5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、一番武闘派はどこの組かね?

1 :あー漏れ漏れ:01/11/20 00:58
おれは富士宮の後藤組だと思うが。
やくざって大きさやなんざぱんぴーには関係のない尺だからね、
やっぱり一番おっかねぇ組が知りたい。
やっぱり後藤さんとこかなぁ・・・。

2 :ころしゃ:01/11/20 01:32
後藤組って伊丹の咽掻っ切ったとこな?
山口組の中では最強かもねー

3 :名無番長:01/11/20 02:25
みんな自分とこやとおもってる。ぜったいおもってる。

4 :名無番長:01/11/20 02:26
アメリカかな?

5 :ころしゃ:01/11/20 02:27
>>2
言えた・
漏れは地元じゃないけどね(ワラ

6 :名無番長:01/11/20 02:33
革命的労働者協会=革労協に決まってんだろ。ボケが。

7 :名無番長:01/11/20 02:38
アルカイダ組でほぼ決定でしょう。あとアメリカ軍も・・

8 :名無番長:01/11/20 02:57
でも後藤組でヤクザ同士の揉め事に出てこないんだよなぁ。

9 :名無番長:01/11/20 03:01
山健組が最強じゃ!

10 :名無番長:01/11/20 03:08
堀政連合。東京、神奈川だと、そう感じるけど。

11 ::01/11/20 03:12
>10
売り出し中やからな!確かに根性者は多い!

12 :名無番長:01/11/20 03:20
東組だろ。
個人個人の戦闘力がムチャ高い。
というか、即戦争。

13 :名無番長:01/11/20 03:24
>12
ポン中も多いやん!

14 :名無番長:01/11/20 12:35
中野会だと思うよ。(絶縁されたけど)

15 :優雅:01/11/20 12:38
デットリーサンクチュアリ(ヴィジュアル系バンド)
恐喝・レイプ・傷害が得意だ

16 :名無番長:01/11/20 13:07
>>2
伊丹は草加がやったんだろ?

17 :優雅:01/11/20 13:09
俺がやった

18 :名無番長:01/11/21 21:16
>>16
 創価の意向で後藤組がやったの?
 それとも草加にある後藤組がやったの?

19 :名無番長:01/11/21 21:57
http://marukyo.cosm.co.jp/MET/

現在、↑のどこが一番強いんですか??

20 :名無番長:01/11/21 23:31
>>19
マルチーズ共済
または
安全第一同盟・現場派

21 :名無番長:01/11/21 23:33
セクトじゃなくて、組だろ・・・

22 :名無番長:01/11/21 23:45
一心会!

23 :名無番長:01/11/22 00:21
太田興業!

24 :名無番長:01/11/22 00:35
安全第一同盟・現場派とマルチーズ共済って、本当に存在するのか!?(笑

25 :ごんた:01/11/23 14:02
五代目山口組 盛力会
会長には仙台でお世話になりました。
本物の極道だと思います。

26 :バクート になりたいよ:01/11/23 16:01
武闘派の起業舎弟ってありますか?

27 :名無番長:01/11/24 18:54
あほか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)