5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺したことがある人いませんか?

1 : :01/11/16 17:05
もしよろしければ武勇伝をお聞かせ願えないでしょうか?

2 :名無番長:01/11/16 17:06
あるけど喋らん

3 :>2:01/11/16 17:55
そんなこといわずに

4 :名無番長:01/11/16 17:59
思い出しとうもないわ。
わるいけどな、堪忍したって。

5 :名無番長:01/11/16 18:02
業務上過失致死、自動車で事故死させてしまった事があるが
本当に辛かった。

6 :名無番長:01/11/16 18:04
>>2・4
だったらカキコすんなよ(w

7 :名無番長:01/11/16 18:05
殺してないけど手足焼き切ったったわ

8 :名無番長:01/11/16 18:07
>>7
殺された方がマシじゃん(w

9 :名無番長:01/11/16 18:13
ベットの上で愛人を殺した!
イクー  イクー  死んじゃう〜   て死にました。

10 :名無番長:01/11/16 18:17
>>7
コイツは
エンブレム・テイク2の受け売りやん
追い込んだかて、そんな事は絶対にせえへんで

11 :名無番長:01/11/16 18:18
>>10
中国ではマジでやるよ

12 :名無番長:01/11/16 18:23
殺されそうになった事はあるよ。
昔、動物園行ったときショーのステージにあげられた。
そのときにチンパンジーに首をもがれそうになたYO!
ヤツラの握力すごいぞ。首にすっごいアザが残ったもの・・・。

13 :名無番長:01/11/16 21:10
ていうか最近のヤクザって簡単に素人殺すからたまんないよな・・・

14 :名無番長:01/11/16 21:16
>>11
達磨にされた友達がいます

15 :名無番長:01/11/16 21:26
屋上から突き落としたら自殺扱いになってたヽ(´ー`)ノ

16 :名無番長:01/11/16 21:51
ビルの五階から突き落としたら死んだ
でも数人は生きているから、、、、、、、
内緒だゾ内緒、知っているやつはまずいない
あと金返せない人間いたから見つけて口にハジキ突込みそのまま引き金
引いた即死だった喜んで最後にア、リ、ガ、ト、ウと言ったよ

17 :名無番長:01/11/17 17:16
人に殺されたことある人いませんか?

18 :名無番長:01/11/17 17:17
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005902531/l50

19 :名無番長:01/11/18 06:37
死体はね、
胸と腹を裂いて沈めれば、
浮かんでこないんだよφ(`∇´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)