5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話へのワン切り

1 :名無番長:01/11/23 09:32
ワン切りして掛け直すと高額請求されるそうですが

2 :名無番長:01/11/23 10:44
携帯板でやれ!

―――――終 了―――――

3 :名無番長:01/11/30 13:34
たった1回のコールバックで10万円の請求!!
社会問題にもなり始めています。皆さん気をつけて下さい!

4 :名無番長:01/11/30 13:37
支払う奴はアホやろ(藁

5 :名無番長:01/11/30 19:38
893がやってるの?

6 :名無番長:01/11/30 19:54
ワンギャル

7 :名無番長:01/11/30 19:54
バ〜カ!たかがコールバックしただけで10万もとられる訳ねーだろよ!ガイダンスに従って操作するから請求されるの!怖かったら自分もワン切りして相手からかかってくるのを待つんだな。

8 :名無番長:01/12/01 02:55
>7
てめぇみてぇな小僧っ子は母ちゃんのケツでも舐めておとなしくしてな・・

9 :名無番長:01/12/01 03:02
>>7
電波少年!お前みたいな性格破綻者は誰にも相手にされねえ〜からイチイチ
文句付けて相手して貰おうと思ってんだろうけど俺はバカと電波少年が嫌い
なのでどっか逝け・・・イケイケ・・シッシッ・・臭いからここへ来るなよ!
シッシッ!もしかしてお前の名前は東真一郎って言うのか?ん〜〜クセェ・・
臭い臭い臭いシッシッ・・・小僧!電波少年!シッシッ・・・・・

10 :名無番長:01/12/01 07:35
かかって来た人どんな番号か教えて!!!!!

11 :7ですが・・・:01/12/01 10:04
8君、9君実は私稼業営んでいる者なのよね。堅気のしかも若僧にそこまでなめた口きかれたら黙ってる訳にはイカンのよ。私に二週間くれるかな?きっちり居場所つきとめてお仕置するからね!此処って発信者判るの知らなかったの?楽しみにしとかんか、ボケ小僧どもがー!

12 :名無番長:01/12/01 10:08
>>11
思う存分やっちゃって下さい。応援します。

13 :名無番長:01/12/01 10:11
>>10
俺にかかってきたのは市外局番が東京03だったよ。
知らない番号だったんだけど、以前お世話になった得意先かなと
思って出てみたらアダルト系のアナウンスが流れた。
で、ダイヤルQ2がどうのこうの言いだしたからすぐに切った。

14 :名無番長:01/12/01 10:16
で!!!どうなったの???請求来たん???

15 :名無番長:01/12/01 10:19
>>14
いや。すぐに切れば大丈夫だよ。アナウンスの指示に従っていろいろ登録
するからまずいんでしょ。

16 :14:01/12/01 10:20
>>15そうなんだ!有り難う!

17 :名無番長:01/12/01 10:36
ここ見て勉強してみ

http://dreamcity.gaiax.com/home/toshi_s_77/

18 :名無番長:01/12/01 10:39
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

19 :7ですが・・・:01/12/01 10:53
>>11君、応援してくれてありがとね!以前も我々のスレ板(○○一家ごめん、実名は勘弁して)に限度を超えた悪戯書きしている若僧を1ケ月間かかって捜しあげたら本人中学生で泣いて謝ったので許してあげたことがあったよ。今回けじめとったらこの板に報告するね!

20 :名無番長:01/12/01 10:56
>>19スレ板てなににゃ???

21 :名無番長:01/12/01 11:02
>>11san
どうか許してくださいお代官様ぁ〜〜!!
>>8>>9
舐めとったらあかんぞ!ゴルァ〜〜!!>>9-IPからお前の住所判明した楽しみに待っとけ・・・
>>8-も今日中には突き止めるからな。

22 :名無番長:01/12/01 11:06
スレ板???
もっと2chの用語勉強してから使えや!

23 :名無番長:01/12/01 11:19
全然かかってこないんだけど…
それはそれで流行りに乗れてないみたいで寂しい

24 :名無番長:01/12/01 11:51
>>11>>19>>21
2週間も待つ事ねぇよ!今日でもいいから飛んで来い。
新宿東口靖国通りサンペイ並びの地下2階(漫喫ゲラゲラ)夜11時以降は毎日居るよ。
>>19で○○一家??・・上等だ家名名乗って来いコラ!
泣いて誤りゃしないから心配すんなよ!小僧・・・・

25 :名無番長:01/12/01 12:53
↑みなさ〜ん!馬鹿発見。×誤り○謝り、日本語も解らない馬鹿は誰も相手にしません。精神病院入院患者?早くよくなって妄想から脱してね!合掌!!

26 :名無番長:01/12/01 13:02
24は現役精神薄弱患者ですか。ケラケラ〜藁藁藁〜。新宿東口の病棟にPC持ち込んで毎日妄想に馳せているとは・・・ 気の毒なお方!>>24さんに線香1本!

27 :名無番長:01/12/01 13:31
大藁藁。24の判定負け。てゆうか24さんも好き好んで精神病を患っているわけではあるまいし・・・・・審議の結果引き分け!

28 :名無番長:01/12/01 14:03
スレのタイトル見て今さら何?と思ったがこういう盛り上がりか・・
>>19=7
身分証不要でタカをくくってる24のような輩に、書き込みには自己責任が伴う
ことを教えてあげたらいいと思います。ケジメの報告楽しみにしてますよ。

29 :名無番長:01/12/01 14:15
24は重症。隔離病棟行きの為PC取りあげられ、しばし音信不通?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)