5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四代目健竜会

1 :名無番長:01/11/16 10:51
詳しい情報を希望します。
幹部名とか勢力範囲など
その他、道躰組についても知りたいです。

2 :名無番長:01/11/16 12:14
四代目健竜会 =あほ

3 :名無番長:01/11/16 12:16
>2
???

4 :名無番長:01/11/16 12:22
2=あほ

5 :名無番長:01/11/16 15:32
もう終わりかい!
健竜も大した事ね〜な〜
加藤んとこの方がやっぱ上かね

6 :名無番長:01/11/22 17:46
健竜会

7 :名無番長:01/11/23 17:17
四代目健竜会=菱の3次団体でありながら直参・準構含め1000人近くはいるそうです。

8 :名無番長:01/11/23 17:21
健竜会は山健組で特別扱いされている組織でしょう・・・

9 :名無番長:01/11/24 15:52
名古屋の健竜は、ショボイよ・・・・

10 :???:01/11/26 22:38
>>9
やっぱ多三郎一家が凄いのかな?
名古屋の健竜会系列ってどんな組織がある?

11 :名無番長:01/11/26 23:42
甚目寺の東竜会、上から下まで、シャブシャブづけ! 多三郎さんとこパチ金でもうけてるってきいたけど、

12 :名無番長:01/11/27 23:44
健竜の有島さんてどんな人?

13 :名無番長:01/11/27 23:57
日本における暴力団犯罪の原因、特性とその刑事政策的検討
加藤 久雄
慶応義塾大学法学部

ここで何故「暴力団」と「少数民族」「部落問題」「韓国・朝鮮人
問題」かと言えば、例えば、アメリカ人のジャーナリスト、カプラ
ンとデュブロによれば、日本の最大「広域暴力団」山口組の構成員
25,000人のうち約70%の者がいわゆる「部落」出身者であり、
約10%の者が韓国人等の外国人であったとしているからである。

詳しくは↓
http://www.geocities.com/Petsburgh/Park/4007/katoj.htm

部落と朝鮮人の割合教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)