5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOφWY

1 :名無番長:01/11/22 01:42
暴威最高!
ソフィスティケイトでありながら田舎ヤンキーの匂いがしていた。
矢沢?銀蠅?
知らねぇよ

2 :名無番長:01/11/22 01:47
即刻終了!!!!!!!!

3 :名無番長:01/11/22 02:15
くだらねぇーんだよ

4 :名無番長:01/11/22 15:22
80年代末期。
ボンネットに「GIGS」のカッティングしてた車は、
Xを流していた。

5 :m(_ _)m:01/11/22 15:34
さげ

6 :名無番長:01/11/22 16:01
棒慰(ぼうい)

7 :NO.入浴:01/11/23 16:37
シャワーも浴びず 風呂に入らず〜♪

8 :名無番長:01/11/24 18:14
最強のチョンブラユニット

9 :名無番長:01/11/24 18:20
>7ワロタ(w

10 :名無番長:01/11/24 21:32
シャネルズ最高!日本人でありながら黒人の匂いがしていた。

11 :名無番長:01/11/25 21:21
逝ってください。

12 :毘沙門店:01/11/25 21:37
 >>7ウマイ!!マジウケ!

13 :名無番長:01/11/25 22:05
BUCKTICKに似てるね
確か両方とも群馬県藤岡市だったな

14 :名無番長:01/11/25 22:09
低学歴用音楽

15 :名無番長:01/11/25 22:13
>>13
逆です

16 :名無番長:01/11/26 21:59
ちなみにソフィスティケイトってのは何?ソフトってこと?

17 :名無番長:01/11/26 22:02
>>16
都会的な、洗練されたの意

18 :名無番長:01/11/26 22:04
>>17
いい加減なこと教えるな。
アメリカのエッチな女優だ。

19 :名無番長:01/11/26 22:35
>>18
ふかすな
スペルは、sophisticateだ。
後は自分で調べなさい。

20 :名無番長:01/11/26 22:48
>>19
これ以上何を調べましょう?

21 :名無番長:01/11/26 23:57
>>20
語源など>調べる

22 :マリオネット:01/11/27 00:43
最後の「鏡の中のマリオ〜ネット♪」のとこが、
「髪の無いマルコ〜メ♪」に聞こえて、仕方がなかった。

23 :名無番長:01/11/28 16:37
寺西修って誰だか知ってる?

24 :名無番長:01/11/28 17:34
プロレスラーだろ?

25 :名無番長:01/11/28 22:29
>>23
それ本当に氷室の本名なのか?

26 :名無番長:01/11/28 22:32
 >22つまんないよ

27 :キューピー大西:01/12/03 02:01
ここは東京だぜage

28 :名無番長:01/12/05 03:01
氷室ってはじめての喧嘩で人を殴って、人
を殴るの病みつきになったやつだろ
サイアク

29 :名無番長:01/12/05 11:12
金剛山高速警備隊

30 :名無番長:01/12/05 20:42
「ライブハウス公民館へようこそっ!」

31 :名無番長:01/12/06 02:26
29 :名無番長 :01/12/05 11:12
金剛山高速警備隊

32 :名無番長:01/12/06 02:38
氷室と布袋の関係についてどうぞ

33 :名無番長:01/12/06 03:00
犬猿の仲(w

34 :名無番長:01/12/06 04:02
とみちゃん あげ

35 :名無番長:01/12/06 09:45
チョンのギタリストとエタのボーカルバンドですけど何か?

36 :名無番長:01/12/06 16:28
>>35
「エタ」ってどういうこと?
氷室はそんなこと言っていたか?

37 :名無番長:01/12/06 17:30
>>33
やっぱ犬猿の仲なの?
でも最近なんかだしたじゃん。ライブCDだったっけ?

38 :名無番長:01/12/06 18:03
原因の一端に山下がいる

39 :名無番長:01/12/06 19:18
>>37
誰の話?あ、BOOWYの事言ってるのか。あれ13年前の映像だよ。
ライブCDは14年前の音源。

40 :名無番長:01/12/06 19:36
>>32
ボウイ解散後、布袋が吉川と組んだユニット「コンプレックス」を
氷室はメチャクチャ批判してたね。

>>38
山下久美子?なんで?

41 :名無番長:01/12/06 23:16
氷室の奥さんがまだ追っかけだった頃に
布袋と氷室で取り合って氷室の彼女になってからでしょ。

42 :名無番長:01/12/07 00:55
sounano?

43 :ほてえ:01/12/07 01:34
http://www.bb.tfm.co.jp/iiv/interview/boowy.swf
ツーかお前等グダグダ言う前にこれを見ろ!

44 :名無番長:01/12/07 01:38
山下久美子は氷室と交際してたんだけど、布袋がヤってしまったんだよ

45 :名無番長:01/12/07 17:09
何だかんだいっても矢沢だろ。

46 :名無番長:01/12/07 22:59
確か布袋は日本人じゃないよね?韓国と白ロシア人?

47 :名無番長:01/12/07 23:25
父親が韓国人、貿易商の息子でお金持ちだよ。

48 :名無番長:01/12/08 14:03
>>43
かっちょい〜!

49 :名無番長:01/12/08 14:52
布袋とB'zの松本の関係ってどうなの?松本は見下してるって聞いたけど

50 :名無番長:01/12/08 20:07
氷室の頬があんなにコケているのは、やはりネタか

51 :名無番長:01/12/08 20:13
>50 昔は、アンパン大好きだった。
    一緒に、した事、あるぞ・・

52 :名無番長:01/12/08 21:52
寺西くん最近LAから帰ってこないね?

53 :名無番長:01/12/08 22:05
>>49
お互い興味無いんじゃない。松本はハードロックに傾倒したスタイルだし、
布袋のルーツはブリティッシュ系ニューウェイブだし。

54 :名無番長:01/12/08 23:47
>>53
音楽性の違い云々は置いといて、ホント松本には頭上がらないらしいんだ。
なんか弱み握られてんのかな。

55 :名無番長:01/12/09 00:47
布袋は小指をあんまり使わないからだよ。

56 :名無番長:01/12/09 01:18
布袋はギターが上手いわけではないらしい。むしろヘタとか。
ただ曲のセンスが良いとか。
あと、でかくて目立つ

57 :名無番長:01/12/09 01:37
布袋は喧嘩強えーのかな?
見た目より弱いんだろうな。氷室はマジ喧嘩強えーらしいけど。

58 :名無番長:01/12/09 02:14
昔。氷室は何しに、ドイツに行ったんだ?

59 :名無番長:01/12/09 02:15
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

60 :名無番長:01/12/09 02:31
布袋=ボンボン
氷室=DQN

音楽の趣味
布袋=主に洋楽
氷室=永ちゃんとショーケン

61 :名無番長:01/12/09 09:20
メンバーにオヤジが元やーさんだった人知ってますがなにか?
ご近所なんで結構有名です

62 :名無番長:01/12/11 13:54
>>54松本と布袋は仲いいよ。

63 :名無番長:01/12/18 05:07
NO.NYの作詞者の元メンバーに、ちゃんと印税入ってるのか?

64 :名無番長:01/12/19 01:12
今日BS2でラストライブやってたね。
2時間スペシャル

65 :名無番長:01/12/19 05:03
>>57強かったが正解です
>>61どうせ氷室だべ?酒乱って聞いたことある。氷室は飲めないらしいが
桜井(BT)の情報はない?

66 :名無番長:01/12/19 05:18
>>65
親戚らしい>桜井
だれかの結婚式で同席したとか

67 :名無番長:01/12/25 07:40
age

68 :名無番長:01/12/25 08:29
ひびのはれるや
いちじょうまこと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)