5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の菱って・・・・・?

1 :マルコ:01/11/22 20:38
仙台の菱の方居ましたら何処の誰なのか教えて!

2 :ずずず:01/11/22 20:39
知ってるけど教えない。ずずずず

3 :名無番長:01/11/23 22:26
2年前までは後藤組が最強だったけど今は6代目会津角定、小倉組かな?もっとも大将は
浅香光代の弟子だったから芝っ気が強くて地元では嫌われ者。喧嘩も弱かったらしいし
看板で食ってる<−>の典型。

4 :名無番長:01/11/23 23:19
後藤の直系ってのは本当なの?それともネタか?

5 :八木山:01/11/24 00:04
仙台の菱で構成員が一番多いのは弘道会東海興業だ、後藤組の九頭竜は何人いるか
現在では分からない、その他にも山健組系水野組とか杉組系青志会とか難波安組系難
侠会とか毛利組系矢嶋組とか宅見組系阿部組とか沢山あって書ききれねーよ!角定系
小倉組の小倉のケンチャンは嫌われてねーよ!っつーか俺は好きだな。
とにかく仙台は菱が多い、住吉なんかかなり利権奪われてるしな。

6 :名無番長:01/11/24 14:10
仙台に後藤組なんて有るのか?あんまり聞かないよね?
っうか!聞いた事無いけど・・・・・。
事務所とか構えてるか???
荒町の天妙会ってあれも菱系なの???

7 :名無番長:01/11/24 17:36
▼弘道会東海興業
▼弘道会東海興業鎌田組
▼弘道会東海興業下野組
▼小西一家堀政連合赤間興業
▼小西一家堀政連合大司会
▼小西一家堀政連合大司会矢心会
▼小西一家堀政連合同志会
▼小西一家堀政連合鹿野組
▼盛力会理事長補佐田口組
▼三代目山健組吉村会今野総業
▼三代目山健組兼一会水野組
▼三代目山健組西田組山龍組
▼三代目山健組竹内組岩崎会
▼三代目山健組正心会山崎興業
▼三代目山健組巽一家
▼三代目山健組柏田組成岡組
▼二代目杉組青志会
▼二代目杉組青志会小野組
▼二代目杉組青志会矢嶋組
▼二代目杉組青志会紺野組
▼二代目益田組佳心会
▼後藤組東京盛代星二代目庄子組
▼堀組山崎組
▼二代目難波安組
▼二代目難波安組難侠会
▼二代目宅見組安部組
▼井奥会港裕連合会笹原組
▼二代目大野一家正真会
▼六代目奥州会津角定一家小倉組

8 :名無番長:01/11/24 18:59
>>6
荒町の天妙会は菱と繋がってるでしょ!
あそこの夫婦はいまだに懲役か?(藁)

9 :名無番長:01/11/24 21:49
>>4>>6
仙台の後藤組=後藤組若頭補佐をしていた信岡組長が一大勢力を築いていましたが
2年前に機関銃の所持で現在努めています。天妙会、鈴木のチンコロでした。
魅力のある親分でしたが現在は壊滅状態です。
小倉組の者ですが小倉の悪口を書くなら名乗ってからにしろよ。小僧・・・・

10 :名無番長:01/11/24 22:08
菱は 事務所などなくても、一人いれば組名乗りする馬鹿ぞろい 代紋だけで食べてる 弱虫軍団 もっと余所様の縄張りで 飯食べさせて貰っているのだから 少しは礼儀を わきまえなさい 根無し軍団なんだから

11 :名無番長:01/11/24 22:14
井奥の笹原組の親分てまだ20代半ばですよねたしか?
わか〜い

12 :名無番長:01/11/25 19:20
http://www.yushi-unet.ocn.ne.jp/yakuza/sabu/kakuti/tihou/tiiki.htm



13 :名無番長:01/11/26 00:14
>11
その年で事務所構えてるの?数は?

14 :あげ:01/11/26 18:47
AGE

15 :名無番長:01/11/26 18:55
相原 豪 紺野昭吾千葉君 平田君 いずれも35才くらい。情報希望したし。よろしく。

16 :匿名:01/11/26 21:21
山本君の情報求む

17 :名無番長:01/11/26 23:09
仙台から栃木県黒磯市に移って来た角定一家の沢村組?かな?詳しく知ってる人いますか?

18 :名無番長:01/11/28 21:40
age

19 :名無番長:01/11/28 21:56
あげ

20 :名無番長:01/11/28 22:19
17聞いたことはある!誰か教えて!

21 :名無番長:01/11/30 13:39
>>9
信岡会長はどのくらい打たれたんですか??

22 :名無番長:01/12/01 17:17
ageとこう

23 :名無番長:01/12/01 18:58
あげ

24 :名無番長:01/12/03 14:37
age

25 :名無番長:01/12/05 17:30
仙台の後藤組九頭龍って何者?
詳しい組員とかおしえて〜〜

26 :名無番長:01/12/05 23:59
あげときましょ

27 :名無番長:01/12/07 19:54
age

28 :名無番長:01/12/08 21:02
>>25
弱小と思われ。
組員は組長以外居ません!(藁)

29 :名無番長:01/12/10 21:32
あge

30 :age:01/12/14 00:58
age

31 :名無番長:01/12/14 14:42
age

32 :名無番長:01/12/15 12:38
卍帝國だろ?坊屋春道にやられた?

33 :名無番長:01/12/15 12:49
確かに菱は看板で喰っている。
抗争になれば逃げる者が組織全体の3分の1は居るよ。
代紋を背負ってなければ何も出来ない組員ばかりだよ。
それに比べ、指定されてない組織の方が看板に命かけてる。

34 :名無番長:01/12/15 14:23
岩淵こうたって高利貸し山健ってほんと?

35 :age:01/12/18 23:26
あげ

36 :名無番長:01/12/20 18:37
age

37 :名無番長:01/12/23 23:26
あげ

38 :ダイエー:01/12/24 14:33
>>25
後藤組直参九頭龍総業は事務所は仙台市青葉区一番町に
構えてる模様。
実はそれ以外の情報が有りません。(藁)

39 :まあ仙台なんて:01/12/24 15:23
寒い田舎なので牛舌喰って寝てろ。

40 :名無番長:01/12/24 16:33
田舎はやだねぇ

41 :無名番長:01/12/28 04:03
仙台の住吉は,菱と仲は良いのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)