5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜光姫について教えてください!!

1 :エリ:01/11/21 13:19
私は横須賀に住む、中3の女です!自分めちゃくちゃ
シャシャりたい年頃であります♪よければおしえてください!

2 :チーマー:01/11/21 13:20
うるせーよヤラセロ

3 :エリ:01/11/21 13:24
ちーまーさんこわいよぉおぉお。
おこらないでぇ♪

4 :金田:01/11/21 13:25
やらせろや

5 :チーマー:01/11/21 13:27
脱げ

6 :名無番長:01/11/21 13:27
まずはやらせろ、話はそれからだ。

7 :エリ:01/11/21 13:28
彼女とやってくださいなぁー

8 :チーマー:01/11/21 13:29
>>6
てめぇはひっこんでろや!!
まず、おれがやる!!!!!

9 :名無番長:01/11/21 13:30
じゃ教えん。

10 :チーマー:01/11/21 13:30
おらぁ!まんこだせや

11 :チーマー:01/11/21 13:32
はやくパンティ脱げよ!!!!!

12 :エリ:01/11/21 13:32
ピッチピチのピンク色です、はい。ってそうじゃなくて
おしえてーーーーー

13 :チーマー:01/11/21 13:33
脱げ

14 :名無番長:01/11/21 13:33

だからあ、まずやらせろって。

15 :チーママ:01/11/21 13:34
あたしが相手するわよ?

16 :チーマー:01/11/21 13:34
てめぇはでてくんじゃねぇ
殺すよ?

17 :チーマー:01/11/21 13:35
ママ、頼むよ!
僕、初めてだからやさしくね!

18 :チーマー:01/11/21 13:36
エリだせやぁ

19 :エリ:01/11/21 13:40
チーママせんきゅうー!!!みんなゾッキーなの?
ゾッキーのひとってカッコイイー!!!

20 :名無番長:01/11/21 13:40
↑お前は死ね!ガキがいきがりやがって!

21 :チーマー:01/11/21 13:41
はやくまんこだせやぁ

22 :エリ:01/11/21 13:43
やっぱ、世の中ヤンギャルっしょ!!!!!!
いきがりまっす!!!高校卒業したら金パだ♪
そしたら遊んでね!!!!!!!!!

23 :名無番長:01/11/21 13:45
つかぬ事をお聞きするが男か?

24 :チーマー:01/11/21 13:46
まんこだせや

25 :チーマー:01/11/21 13:48
まんこ

26 :エリ:01/11/21 13:49
女にきまってんじゃん!!!!
いま、ガルフィーのジャージがほしいぃいいl!
ヤンキーになりたいな!

27 :チーママ:01/11/21 13:53
>>24-25
だからあたしのがあるでしょっ?

28 :名無番長:01/11/21 14:39
夜光姫ってレディースの事?

29 :名無番長:01/11/21 18:10
横浜の闇光姫なら知ってんけどな

30 :   :01/11/21 18:15
昔さぁ〜横須賀に「SGS」とかってギャルサーなかったっけ?ヤリマソ集団(w
リリちゃん(・∀・)イイ!!

31 :名無番長:01/11/26 19:46
岡村夜光姫できたの知ってる??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)