5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のヤバイ中学

1 :名無番長:01/11/18 23:14
どこの中学がヤバイ?

2 :名無番長:01/11/19 01:02
がおーーー

3 :名無番長:01/11/19 01:06
船橋は湊
それ以外はワカラン

4 :名無番長:01/11/19 02:10
千葉がどこかがわからん。なんて読むの?せんば?ごめん、中卒なもので、、、

5 :名無番長:01/11/19 02:27
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //    罠よ!これは罠よ!
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

6 :名無番長:01/11/20 13:40
昔の市原の八幡中

7 :名無番長:01/11/20 15:00
千葉は怒羅の傘下です、はい。

8 :セッツ船橋の金田:01/11/20 15:30
文句あるなら船橋にコイ!!相手してやるからよ!!

9 :sage:01/11/20 15:57
>>
うるせぇ厨房!ヤバイ厨額は金大中・・(藁

10 :名無番長:01/11/20 20:03
>>8
船橋のどこだコラ

11 :名無番長:01/11/20 20:44
>6
俺、全盛期(90年卒)にいましたよ。よく東中、若葉中の
コたち集団でイジメてました(W

12 :名無番長:01/11/21 13:31
>11 俺、全盛期(90年卒) って、年いくつ?
  有名人っているの?教えて下さい

13 :名無番長:01/11/21 15:29
佐倉市立臼井中学校

14 :名無番長:01/11/21 21:47
千葉市立小中台中学校か船橋市立御滝中学校

15 :へっぴり腰:01/11/21 22:08
8は 喧嘩オフ板でも 訳のわかんない事言ってたよ。
すっごく弱いのにねー

で千葉って ホントはチバラギって 言うんでしょ?

16 :11:01/11/22 03:12
90年卒だから、いま27。先生11人ブン殴って新聞、テレビ制覇(藁
まったく、とんでもないガキ共ですね。先生ゴメソ

>12
市原市の人?

17 :名無番長:01/11/22 03:23
今も八街中は元気いいのかな?

18 :名無番長:01/11/22 03:25
蘇我中ってどーよ?

19 :名無番長:01/11/22 10:09
>16 はい、市原市民です。27歳年代の人ですか?
  90年卒だから、いま27。先生11人ブン殴って新聞、テレビ制覇(藁
  まったく、とんでもないガキ共ですね。先生ゴメソ
  いましたそんな人達?? 

20 :11:01/11/22 12:10
>19
>いましたそんな人達??
って言われてしまうと、、、。でも、そーだったんですよ。
ちなみにおいくつで?

21 :名無番長:01/11/23 01:52
ピカチュウ

22 :名無番長:01/11/24 22:33
>20 現在25歳です。
  自分らのひとつ上はメチャ弱!でした・・・
  自分らと同じ歳の人で有名な人が何人かいましたよ。 

23 :名無番長:01/11/25 00:04
やっぱ校内暴力全盛の80年代だと湊中、高谷中 市川1〜8中まではすごかった

24 :中坊参上!!:01/11/25 02:13
市川1中気合い入ってからヨロシクね!!
みんな市川1中1回来てみなよ

25 :名無番長:01/11/25 02:24
つーかよ、誰でもそうだと思うが、知ってる中学の範囲なんてそんなないだろ。
俺は船橋だけど、他の市の中学のことなんて知らないよ。
同じ船橋市内でも距離があるとほとんど知らないもんな

26 :名無番長:01/11/25 02:34
ここまでだと

市川市=市川一中
船橋市=湊中
市原市=八幡中

こんなもんか?

27 :名無番長:01/11/25 03:04
所詮厨房がいきがってるだけだけどね。
弱!!!

28 :名無番長:01/11/25 09:50
いや佐倉市立南部中学校だよ最強
何しろ今でいうBE−BOP Highschoolでの出来事が
本当にあった中学だからテレビには出るわ週刊誌には出るわ
女の子は坊主になるわマジ凄かった
タッチの声優のだれだっけ?のお父さんは南部中の教師だったし

29 :aho:01/11/25 10:01
砂中

30 :名無番長:01/11/25 10:29
30GETさせて頂きます!!南部中万歳!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´´
     ▲▲   )      (´⌒(´
  ⊂ミ゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

    佐倉の南部中の猫

31 :市川OB:01/11/25 11:07
>25つっつぱってればよー先輩、後輩いんじゃんよ。それでまず、隣り
の中学締めに行って、さらに近所の中学って感じに市内を、締めて行くん
だよ。そーすっと隣りの市にも、あの中学はあぶねーってことになって、そこで
ビビってる中学は、来ないけどそれでも喧嘩しに来る中学も有る訳よ。そこで さらに
締めちまえば、そこ等で最強って事になるわけよ。 よーするに他の中学締めに行かなきゃ
始まんねーよ。 でも自分の所が、ヘたれ中じゃ話しん成んないけどね。

これは、俺らの時代の話しだから、参考程度に今は、時代がちげーかんね!

32 :名無番長:01/11/25 11:17
田舎モンは氏ね

33 ::01/11/25 12:06
お前の事だろ 俺港区在住

34 :名無番長:01/11/25 19:41
市川市=市川一中
船橋市=湊中
市原市=八幡中
佐倉市=南部中

35 :名無番長:01/11/25 20:13
↑君は、学校で書紀やってんのかい。船橋は昔3Mワルとかいって、湊・三山・宮本中が
悪だった。大穴中、幕張中、習志野三中なんかも走命に結構いた。松戸2中頭に松戸も、悪多し。
八千代とか、鎌ヶ谷、浦安、八街、成田、柏、四街道とか悪中なんかそこらじゅうにあるな

36 :>35:01/11/25 20:25
大穴中だって(笑)さすが船橋(ギャンブルのメッカ)

37 :名無番長:01/11/25 20:46
>>35
3Mワル
いわねーよボケ
笑わせんじゃねーよ
ギャハハハハ

38 :名無番長:01/11/25 20:51
3Mワルとかいって

39 :名無番長:01/11/25 20:51
3Mワル

40 :名無番長:01/11/25 20:59
白浜の白浜中 最強最悪気合十分 いつでもこい

41 :名無番長:01/11/25 21:27
>40クソバカおまえそんな所だれ〜〜もいかねーっうか地図に、載ってねーだろ!
ウヒャヒャヒャ〜〜〜 アワビでも取ってろよアホ プッ!!
>35お前船橋なのクソボケハゲパンピー!! プッ!プップ〜〜!

42 :名無番長:01/11/25 21:29
お前頭平気か?

43 :名無番長:01/11/25 21:34
てかどこだろうが悪中あるに決まってんじゃん!どの地域にも悪い奴や気違いはいるよ!最強なんてわかるか!

44 :名無番長:01/11/25 21:40
↑てめーはアワビ取ってろ!!!

45 :名無番長:01/11/25 21:42
やーだよ

46 :名無番長:01/11/25 21:42
>42誰に言ってんだクソボケ

47 :名無番長:01/11/25 21:43
>43 まったくその通り!!学生の時は自分が一番強い
  八幡中にいたけどその時はばか 今フツーだよ。

48 :名無番長:01/11/25 21:49
お前たちアウトローなの?

49 :八幡中校長:01/11/25 21:51
>47ただのバカ中だろ!アワビ取れ!

50 :名無番長:01/11/25 21:52
やくざになった奴もいるけど、ほんとにわずか・・・
たいていは、サラリーマンじゃん

51 :名無番長:01/11/25 21:53
>48ちげーよ八幡ちゅーだ

52 :名無番長:01/11/25 21:54
>50だからなに?おれ海女だけど

53 :名無番長:01/11/25 21:54
お前に言ってんだよ死ね

54 :名無番長:01/11/25 21:54
>51 フツーのサラリーマンになってるよ

55 :名無番長:01/11/25 21:55
>53オナニーの邪魔すんなコラ!!

56 :ugokuna:01/11/25 21:55
アワビがそんな好きなの?

57 :名無番長:01/11/25 21:56
おまえらみんな氏ね アホ

58 :ugokuna:01/11/25 21:57
>55それは悪かったスマン

59 :名無番長:01/11/25 21:57
うんアワビに入れてるところ

60 :名無番長:01/11/25 21:59
おまえら入力おせーよコラ

61 :ugokuna:01/11/25 22:00
うそだろ?

62 :ugokuna:01/11/25 22:03
死ねとかやめろ

63 :名無番長:01/11/25 22:04
アワビの締め付けがまた最高なんよ!ウッ!ピュ〜〜〜〜

64 :名無番長:01/11/25 22:05
くだらねー 頭ワリー

65 :名無番長:01/11/25 22:05
お前の相手してたら、アサヤン終わりじゃねーかよコラ!!

66 :名無番長:01/11/25 22:06
井川 遥とやりて〜〜

67 :名無番長:01/11/25 22:07
おたっきーは オナニーして寝てろ 糞。

68 :名無番長:01/11/25 22:08
バカやろー走命だぁコラ!!

69 :名無番長:01/11/25 22:09
>66 優香の方がかわいいぞ。

70 :ugokuna:01/11/25 22:09
お前らアウトローなんでしょ?

71 :名無番長:01/11/25 22:10
有価オッパイ最高だけど、遥だべョ!

72 :名無番長:01/11/25 22:10
何人いんだかわかんねーぞコラ!!

73 :名無番長:01/11/25 22:11
>68 バカやろー走命だぁコラ!! ってまだあんのかよ。
   この間の土曜日、市原で追悼集会があったみたいだけど
   いーかげん、うるさい。氏ね

74 :名無番長:01/11/25 22:12
早く入力しろや!

75 :名無番長:01/11/25 22:12
>71 いいや、だって怒綺麗だっぺよ〜優香はよ〜

76 :名無番長:01/11/25 22:13
市原なんかいかねーよミッキーじゃねーのか

77 :名無番長:01/11/25 22:14
だから誰が誰かわかんねーよ

78 :名無番長:01/11/25 22:14
ミッキーって族もあったな・・・フッ

79 :名無番長:01/11/25 22:15
チャットでもしてろよ

80 :aup:01/11/25 22:15
怒るな死ね

81 :nishi:01/11/25 22:16
だよね

82 :名無番長:01/11/25 22:16
だからてめーは入力遅すぎそれとも、パソコンボロイの

83 :名無番長:01/11/25 22:17
ばか 短期になっちゃ駄目だろー

84 :名無番長:01/11/25 22:17
うっせー死ね

85 :名無番長:01/11/25 22:18
もう ここってわけわからん。
お前ら何なの??

86 :名無番長:01/11/25 22:19
八幡中の校長何処行った〜〜

87 :名無番長:01/11/25 22:19
八幡中サイコー 

88 :名無番長:01/11/25 22:21
なんですか〜〜

89 :名無番長:01/11/25 22:21
てめーら八中かよー糞ガキ 

90 :名無番長:01/11/25 22:21
バカ似中だよ

91 :名無番長:01/11/25 22:22
俺30だぞ

92 :名無番長:01/11/25 22:22
俺も昔は八中だったよ Y沢とかS本とかN山と同級生

93 :名無番長:01/11/25 22:23
何処の八中だコラ!!!

94 :名無番長:01/11/25 22:24
うざい くたばれ ボンクラ達

95 :名無番長:01/11/25 22:27
こわい

96 :名無番長:01/11/25 22:28
先生 俺頑張ってるぞ

97 :名無番長:01/11/25 22:28
ぼ ぼ ぼんくら

98 :名無番長:01/11/25 22:29
市川市=市川一中
船橋市=湊中
市原市=八幡中
佐倉市=南部中
千葉市=
浦安市=
習志野市=
柏市=
八千代市=
銚子市=
館山市=
木更津市=
松戸市=
野田市=

99 :名無番長:01/11/25 22:31
またてめー書紀くん登場かよ

100 :名無番長:01/11/25 22:32
100ゲット アワビ取り何処行った?

101 :名無番長:01/11/25 22:32
佐原市=
茂原市=
成田市=
東金市=
旭市=
勝浦市=
流山市=
我孫子市=
鴨川市=
君津市=
鎌ヶ谷市=
富津市=
四街道市=
袖ケ浦市=
八街市=
印西市=
白井市=

102 ::01/11/25 22:36
おまえいくら金八でも怒るぞ!このバカチンがぁ〜〜〜

103 :名無番長:01/11/25 22:36
千葉、船橋、市川以外の糞田舎なんて興味なし。

104 ::01/11/25 22:38
バカその三つも田舎だクソボケ 俺港区

105 :名無番長:01/11/25 22:40
すげーな100超えちゃったゾ

106 :名無番長:01/11/25 22:40
>>104
出身が千葉だろ馬鹿(ワラ

107 :名無番長:01/11/25 22:42
チガウアルヨ チュカアルネ by怒羅権

108 :ugokuna:01/11/25 23:04
だよねー

109 :ugokuna:01/11/25 23:07
んだと死ね

110 :そこを動くな動くと殺すぞ:01/11/25 23:32
お前が死ねよカス

111 :アウピ:01/11/25 23:33
アウピアウピアウピアウピアウピアウピアウピ

112 :西島 :01/11/25 23:41
おやすみ

113 :11:01/11/26 13:13
しばらくぶりに来てみたら、1行レスばっか(藁
亀レスだけど、80年代〜90年代初頭の八幡中は
2年おきに悪かったですね。今はどーなんでしょう?

114 :名無番長:01/11/26 18:23
>113 今はダサいよ 気合の入った奴なんていないよ
   だって、家が近所だからズーっと見てるし・・・
   ちなみに、俺いま26歳だけど、俺たちのときはスゲーよ
   みんな、気合入ってたし。

115 :医療法人 双愛会:01/11/26 18:24
お尻の穴に、胃カメラ 差し込んで、よく見ろよ、って女看護婦

116 :名無番長:01/11/26 18:26
>115 なんだお前・・・


117 :医療法人 双愛会:01/11/26 18:27
お前はだれ、双愛会 お尻の穴遊びですよ

118 :医療法人 双愛会:01/11/26 18:28
今ごろ、双愛会 医者看護婦仕事終わりお尻の穴に、胃カメラ入れて
院長とお遊び、いいでしょう。

119 :医療法人 双愛会:01/11/26 18:30
それも、整形外科の副院長と朝まで、ホテルJUNで、不倫

120 :11:01/11/26 18:34
>>114
26歳って、もしかして1コ下?
俺らが2年の時3年と抗争(ププッ!)になったのとか
覚えてる?ちなみに俺らの代は気合いっつーより
群れてただけだね。今考えるとアフォですよ。

121 :遥命:01/11/26 19:54
おーいアワビ取りの奴何処いった。昨日俺が風呂入ってる間ににげやがって

122 ::01/11/26 23:45
age

123 :名無番長:01/11/26 23:58
3Mワル(プ

124 :名無番長:01/11/27 01:59
本当、中学生はレベルの低い書き込みしかできないんだね。
あ、そうか、この前までランドセル背負った小学生だったんだね、しょうがないか(笑)

125 :名無番長:01/11/27 10:59
>120 ってゆーか、一緒にやってた。
   なかんか、面白かったネ。結構ムチャクチャやってなっかった?
   なんで、一つ上の奴って弱いの?
   マジに折れらの方が強かったけど。
   だって、俺、番長だから プッ クスクス(爆笑)

126 ::01/11/27 12:25
八幡中の班長アワビ取ってろコラ!!

127 :名無番長:01/11/27 14:08
>126 死んでしまえ

128 :名無番長:01/11/27 15:22
千葉県民認定のヤバイ中学は八幡中ということでよろしいでしょうか?

129 :名無番長:01/11/27 15:37
おれ女のアワビが食べたい!!
食わせろ、女のアワビを

130 :名無番長:01/11/27 17:22
>128 あんたはエライ! 良く分かってるね。

131 :名無番長:01/11/27 19:00
千葉全部カス

132 :名無番長:01/11/27 20:01
ポンチュウ

133 :名無番長:01/11/27 23:26
お〜〜いコレからアワビ取りいくべョ

134 :名無番長:01/11/27 23:56
松戸の古ケ崎中(15年前)が千葉県最強

135 :名無番長:01/11/28 00:03
裏付けるエピソードも一緒に書けよ。

136 :名無番長:01/11/28 00:05
千葉県最強は湊だよ
ヤクザ予備校だもんな

137 ::01/11/28 12:20
古ヶ崎も湊も悪かったよ

138 :おーびー:01/11/28 16:12
(八幡中)
87年=生徒によるタバコの不始末で体育館半焼
88年=3年VS2年の喧嘩により全校生徒早退措置&護送車登場
89年=3年生徒が教師に暴力を振り、教師11人負傷

以降は卒業したからわからん。とりあえず新聞or雑誌に取り上げられた
ネタはこんな感じ。他の中学は?

139 :名無番長:01/11/28 17:11
西成区立ー梅南中、鶴見橋中でちばの
中坊をしめる。レベルをしれ!

140 :名無番長:01/11/28 17:43
古ケ崎は当時体育倉庫に単車が何台も停まっており相当荒れてた

141 :名無番長:01/11/28 17:51
>139
あいりん地区からの参加ですか?

142 :名無番長:01/11/28 19:52
おまえら全員、卒アル持ってこいや!!!!!!!!!!!!!!

143 :名無番長:01/11/28 22:45
湊中の奴が登校してん時、俺単車で通り掛かったら 洋ランにドカン履いて、カラーに日章旗
付けて、パンチで歩いてた。学校のガラス無かった。
古ヶ崎は卒業式の、写真見せてもらったけど、皆気合入ってて悪そうだったな。

144 :八幡中ハゲ教頭:01/11/28 22:55
アワビ中最強

145 :名無番長:01/11/28 23:17
オマエラゼンブカス
ダサダサイキガルナクソボケドモ
モンクアルナラタテヤマコイ
コンジョウミセタル

146 :名無番長:01/11/28 23:18
やなこった

147 :名無番長:01/11/28 23:20
井川遥中最カワ!

148 :名無番長:01/11/28 23:24
オナニー中

149 :名無番長:01/11/29 03:19
オーマンーコ中

150 :名無番長:01/11/29 03:23
ぎゃははは。中学にやばいもクソもないっしょ。

151 :名無番長:01/11/29 03:38
この前までランドセルしょって登校してたやつらに、やばいもくそもないよ。
本当にやばいのは、悪魔がとりついてる政治家だってことをわかってくれ。

152 :名無班長:01/11/30 13:56
千葉最強伝説って知ってる。
 銀次郎から始まるやつ!!

153 :名無番長:01/11/30 22:43
ウォン中アンドアワビ中

154 :名無番長:01/12/01 03:09
>>35
亀レスで悪いが船橋の3Mは湊、宮本、三田でした。三山は入ってなかったと思う

155 :名無番長:01/12/03 21:00
  東京都内は深川五中最強成り!

156 :名無番長:01/12/05 08:48
八幡中!押忍

157 :名無番長:01/12/15 18:47
千城

158 :名無番長:01/12/18 15:26
市川1中

159 :名無番長:01/12/29 06:39
幸二中だ。文句あっか。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)