5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※※※ 中野会 ※※※※※

1 :名無番長:01/11/21 16:32
ちゃんと食べてますか?
シノギは何ですか?
代紋掲げることはしないのですか?

2 :名無番長:01/11/22 14:26
中野会中野太郎会長について厚く語ろう

3 :名無番長:01/11/24 01:05
ケンカ太郎age

4 :名無番長:01/11/24 01:17
京都市内のとある歯医者が言ってた・・・
「私はやくざなんて皆一緒やと、思ってたけど
中野会長と話したら、あの人の魅力に 吸い込まれ
そうになりましたわ・・・」 煽りはやめてくださいね!
「何処の歯医者?」なんつぅのも答えられませんが
実話です。

5 :あやおばば:01/11/24 01:23
わたしとおしゃべりしますよー!(^0^)/
http://waiwaich.fc2web.com/

6 :名無番長:01/11/25 02:16
実話系雑誌って、やっぱり菱寄りなのね。
中野会については、懐疑的な記事ばかり

7 :名無番長:01/11/27 17:02
フリーの暴専記者ですが中野太郎さんのファンは多いですね!僕もその一人です。
6〜7年前になりますが取材で中野さんのお宅を訪問しました。お会いするのは
その時で3回目、最初に訪ねた時から常に表まで送って下さった!私の姿あるいは
タクシーが見えなくなるまで表に立って送って下さいました。そんな姿に感激し
すっかり中野さんのファンに!!堅気の人間が裏社会の人に憧れるなんて云う事は
常軌を逸した事と思われるかも知れませんが、ヤクザと云う生業にではなく
人間として素晴らしい方だと思っています。緊張した初対面の時、中野さんの顔に
似合わぬ優しさに本物の男を感じました!出来れば僕も中野さんのような男に
なりたいと常々思っている次第です!

8 :名無番長:01/11/27 17:20
私も中野太郎会長に心酔しています。
代紋は違いますが、同じ道を歩く者として
かくありたいものだと常日頃から思っていました。
絶縁なんて事になって、言葉もありません
まさに大組織がゆえの捩じれで、筋を通したほうが処分される。

9 :名無番長:01/11/27 17:24
会長の兄弟分を教えて下さい。

10 :名無番長:01/11/27 17:40
弘田の親分いまどうされてるのですか
知っている方教えてください
おねがいします

11 :名無番長:01/11/27 18:32
>8
どう言うこと?
詳しく教えて。

12 :上杉:01/11/27 18:56
広田俊明氏 京都刑務所 黒田真澄氏 神戸刑務所

13 :名無番長:01/11/27 23:01
十河若頭が殺された後の頭は誰かいな?
弘田さん代行の加藤さんは 金山さんは?

14 :名無番長:01/11/27 23:20
>>9
五代目山口組組長と三代目山健組組長

15 :名無番長:01/11/27 23:21
それはお宅の仕事柄おかしな事を書かれたらいかんてしたんと違うの?
いちいち送っていられっかいな。

16 :名無番長:01/11/28 10:04
>>9
飯島連合会会長

17 :名無番長:01/11/28 10:48
西川冠士会長?

18 :名無番長:01/11/28 12:52
>14
嘘をつくな。

19 :じーちゃん:01/12/02 19:05
私も、一度聞きたい
なぜ、関係のない一般市民を
いつまでも、つけまわすのかと。

20 :名無番長:01/12/02 19:10
抗争は終結したのですか

21 :名物番長:01/12/02 19:42
抗争に巻き込まれたのも
たしか、歯医者だっけ
>4

22 :名物パンダ:01/12/02 22:22
近所同士のもめ事なんて、ほんとはどっちが悪いかわかりまっか
夫婦の関係と、おなじで、だいたいドッチモドッチと、ちがいまっか
それに、なんで介入しまんのや。

23 :名無番長:01/12/02 23:04
>>19
どう言う事?詳しく教えて?

24 :じーちゃん:01/12/02 23:28
池田と伊藤の、おばはんに聞いとくれナモ

25 :名物パンダ:01/12/02 23:32
身から出たサビって、お互い様
うーん、抽象的だなー 

26 :じーちゃん:01/12/02 23:36
身から出たサビ? 池田はいつ?

27 :名無番長:01/12/03 00:49
うーん。なんのこっちゃわからん会話が続いておる。

28 :名無番長:01/12/03 05:18
チャカの隠し場所を教えて下さい

29 :名無番長:01/12/03 07:38
タクミ狙撃犯四人のうち仙台で逮捕されたヒト
獄中から手記『ヒットマン』出版しましたね。
色々、難しい事情はありますが泣ける本でした。

30 :名物パンダ:01/12/03 17:06
ここに、書き込むと
身辺が、にぎやかになるのは
考えすぎか

31 :名無番長:01/12/03 19:00
広田俊明氏と黒田真澄氏 って誰?
中野会の関係者?

32 :名無番長:01/12/03 19:02
おいお前らいきがんなよ
俺が一番なんだよ

33 :サラリーマン:01/12/03 21:20
秘密のつながりーー
さーすが、奥がふかいねー

34 :名無番長:01/12/04 13:35
最高幹部で無事なんは加藤氏だけかいな

35 :<信玄>信ちゃん金融 玄ちゃん金融:01/12/04 16:42
頭部脱毛症〜遺伝子〜先祖代々累計<加藤>

36 :おっさん:01/12/04 19:47
8 9 10とかけてなんと解く
 プライドのたかいオバハンと解く
  その心は
   チョット批判したら、ずーーーと狙われる。 

37 :名無番長:01/12/04 20:14
山口組は表向きは報復はしないと言うてたはずだが
四十数件カチコミがあり数人が芯だ

38 :名無番長:01/12/04 20:33
>>32
なに勘違いしてんだ?
俺が一番だ!

39 :名物パンダ:01/12/04 22:19
なめられると、商売にならん
しやけど、ひつこすぎると
女の、腐ったようになる

40 :サラリーマン:01/12/06 18:14
青木建設倒産
  いよいよ、きたかー

41 :名無番長:01/12/07 07:35
中野会がなくなってゼネコンが何軒か潰れたが、それはかんけいあるの?

42 :名無番長:01/12/08 13:03
中野会ってまだあるの!
中野会系の組なんてもうないじゃん

43 :名無番長:01/12/08 13:20
わいが、ケンカ太郎や。文句あっか?

44 :名無番長:01/12/10 22:44
age

45 :名無番長:01/12/10 23:13
あるよ

46 :名無番長:01/12/11 00:54
>45
詳しく教えてください!

47 :名無番長:01/12/11 01:14
中野会加藤総業って長田に事務所ありますよね?
西宮から移転して

48 :名無番長:01/12/11 03:51
ほかの組は、実際どうなった?
明細情報求む!

49 :名無番長:01/12/12 01:04
age

50 :名無番長:01/12/14 10:19
あげ

51 :ろいど:01/12/14 10:20

  ∧ ∧       
  (・ε・")     ぷーーー~~
  (__)〜@

  

52 :名無番長:01/12/14 12:39
中野会 本部(大阪・天王寺) 中野太郎 会長
      構成員170人

弘田組(大阪) 弘田憲二 [副会長]
山重組(   ) 山下重夫 [若頭] 射殺
加藤総業(兵庫) 加藤真介【53】 [会長代行補佐]
高山組(   ) 高山博武【46】 逮捕
金山組(京都) 金山義弘 [若頭補佐]
壱州会(   ) 吉野和利【当時45】 [若頭補佐] 変死
花衆会(大阪) 花井清豊
西村組(大阪)
藪田組(大阪) 藪田明夫
誠和会(大阪)
石原総業(   ) 石原光治【58】 逮捕
中島総業(   ) 中島義伸【60】 逮捕
財津組(   ) 財津春敏【45】 行方不明
二代目久富連合(京都) 足立英明 脱会{盛力会
良勢会(大阪) 上田基治【57】 脱会
沢田組(大阪) 沢田和男【59】 脱会
加川会(大阪) 加川弥寿男【41】 脱会
拓竜組(宮城)
上原組(東京)
至竜会(東京)
甲斐組(千葉) 甲斐日出己【53】
小宮組(和歌山) 小宮鉄二【52】
北義会(和歌山) 山東義昭
伊原総業(三重)
末藤組(岡山) 脱会{池田組
弘真会(高知)
安部組(福岡) 安部重徳 [会長代行] 脱会{山健組
森  組(福岡)

53 :名無番長:01/12/14 12:49
山健組の太成会も元・中野会?

54 :名無番長:01/12/14 13:03
大成会は元から山健直参。

55 :名無番長:01/12/14 21:53
久富がぬけてますぜ もっちと詳しく教えてつかい

56 :???:01/12/14 23:22
薮田さんって射殺されかった?

57 :SPEED:01/12/14 23:51
>>52補足しておきます
沢田勝男 相談役・沢田組組長
桑原真一 舎弟頭・越和会会長
福留秀光 本部長・崇心興業組長
山東義昭 舎弟頭補佐・北義会会長
薮田明夫 舎弟頭補佐・薮田組組長
高山博武 若頭補佐・高山組組長
宮本徹 若頭補佐・至竜会会長
花井清豊 副本部長・花衆会会長
高口節生 事務局長・高口組組長
>>56
下記の方です
島崎準一 舎弟

58 :名無番長:01/12/15 00:06
今の頭だれ?

59 :名無番長:01/12/15 12:17
空席

60 :名無番長:01/12/15 12:55
>>56
車に同乗していた中野会舎弟の人が死にました。

61 :名無番長:01/12/15 12:57
>>55
二代目久富連合あるじゃん

62 :名無番長:01/12/15 15:38
中野会長絶縁でヒョコヒョコ他の組へ移籍したやつらは最低だな
それも真っ先に脱会したやつら役10組織は
元々他から加入したトコならいざしらず、生え抜きのやつは
もうこの世界から足を洗いなさいよ。
何処へ行っても同じなんだから、一回逃げる癖がつくとまた逃げるでしょ
そこにいくと今でも中野会長に付いている者は、凄いね!
この逆境をものともせず、会長を信じていけるなんて
これぞ任侠道精神の真髄

63 :名無番長:01/12/15 15:40
安部・沢田・上田・加川
お前らの事じゃ!

64 :???:01/12/15 21:30
>>62
今の菱系の大組織もそういう人の寄せ集めが多いよな!
元一和会系とか!

65 :名無番長:01/12/15 21:40
寄らば大樹の陰  というやつですよ

66 :名無番長:01/12/15 22:02
暴力団はみんなそうじゃわ!
任侠道なんぞありゃせんわ!
山一戦争が終わってから、一和からぎょうさん拾て肥えたんは中野やろ。
はよ解散せい!引き際も大事やぞ!

67 :06-6301-2601:01/12/15 22:55
06-6301-2601 シノがれちゃった テヘッ

68 :名無番長:01/12/15 23:01
一和を拾う理由って、やっぱ何かあるんですか?

69 :  :01/12/15 23:15

中野さん、侠は辛いですね。見てないだろうけど。

70 :名無番長:01/12/15 23:18
>68
銭や!

71 :名無番長:01/12/16 03:03
69>>70>>炒飯の為やて!

72 :名無番長:01/12/16 22:10
>>52 57 63
沢田は澤田ですもう亡くなりました
香里園が懐かしいな・・・
ちなみに63で名前のあがった人達って元々は砂子川だっけ?

73 :名無番長:01/12/16 23:50
沢田は砂子川本部長

74 :名無番長:01/12/17 01:40
澤田組って今もあるんでしょうか?
章友会二代目澤田組という組があるみたいですが
別の組なんでしょうか?

75 :名無番長:01/12/26 03:16
hage

76 :名無番長:01/12/26 15:19
>>74
中野会脱退後章友会に入ったんじゃなかったかな?

77 :オレ:01/12/26 17:15
中野会で役付き

移籍−−貫目は??

78 :名物パンダ:01/12/26 22:06
池田さーん、あんまり怒ったら
持病の血圧が、あがりまっせー

79 :名無番長:01/12/27 19:11
吉野会長殺ったのどこ?

80 :名無番長:01/12/27 20:22
普通に考えたらタクミ組じゃないの?

81 :名無番長:01/12/28 00:02
砂子川はエット昔池田副会長やって中野会の銃弾爆撃をうけ脱退続出したとか

82 :名無番長:01/12/28 00:40
砂子川が犯人ではなく、五代目があとで謝罪したとか。犯人はどこだっけ?

83 :名無番長:01/12/28 00:46
>82
市和貝

84 :香 鬼心:01/12/28 01:01
>82

一和会二代目山広組内川健組です。

参考文献 「五代目山口組」溝口敦 著 三一書房 P127

85 :名無番長:01/12/28 02:18
せやけど、宅見親分暗殺グループで『ヒットマン』を出版した組員。
懲役からでてきたら、ヤラレル?
宅見組(入江派、天野派)、中野会、両方から狙われるんでしょうか?

86 :napoles:01/12/29 07:50
>81,82さん
本当にあの時の中野さんの返しは凄まじかったな!誤爆とはいえ
あの行き足の凄さは同業者誰も口には出さんけどびびったと思うわ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)