビミョーですね。今は暴対法があるので地域のおまわりさんに
相談すれば中止命令が出るとは思いますが、盆暮れくらいならメリットの方が
多いと思われます。(I会H一家系情報)
>76 肩書きでは貸元の前に地域名が付きますね。要するにその地域を
抑えてると言う事ですね。代貸は貸元代行と言う事です。(S会K一家系情報)

78 :76:01/11/22 03:04
>>77
ありがとう!

79 :名無番長:01/11/22 10:15
やくざの人で、ゲイの人っているんですか?
いるとしたら、彼氏は一般人ですか?
それとも彼氏もやくざさんなのでしょうか?
勿論同僚の方達には言いにくいですよね?

80 :名無番長:01/11/22 10:52
キティちゃんとか好きな人いますか?
家に帰ったら赤ちゃん言葉でしゃべったりしますか?
(私は両方ともイエス、です)

81 :名無番長:01/11/22 10:56
もう〜、誰か答えてくださ〜い!!!
朝は忙しいのかなあ?(*^-^*;;)

82 :現役893:01/11/22 11:40
79さん!俺の知ってるかぎりではゲイはいないよ!ただ、長い懲役かけるとカマ掘りたくなる奴いるけどね大体やられるのは軟弱な奴!あとよく飲み屋のおねーちゃん連れてゲイバーとか、ニューハーフとか行くけどね!

83 :めしや:01/11/22 12:18
早速レスいただきありがとうございます。74で質問させていただきました者です。
組の方と盆暮れのおつきあいをさせていただくと何か店側にメリットがあるのでしょうか。
お断りした場合の措置が非情に怖いのです。
このご時世で店は赤字すれすれなんです。
年に数回ですが今は出費を極力抑えたいのが本音です。
とりあえず正月のおかざり8千円は払った方が良いですか。
どうかご指導下さい。

84 :名無番長:01/11/22 16:37
>83
その旨を先方に正直に伝えたら如何でしょうか?
もしその人たちがシマ持ちで、それでも付き合えってことならおまわりさんに
助けを求めるのが妥当でしょう
逆に理解していただける柔軟な方達なら、来年こそ付き合う価値はあると思います。
皆さんが思ってるほど無法者ばかりじゃないと思いますよ。
只、八千円で摩擦を避ける事が出来ればそれはそれで良いとも思います、私は。
無責任ですいません。

85 :名無番長:01/11/22 17:31
知り合いがヤクザの先輩に脅されました。
最初はすごく親切にしてくれていたそうなのですが、
ある時期組員となってから態度が豹変したようです。
脅され始めた理由は「クスリを売れ」と言われて売らなければならない
はめになり自分でお金だけ払って売らずに何とかしのいできたらしいのですが、
だんだんとノルマを増やされ逃げ出したそうです。しかし結局見つかり、
さんざん連れまわされた挙句、お金を100万以上取られ、車も取られたそうです。
警察に言おうにもクスリ関係が表ざたにされるのがイヤで被害届を出せなかったそうです。
その後、そのヤクザは警察に別件で捕まり最近出所してきたそうです。
拘留中、知り合いも参考人として警察に呼び出された時にそのヤクザの兄貴分の
「○○一家の○○というのは知っているか?」と聞かれても知らないと言ったそうです。
警察はその兄貴分も逮捕したと言っていたそうなのですが、その先輩が出所してきて、
また同じ組織に入り組員をやっているのですが、そんな組織を裏切り、
兄貴分を売ったにも関わらず、同じ組織に入ることはできるのでしょうか???

86 :名無番長:01/11/22 21:21
82さん、お答えいただいてどうもありがとう!!
やっぱりいないのね、やくざさんは皆男っぽいもんね。

じゃあ、
>>80
の質問の答えはどうですか?

87 :めしや:01/11/23 02:20
ご丁寧に回答いただきありがとうございます。
本日,同じ商店街のだれかが警察に連絡したらしく刑事さんが店にきました。
うちにも組の方がきておかざり購入をせまられた旨を話すと
中止命令を出したいので書類に署名してくれと言われました。
とりあえず回答保留にしていますが,組の方のお礼参りが怖いので
どうしようか迷っています。組関係の方に相談させていただくのも何ですが
書類に署名し中止命令を警察に依頼すると,組の方に報復されてしまうのでしょうか。

88 :うるせー:01/11/23 02:42
 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d10467163

89 :名無番長:01/11/23 21:07
自分の高級車をニュースでやる、マフィアとやくざの窃盗団に盗まれたらどうされますか。
けじめとりますか。

90 :名無番長:01/11/23 21:13
>87
実際の話、中止命令を受けて毎回報復してたら体が持ちませんよ。
商店街の皆さんと連名にしたら如何でしょうか?
>89
私は盗難保険入ってますから、何もしません。ネットヤクザなんでどうせ
何も出来ませんけど(笑)

91 :名無番長:01/11/24 02:42
>89
もしもし??何を言ってるのかな??
ヤクザは当然、盗難保険に入ってて盗まれるんじゃなく
盗ませるんですよ!!盗ませた車は部品取りにさせたり、
海外に売ったりするんですよ。

保険も入るし、両方からちゃーんと取ってます。

92 :名無番長:01/11/24 03:46
>>89
91がいってる事も正しいが、実際そういう段取りじゃない場合
本当に盗難されたら犯人などわかるわけがない。
わかったとしたらヤクザなんかの揉め事は大抵話し合いで収まる。
当然、金のけじめはつけますよ。

93 :名無番長:01/11/24 14:16
>68
 たしかにそれなりになるまでは極道一本では食えません。それぞれ
稼業持ってますがタイムカード押すようなサラリーマンを兼業で
するのはキツイでしょう。社長が組関係なら別ですけど。
 事務所当番や義理事祝い事・付き合い等、サラリーマンの時間拘束と
給料ではやっていけないです。
 

94 :68:01/11/26 15:35
遅レスですが、
>>69さん、>>93さん、レス有難うございました。

95 ::01/11/27 10:40
当方は堅気ですが本職の方々へ質問です。
Q1,最近彫り物いれない業界の方々が増えてきたと聞きましたが本当ですか?
“自分は入れたくないから”で済むもんなんですか?

Q2,今でもインテリやくざっているんですか(国公立や六大学出とか)?
この場合フロントではなく、あくまで現場の組員としてです。

Q3,規律や人間関係が非常に大らかで下らない舎弟イジメの無い自由な組もあるもんですか?

以上の3点です。 宜しくお願いします!

96 :トタン:01/11/27 13:24
事務所に出向けば拳銃って分けてもらえるのですか?
可能ならば相場はいくらくらいでしょうか?

97 ::01/11/27 15:16
Q1〜Q3まで
ある所はあるでしょう

98 :名無番長:01/11/27 15:21
事務所に出向けば拳銃って分けてもらえるのですか?
可能ならば相場はいくらくらいでしょうか?
それは違います、その場合は六本木の不良外人に言えばOKです
名前はジョンもしくはジョンソンです
相場はピンキリですので、まあせいぜい数百万は覚悟しましょう

99 :名無番長:01/11/27 15:35
そんなに高くないだろ
30マソくらいだよ。

あと、ここ↓に逝きなさい。
「射撃について語り合うスレッド」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jsdf&key=1006493150

100 :名無番長:01/11/27 19:11
>>100もーらい

101 :名無番長:01/11/27 23:34
侠道会勇心会組員が銀行の現金車強盗で捕まりましたが、やくざ界での評価は。
勇心会代行が十何年の懲役から帰って来たばかり。

102 :名無番長:01/11/28 00:29
「菱が現送車を狙ってるという情報が入ったので注意しろ」
という文書が回ってきたことはある。

103 :名無番長:01/11/28 00:40
11月27日
富士に(富士宮?)黒塗りの車がたくさんいたんだけど
何かあったのかな?
誰か教えて

104 :名無番長:01/11/28 12:29
鼻くそはどうやってほるんですか?

105 :名無番長:01/11/28 12:33
お母さん指でほります。

106 :名無番長:01/11/28 12:40
>>105
やってみたんですけど第一関節の半分も入りません。
コツがあるのでしょうか?

107 :名無番長:01/11/28 12:47
一ヶ月はタメて下さい。それから爪を伸ばすことです。
第一関節の半分でうまく引っ掛けられればあなたもアウトローです。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)