5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県最強の中学は?

1 :名無番長:01/11/22 00:16
どこが最強?

2 :名無番長:01/11/22 00:21
青垣中学校

3 :名無番長:01/11/22 00:23
加古川中

4 :名無番長:01/11/22 01:12
灘中

5 :名無番長:01/11/22 01:18
>>4
うちの近くだけど、学生がよく家の前に停めてあるチャリ盗っていくので困る。
警察に相談したら警察も手を焼いているのだそうだ。

6 :名無番長:01/11/23 10:49
私の中学時代(昭和50年代)は全国的に校内暴力全盛期。
当時で言えば、神戸の丸山・布引、尼崎の城内・南武庫之荘、芦屋の精道、
このあたりがベスト5でしょう。やはり最強は丸山では?
でも今は時代も変わり、もう当時のような学校は存在しないでしょう。

7 :名無番長:01/11/30 03:04
俺、芦屋の精道中学校出身だから、10数年前、精中が校内暴力が
酷かったってよく知ってるよ。
実際、何かの用で小学校の時、おかんと精中行った時、窓ガラスは沢山割れてたし、
卒業式はパトカーが止まってたし、俺が中1の時の社会の長谷川先生はヤンキー共と
毎日取っ組み合いでYシャツボロボロになったって言ってたし。
けど、けど俺が入る2、3年程前から校内暴力は無くなり、制服もブレザーに変わって、
俺が入った頃は当然校内暴力があったって形式全く残ってなかったし、今でも花が沢山綺麗に咲いてて
コンクールで優勝したし、今の精中生も可愛い坊ちゃんと嬢ちゃんばかりだよ。

8 :名無番長:01/11/30 14:55
龍野中ー凶悪ー最強

9 :名無番長:01/11/30 17:16
神戸では丸山、刈藻、玉津、大田、駒ヶ林、布引とかかな?
やっぱり丸山がいちばんかも?

10 :名無番長:01/11/30 17:28
丸山は中1で筋彫り入ってた奴が居たらしいぞ

11 :名無番長:01/11/30 17:43
丸山は強い奴ほとんどが年少に入っているらしくて
他と喧嘩なったら戦力的にどうかなぁとかいってんの
聞いて戦慄おぼえた...

12 :  :01/12/01 10:53
今はどうか知らんけど、5〜7年前の西宮の浜脇中学校はすごかったよ。
俺の先輩の一人なんか、金髪に短ラン、ボンタン、鉄板入りのペッタンコ鞄提げて学校来てて、
大勢のギャラリー(生徒)見てる中で先生と殴り合いの喧嘩してたし、同市内の真砂中学校って言う学校に乗り込んで、
窓ガラス全部割ったし、しかも毘沙門天っていう暴走族に入ってたし、西宮市内全域の中学校占めてはったすごい人だよ。
喧嘩、酒、煙草。シンナー、バイクの無免許運転、盗み、カツアゲ、補導、警察の取調室に言った事も何度もあるし、
俺が一番尊敬してる人だよ。

13 : :01/12/02 21:30
>>12

尊敬の対象から判断すると
お前は、あほ。

14 :名無番長:01/12/02 21:51
何年か前は尼崎市内では城内か南武らしい。

15 :名無番長:01/12/03 21:04
 東京都内深川●五中最強成り!

16 :大阪人(鳶):01/12/03 21:07
はっきり言って神戸はへたればっかりです

17 :名無番長:01/12/04 12:22
川西の多田中学校
尼崎の立花中学校

は?昔校内暴力で全国ナンバー1と2だったと聞いた事がある。
昔すぎて今の勢力図は大きく変わってるかも知れんが…

18 :名無番長:01/12/04 16:40
今の神戸の勢力図はどんな感じですの?

19 :名無番長:01/12/08 01:17
丸中の最盛期っていつ頃の時代? また当時の状況を聞かせて!

20 :名無番長:01/12/08 19:54
川中にきまってるやんけ

21 :名無番長:01/12/08 22:29
灘中

22 :名無番長:01/12/09 15:40
げげ〜!!

23 :名無番長:01/12/09 16:12
伊丹の天中、松中それに西中は?

24 :名無番町:01/12/09 16:45
このスレくさ〜〜〜〜〜〜〜

25 :名無番長:01/12/16 09:19
>>23
伊丹で一番悪いとこは笹原中って聞いたことあるけど。昔の話かな?

26 :名無番長:01/12/17 16:20
摂陽出身のエタが多い!!そいつにやられた事あるぞ

27 :名無番長:01/12/21 12:21
友達から聞いた話だけど7.8年前城内はかなり荒れていて、不良みたいな
奴が学校でおとなしい生徒にクリリンにしたろか?ってニヤって笑ってタバコの
火を額に6カ所やけつけたらしく先生もしらんかお。集まって根性焼きがはやっていたらしいけど。
。あくまで全員が全員そんなんではないって効いたが。

28 :名無番長:01/12/21 12:27
青垣中学校

29 :名無番長:01/12/21 19:33
>>2 >>28
氷上郡青垣町のこと?

30 : :01/12/27 13:28
番町の番長ー杉良太郎です。
どうぞよろしくお願いしやす。
長田が懐かしいね。

31 :名無番長:01/12/27 15:25
長田区番長のヒーロー
  良太郎さん帰ってきて、若い嫁さん見せて!

32 :名無番長:01/12/27 17:40
メッチャ昔16・7年前尼崎の城内は凄かったらしいね。
そん時の番長が神戸の布引も丸中もぼこぼこにしたみたい。
大阪生野の勝山中も。そんで流星連合を復活したらしよ。

33 :名無番長:01/12/27 21:06
↑阪神アマ周辺の不良学生、流星と県尼連合

34 :名無番長:01/12/27 22:04
社中

35 :大阪人:01/12/28 03:55
>32大阪の生野区では、勝山中学は唯一の新学校です。誰でも知ってます。

36 :名無番長:01/12/28 04:03
兵庫ってどこ?関西?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)