5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宮さまのご誕生をお祝いしよう!inアウトロー板

1 :愛国学生:01/11/22 23:09
新宮さまご誕生当日と翌日には、国旗「日の丸」を掲げ、
国民待望のご慶事をみんなでお祝いしましょう。

2 :愛国学生:01/11/22 23:15
ご誕生の翌日午後4時より、皇居前広場において、
先着5000名に提灯と日の丸の小旗が無料で配布されます。

〈「ご誕生翌日」とは、例えば、ご誕生が24日午後11時59分までは翌25日の午後5時、
午前零時を過ぎると26日の午後5時からの実施となります。〉

※ご誕生翌日の午後1時から4時まで宮内庁が皇居前広場に近い宮内庁庁舎玄関前にて
祝賀記帳を受け付けます。

3 :名無番長:01/11/22 23:33
俺は関東じゃないから行けないが
心の中で万歳三唱しておくよ。

4 :名無番長:01/11/23 01:15
みんなでお祝いしようYO!

5 :名無番長:01/11/23 01:22
国士舘高校一同万歳!!

6 :名無番長:01/11/23 01:24
朝鮮高校一同万歳!!

7 :名無番長:01/11/23 01:25
2>>は生長の家か?

8 :名無番長:01/11/23 09:14
新宮さまが明日お生まれになれば、7〜80年後には2日連続で祝日になりますな。

9 :名無番長:01/12/02 09:53
新宮さまのご誕生をおめでとうございます

10 :名無番長:01/12/02 09:54
バンザイバンザイ万歳
10取り

11 :名無番長:01/12/02 13:00
男の子はいつ?

12 :台東区民:01/12/03 08:07
心よりお祝い申しあげます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)