5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■六代目山口組■■■

1 :名無番長:01/11/20 14:30
情報求む!

2 :優雅:01/11/20 14:31
やだ!

3 :名無番長:01/11/20 14:32
誰が六代目になるかってことやな?
知らんわ!

4 :名無番長:01/11/20 14:33
そんな事、司忍も知らんわ

5 :名無番長:01/11/20 14:33
代替わりとともに、新規加入もふえるやろな。
九州あたりは。

6 :優雅:01/11/20 14:34
俺様

7 :名無番長:01/11/20 14:34
>>6
あったか〜くして寝てたほうがいいよ…

8 :名無番長:01/11/20 14:37
そんな事、桑田兼吉でもしらんわ

9 :名無番長:01/11/20 14:38
>>優雅
キャパすくな〜ぃ

10 :名無番長:01/11/20 14:39
六代目候補ってだれだろ?

11 :名無番長:01/11/20 14:42
岸本さんがいいなぁ〜

12 :名無番長:01/11/20 14:48
やはり山健系列からか?

13 :名無番長:01/11/20 14:52
10年は先の話・・・するな。

14 :名無番長:01/11/20 15:02
もう無くなるよ

15 :名無番長:01/11/22 18:16
ラクシェリーってチームのけつもってる山口組はどこ?????
ちなみにラクシェリーってチームは横浜か鶴見にあるんだよ!!

16 :名無番長:01/11/22 19:31
弘道会

17 :ずずず:01/11/22 19:32
>16
もう、オマエ逝っていいよ!ありえないから。ずずずずずず

18 :名無番長:01/11/22 19:47
弘道会高山組。

19 :名無番長:01/11/22 22:05
>>17
理解力無しかおまえは?

20 :ずずず:01/11/22 22:57
解散だろ! いよいよ。ずずずずず

21 :名無番長:01/11/22 23:12
高倉健

22 :名無番長:01/11/22 23:17
いいや、絶対山本健一!
今だから言うが、山健親分は生きていらっしゃる。
みてろ、もうすぐ復帰して、シャブをあつこうてる
組は片っ端から粛清やぞ。
こらっ!わかっとんのか!おまえんとこやぞ!
身に憶えがあったら今すぐシャブの売から手ぇひけい!
田岡親分も麻薬はお嫌いやったんど!

23 :名無番長:01/11/23 01:54
age

24 :名無番長:01/11/23 11:04
age

25 :名無番長:01/11/23 11:05
http://www.sex-jp.net/dh/01/

26 :名無番長:01/11/27 19:17
>>22
本名は山本健一郎

27 :名無番長:01/11/27 19:21
山口組に御用の方はこちらへどうぞ。
山口組公式サイト・・・・http://www.yg1.co.jp/

28 :名無番長:01/11/28 20:33
六代目ってもう決まってるんですか?

29 :名無番長:01/11/28 20:38
七代目は誰?八代目は?わかんねーよー?教えてくれ?

30 :名無番長:01/11/28 20:39
また血で血を洗う抗争になるのか

31 :名無番長:01/11/28 20:44
血じゃ洗わないだろうキッチンハイターくらいは使うんじゃ

32 :名無番長:01/11/28 20:48
そうきたか

33 :名無番長:01/11/29 01:12
さて、次はどう来る?

34 :名無番長:01/12/05 06:44
sdsds

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)