5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶尼崎

1 :尼ちゃん:01/11/18 00:29
尼について教えてください
族&ヤクザなんでもオーケー

2 :名無番長:01/11/18 00:32
戸の内ってやばいん?

3 :名無番長:01/11/18 00:33
尼工

4 :名無番長:01/11/18 00:37
昔は怖かった
街すべてが・・・

5 :名無番長:01/11/18 00:41
流星連合

6 :名無番長:01/11/18 10:47
ダウンタウン

7 :名無番長:01/11/18 10:51
BETTY

8 :名無番長:01/11/18 12:02
天佑同志会と関西護国団はどう?

9 :名無番長:01/11/18 12:03
尼なんかプ〜

10 :名無番長:01/11/18 13:25
尼なめんなよ ぼけが〜

11 :名無番長:01/11/18 13:45
>10
何が?
尼なんかヘタレばっかりやんけ〜〜!

12 :名無番長:01/11/18 14:48
尼って、すてきやん
 

13 :名無番長:01/11/18 14:49
>12
どこが?

低レベルが多い街だろ?

14 :名無番長:01/11/18 14:56
あなたの街はなにが高レベル?

尼はすてきやで

15 :名無番長:01/11/18 14:59
>>8
どこにあるの?

16 :名無番長:01/11/18 15:16
かつて天佑同志会はJR尼崎駅前にあった。
関西護国団は阪急神戸線の南沿いに街宣車があった。

17 :名無番長:01/11/18 15:45
最強の中学はどこ?

18 :わーい:01/11/18 16:09
何年か前は県立尼高校は県内最悪っていわれていたけど頭のレベルが最悪って
事か?

19 :名無番長:01/11/18 19:48
たしか園田東中は死道会って族を作ったはず

20 :名無番長:01/11/18 21:33
しょおもな〜!厨房は逝ってよし!!!

21 :名無番長:01/11/18 21:38
オメ−も逝ってよし

22 :名無番長:01/11/18 23:01
オメーってか?

尼はすてきやで・・・。

23 :名無番長:01/11/19 01:08
尼って06

24 :名無番長:01/11/19 02:29
たしか、南部中学って、すごい悪いみたいやね。

25 :名無番長:01/11/19 02:33
ヤグザどこが、仕切ってんのか、おしえて。

26 :名無番長:01/11/19 22:07
死道会なつかしーーー

27 :名無番長:01/11/19 23:41
仕切ってるゆうか、尼は古川さんやろ・・・、今はね。
あと、直参の二代目大平の中村さん、エエ男やで。
あと細川さんか?あんまり知らんけど・・・。

しやけど、どこともチンピラは行儀悪いぞ!カスばっかりや。

28 :名無番長:01/11/19 23:54
県あ○っていうとこ 数年前までさせ○多くて、、ヤンキーばっかりで
やーちゃんからスカウトいっぱいきたそうな。。。

29 :名無番長:01/11/20 21:57
古川の息子はアンナトやってんて

30 :名無番長:01/11/20 22:14
あっそ!

31 :名無番長:01/11/20 23:31
>>27
〇ノ内に二代目真鍋組本部もありますよねぇ?

32 :名無番長:01/11/21 13:12
すまん。2代目になって宝○に移ったと思とったわ。

33 :名無番長:01/11/22 00:35
仲里組が宝塚やから宝塚が本拠地という噂も
本部は尼やけど

34 :名無番長:01/11/23 22:55
age

35 :名無番長:01/11/24 09:46
県立尼崎工業高校って確かダウンタウンの松本人志と
その同級生のきちがい野郎の宅間守が出た高校だろ?
2人が居た頃、生徒は9割パーマ頭にボンタン、
もしくは特攻服着て学校行ってたし、停学処分も日常茶飯事だったって言うし。
今は制服も変わってマジ坊の学校になったらしいけど。

36 :名無番長:01/11/24 23:06
ええ話やん。

37 :名無番長:01/11/24 23:07
新聞で見たら今は県立尼崎工業高校は目茶倍率2倍くらいで目茶むずかしく
なっていたのでびっくりしたわ。不景気のせいかなあー?今は真面目な生徒
しかいないけどねー

38 :名無番長:01/11/25 01:47
素敵やん!

39 :名無番長:01/11/25 03:06
尼で、一番悪いのは、南部中学やで。高校は、入ってる時点で、
不良じゃないから、どこも全部いっしょ。

40 :名無番長:01/11/25 16:07
じゃあ高校はいらないと不良ってこと?

41 :名無番長:01/11/25 16:20
普通はね。

42 :名無番長:01/12/02 14:27
>>39
南武と城内ではどっちが悪い?

43 :名無番長:01/12/02 19:40
どっちだろう??城内って尼崎で一番生徒が少ないとこだよね。確か学年で
ふたクラスしかないって聞いたことある。

44 :名無し番長:01/12/02 19:48
西成と尼崎は雰囲気似ている。そういえばTVで西成出身の赤井と、尼崎出身
のダウンタウンの言い争いがおもろかった。どっちがガラが悪いか

45 :名無番長:01/12/02 21:40
何年か前に、噂で城内の連中2.3人くらいが南武中に乗り込んでいったけど、
南武中の方がたくさんっていうくらい目茶苦茶たくさん仲間出てきて逃げたとかって
聞いたことあるで

46 :名無番長:01/12/04 23:32
南武と城内だけとちゃうで〜。昔の尼は、園田東に立花、若草、小田南、大庄北
等等、柄の悪い中学がゴロゴロあった。

47 :名無番長:01/12/05 07:52
5.6年前、県尼がらわるすぎー

48 :名無番長:01/12/06 10:06
あげとこ

49 :名無番長:01/12/08 16:14
数年前は県尼は不良の寄せ集め。今はかなりよくなったらしく、数年前に
あまりにも変形服ばっかり生徒が履いたり着たりするので制服をブレザーにかえ
たらしい。

50 :名無番長:01/12/08 16:23
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1006590205
尼在住らしい

51 :名無番長:01/12/08 19:53
若草かー めずらしくラグビー部があったとこね
よー試合したわ

52 :名無番長:01/12/11 00:31


53 :名無番長:01/12/11 01:59
6〜7年位前(多分)に尼崎周辺(特に171号線)で、全身真っ黒の特攻服で、背中にでっかく「死」って一文字だけ刺繍入ってて、数人で走り回ってた奴ら知らない?知ってる情報あったら教えて。

54 :名無番長:01/12/11 20:46
6.7年前は三和の商店街によく黒い服に後ろに「県尼連90s」って書いてあるのが
たくさんいたけど。よくみるとTシャツっぽかったけどなあ。あれはなんだー?

55 :名無番長:01/12/11 21:01
県尼とここで書かれているのは、県立尼崎高校の事ですか?

56 :名無番長:01/12/11 21:11
昔のBETTYは、すごかった。尼崎の暴走族全部が、一つに、まとまったのが、
BETTYやったからな。もう尼が一つになる事ないな。

57 :名無番長:01/12/14 02:44
age

58 :名無番長:01/12/15 00:28
>56
まとまって、沿道のゴミひろいなんか、ボランティアやったら、もっとすごいのにな。

すてきやん!

59 :名無番長:01/12/18 16:13
県立尼崎高校...今はしらんけど、、数年前めちゃヤンキーばっかりで学校周辺
を通るのこわかったなー。

60 :名無番長:01/12/18 16:35
BETTYは最高だったね。今はどうなん?

61 :名無番長:01/12/18 16:42
尼崎ってそんなに悪いんだ。ダウンタウンの地元だよね?あの二人はどうだったの?

62 :名無番長:01/12/18 16:59
今は南武中より立花中の方が悪いって聞いたけど、どーなの?

63 :島津:01/12/18 17:18
全国24の競艇場があるが
尼の悪さはNo1

■ガラの悪い競艇場
1位:尼崎競艇場
2位:住之江競艇場
3位:芦屋競艇場

64 :名無番長:01/12/20 00:14
age

65 :名無番長:01/12/20 03:32
inaka

66 :名無番長:01/12/20 03:55
あー あのシュークリームを食べ放題だった武庫川沿いのヒロタも
今は無いのね。

67 :名無番長:01/12/20 04:30
尼って、すてきやん

68 :名無番長:01/12/21 12:18
友達から聞いた話だけど7.8年前城内はかなり荒れていて、不良みたいな
奴が学校でおとなしい生徒にクリリンにしたろか?ってニヤって笑ってタバコの
火を額に6カ所やけつけたらしく先生もしらんかお。集まって根性焼きがはやっていたらしいけど。
。あくまで全員が全員そんなんではないって効いたが。

69 :名無番長:01/12/23 13:42
流星

70 :ところで・・・・:01/12/29 13:26
戸の内

71 ::01/12/29 14:29
県尼崎と松本人志の尼崎工はどっちがガラ悪いの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)