5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●素敵なマンガ、いたずら、モンモン大募集●

1 :だー:01/11/24 14:25
なんでかなあ。すっごいアートだと思うんだけどな刺青って。でも世間の
目は冷たいよね。あなたの入れ墨自慢、これまで見たことのある変わった
入れ墨、ユニークな入れ墨、思わず笑ってしまった入れ墨など、ナイスな
入れ墨に関する話題大募集!!

2 :うぃ:01/11/24 14:43
2GET!(゚д゚)

3 :名無番長:01/11/24 14:52
漫画家日野日出志の父親が入れていた「紅蝙蝠」
どんなデザインなんだろ?
似たようなの入れてる方、見かけた方、画像希望します。

4 :名無番長:01/11/24 15:05
こうもりって町のあんちゃんたちが腕
にしてるようなやつ?最近漢字入れる
ガイジン多いな。

5 :名無番長:01/11/24 15:18
いや、戦前の博徒だったようですから、和彫りでしょう。
背中に紅蝙蝠が舞っていたとか

6 :名無番長:01/11/24 16:57
山口組の初代か二代目は、玄武を入れていたとか

7 :>5:01/11/24 17:19
けー!かっちょいい。なんかデビルマンみたいっすね。
でも和彫りって伝統芸能に指定しないと滅びちゃいそ
う。ただでさえB肝こわいのですから。みなさん、呉
々も衛生には気をつけてくださいね。
そいえば全身にマンガ入れると皮膚呼吸できないから、
息苦しいって聞いたことあるんですけど、本当ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)