5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヘタレな私ですが☆

1 :名無番長:01/11/20 18:10
今日、コンビニで立ち読みしていたら、「ガンつけたやろ」と因縁をつけられ、
店の裏に連れ込まれて、「ネクタイしとるからなめとるんやろ」と胸ぐらを掴
まれました。私は、ヤツを力いっぱい突き飛ばして、ヤツが田んぼに落ちた
隙に逃げましたが、ヤツの理不尽さに対する怨念が残りました。

たまたまヤツの車のナンバーを覚えていたので、個人情報を入手して復讐す
るつもりですが、ヘタレな私は、腕力勝負ではかなわないうえに、職業上ト
ラブルになると社会的地位を失います。

どうか、私の身元を隠したままで、合法的に復讐する方法を教えてください。
お願いいたします。

2 :名無番長:01/11/20 18:13
アウトローにたかだか一般市民が勝てるわけないやろ。
格が違うんじゃボケ!復讐なんてとっとと諦めてパンピーはせこせこ働いてろ。

3 :名無番長:01/11/20 18:47
とりあえず個人情報晒せ

4 :名無番長:01/11/20 18:52
>>2
でもよ、1はよ、田んぼに落としたんだよ。1の勝ちよ。

5 :へっぴり腰:01/11/20 19:05
>田んぼに落とした

かっちょいい!

6 :名無番長:01/11/20 22:16
復讐の応酬

7 :名無番長:01/11/21 09:50
>>2
逆だろ。
不健康な奴らが、まともにやって勝てるわけない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)