5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代のカッコイイ制服の着こなし自慢!

1 :1 ◆LajiKim. :01/11/20 14:17
俺は、中学時代は、中ランにボンタン。
中ランの裏地は当然 紫で。中のTシャツは赤。
これで決まりだったな。ちなみに頭はパンチでした。

今だから笑える、時代ごとのファッションを教えれ。
この板のつわもの達の昔のファッション知りたいぞ。

2 : :01/11/20 14:19
漏のころは、下駄はいてたぜよ。

3 :優雅:01/11/20 14:19
1人でやってろ猿が!!氏ね

4 : :01/11/20 14:22

意外と地域とか、年代によって違って面白いかもしれんな。
おれらんときは、リーゼント全盛でした(藁

5 :優雅:01/11/20 14:23
だっせぇ

6 : :01/11/20 14:27

お前んときには何が流行ってたんだ>5
だっせーHN(w

7 :名無番長:01/11/20 14:46
>3,5
まぁそういうな。彼らも今考えたらダサいと思ってるハズだ。

8 :優雅:01/11/20 14:48
今は低所得の貧乏人だろ〜てめぇら

9 :名無番長:01/11/20 14:56
お前の所得はいくらだよ?ちなみに俺は月手取り7万だ。

10 ::01/11/20 14:57
なんか臭わない?

11 :名無番長:01/11/20 15:02
>10
なにがだよ?

12 :名無番長:01/11/20 15:08
>>11
あなたじゃないですよ。
優雅ですよ
ごめんなさいね

13 :名無番長:01/11/20 15:12
優雅氏ね!

14 :名無番長:01/11/20 15:14
優雅誌ね!

15 :セッツ船橋の金田:01/11/20 15:36
優雅!!てめぇ、船橋にコイよ!!ヘタレ坊主がぁっ!!

16 :名無番長:01/11/20 15:46
>>15
何処に行けばええねん?船橋の何処に行ったらええねん?

17 :セッツ船橋の金田:01/11/20 15:49
よく聞いた。臭い関西人よ。船橋駅のヨーカドー前交差点だっ!!

18 :深川●憂 誠 會:01/11/25 00:00
ワタリ60のドカンに、サラシまいてパンチで襟足キンパツ20センチ。背中に昇り龍の墨
ショッテたから、だれーも近かずかねーよ! 

19 :名無番長:01/11/25 00:59
学校指定の、自転車のヘルメットに、
ステッカー貼ったり落書きしたり

20 :名無番長:01/11/25 01:01
夏は、学帽の代わりに、
麦藁帽子。ベルトに手ぬぐいを差して

21 :名無番長:01/11/25 01:03
ボンタンのスソを、
農業スパイクに押し込めて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)