5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の集会11・22ヨロシク

1 :名無番長:01/11/23 11:18
全狂連

2 :名無番長:01/11/23 11:53
いいよ

3 :名無番長:01/11/23 12:26
昨日行きましたか?

4 :名無番長:01/11/23 13:12
あげ

5 :名無番長:01/11/23 16:57
逮捕者でたか?

6 :悪魔鼠:01/11/23 17:59
懐かしいね! 今何台ぐらい集まってる? 俺が主催したときは200台くらいかな。
誰か死んだらしくて後で大変だったよ。 川崎の幸警察によばれてね。
現役君たち頑張れよ ちなみに今はどこが主催? 

7 :悪魔鼠:01/11/23 18:06
ちなみに11・22のホントの名称しってる?

8 :名無番長:01/11/23 21:09
>6全狂連で、情可悪達じゃないの

9 :蒲田OB:01/11/23 22:21
そうですね去年は横浜なんかと走ったので200台ぐらいですけど今の都内では50台位しか集まりませんよ

10 :名無番長:01/11/24 00:13
昨日海岸通りで、単車何台か事故ってたよ

11 :悪魔鼠:01/11/24 20:31
>>8さん 情可悪達のどこかということです。
まだチームがあるなんて不思議。 もう無いと思ってた。

12 :1122:01/11/24 21:25
第七期全日本TC連盟 神奈川名門 勇●心 十代目横濱麗心愚 金澤釜利谷一家 港南一家 京急上大岡西口総本部 横浜乃改造車灯は 俺達が消しやしない・・・ 結成昭和60年 伝統と実績を皮切りに・・・

13 :蒲田OB:01/11/24 22:00
今は目黒情可悪達だと思いますよ。あまり台数は無いんですけど。

14 :暴走堕天使:01/11/24 22:58
つーか、11・22っていつ頃から誰が始めたの?やっぱ昭和50年代なのか?
もっとみんなに知れ渡れば、台数すげー集まんじゃないの!

15 :名無番長:01/11/24 23:30
age

16 :城南男児:01/11/24 23:38
都内だと世田谷・目黒・大田・品川・港・渋谷・杉並・中野あたりの奴が出てん
でしょ

17 :名無番長:01/11/25 00:06
今年は友達も出なかった何台位集まったんですか?

18 :名無番長:01/11/25 07:02
あげ

19 :名無番長:01/11/27 18:49
ベンツに突っ込んだ族の人
やくざにいくらぐらい払ったの?

20 :名無番長:01/11/28 11:08
>>14
>もっとみんなに知れ渡れば、台数すげー集まんじゃないの!

十分知れ渡ってるだろ!
警察にも知れ渡ってるってのがネック

21 :名無番長:01/11/28 21:09
あげ

22 :悪魔鼠:01/12/01 19:11
4・10の事は知ってるかな? 11・22と並ぶ大集会だったんだけど・・・
今は目黒に情可悪達があるんだ! 現役君達頑張ってね! 応援してるよ

23 ::01/12/01 19:55
知らない何それ

24 :悪魔鼠:01/12/01 22:31
4・10は追悼集会! 誰のだったかは忘れた 11・22は道交法改正記念!
よく、11・22を大島記念と言うけど大島記念は9・3だったと思う。
その大島さんが道路交通法が改正された時に記念に始めたのがこの集会。
4・10も昔は11・22と並ぶ1大イベントだったけどいつのまにかやらなくなったみたい。
少し寂しい気もするが現役諸君よ11・22は燈を消さぬよう頑張ってくれ!!!

25 ::01/12/01 22:52
いくつの人なんよ?どこOB??

26 :名無番長:01/12/01 23:46
これかな?

http://www.interq.or.jp/ox/ninhan/albuma/zen/album-zen-10.htm

27 ::01/12/01 23:49
俺の会社の上司も笹塚で全狂連んだったよ41歳だよ

28 :狂答:01/12/02 00:00
>>1-27
君タチ、今日は銃器使用規定改定日記念なんで警官襲撃をやって
くれ(w。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20011109k0000e040008000c.html
   ■予告なしで拳銃を撃てる例■

<事件現場>
・多数の暴走族が鉄パイプで襲いかかってきた
・傷害事件の容疑者が刃物を突き刺してきた
・容疑者が被害者を刃物で刺そうとしている
・発砲現場で、容疑者が被害者に撃とうとしている
<職務質問>
・不審者が隠し持っていた刃物で突き刺してきた
・不審者が拳銃を取り出して撃とうとした
・盗難手配車両が停止せず、周囲の人や物に衝突しながら逃走しようとした
<強制捜査>
・捜索中、容疑者が鉄パイプで頭に殴りかかろうとした
・捜索中、容疑者が隠していた拳銃で撃とうとした
<交通取り締まり>
・検問を突破しようと、車を急発進し向かってきた
<警戒警備>
・警護対象者の近くから飛び出した人物が、対象者に拳銃を撃とうとした
<違法行為の誘発>
・人質事件で「撃つぞ」と予告すると、容疑者がかえって興奮し、人質の生命、身体の危険が増す
http://www.yomiuri.co.jp/top/20011109it04.htm
警察官の短銃使用柔軟に
警察官が短銃を使う際の条件や手順を定めた「短銃取り扱い規範」の見直しを進めて
いた国家公安委員会と警察庁は9日までに、現場の警察官が銃の使用を躊躇しないよう、
銃よりも警棒の使用を優先していた現行の規定を撤廃し、緊急時には、予告や威嚇射撃
なしで銃を撃つことが出来る、との規定を明文化した改正規則をまとめた。

拳銃使用条件緩和〜師走になったら撃つぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)