5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流産

1 :名無番長:01/11/16 15:17
教えて下さい。恥ずかしい話ですが女に子供が出来ました。いくら説得してもおろしてくれません。当方訳ありで、身勝手な話ですが、女に知られずに堕胎する方法を教えていただけませんでしょうか?何とか皆さんの力を(知恵)貸して下さい。現在、三ヶ月です。

2 :名無番長:01/11/16 15:40
逃げるが勝ち。

3 :名無番長:01/11/23 22:36
てめえのケツも拭けねえような男がオマンコなんかするな

4 :名無番長:01/11/23 22:56
信じらんな〜い!!
あんたなんか、女性の敵よ!!
妊娠させた上に(まあこれは、双方の責任ですが)
その女性の体を傷つけようとしてるってこと?

5 :名無番長:01/11/23 23:00
傷付けず こ ろ せ

6 :名無番長:01/11/23 23:42
最低!(ToT)

7 :堅気:01/11/23 23:47
3と同じ!!!!!!!!!!

8 :名無番長:01/11/23 23:55
3の言う通り!あんたは最低!私も同じ目にあった所だから人事と思えない(ToT)事情って何?

9 :名無番長:01/11/23 23:57
相手の事好きではないの?体の事心配ではないの?

10 :名無番長:01/11/23 23:58
最悪(ToT)!

11 :名無番長:01/11/23 23:59
おまえが死ね!

12 :和夫改めオカズ:01/11/24 00:03
嘘妊娠報告の場合もあるぞ。

13 :名無番長:01/11/24 00:10
あと2ケ月もすれば動くんですよ?それを殺そうというの?

14 :名無番長:01/11/24 00:13
体にも傷はつくけど相手にそんな事されたら心はもっと傷つきます!!子供が死んだらそれで逃げる気ですか?お前なんかヤクザの資格なーし!

15 :名無番長:01/11/24 00:15
命です!!一人の人間なんですよ?

16 :名無番長:01/11/24 00:21
女一人子供一人の面倒も見れんようなヤツはヤクザなんてやめろ!恥ずかしい!籍はいれんでも金の援助はしろ!

17 :名無番長:01/11/24 00:24
女に知られずにって?そんなん別のヤツに腹でも蹴らす気?お前最低だね。

18 :名無番長:01/11/24 00:26
ヤクザではなく男として最低!困るんだったら避妊しろ!

19 :名無番長:01/11/24 00:35
子供ができて困るんだったらケツでしろ!

20 :名無番長:01/11/24 00:42
君が死になさい

21 :名無番長:01/11/24 17:13
ここの連中、本当に使えねぇな
方法教えろと聞いてんだよ
社会に迷惑かけてる奴等が善人みたいなこと言うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)