5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「珍」と馬鹿にする奴は・・

1 :名無番長:01/11/25 01:35
アウトローじゃないだろ。
自分達のことを珍走だの珍力だの言う筈ねーもんな

2 :名無番長:01/11/25 01:38
2ちゃん語だべ?
ここでは使ってるよ

3 :名無番長:01/11/25 01:43
だから使ってるのはヒッキーだろ

4 :名無番長:01/11/25 01:59
ヒッキーも、2ちゃん語だ

5 :☆☆☆:01/11/25 02:02
は?

6 :名無番長:01/11/25 02:07
あれ?違うの?

7 :名無番長:01/11/28 18:50
何にしろ、バカにしたりする奴らは
ここの板とはまったく関係の無いヲタばかりだよ
実情もよく解らないで話に顔だして来やがる、
いい年こいてガンダムや美少女ゲームの話でも
よその板でしてろよ
ヲタクはヲタクらしく。

8 :名無番長:01/11/28 18:53
>>7
自分現役の珍走団ですが、何か?

9 :名無番長:01/11/28 19:05
何にしろ、バカにしたりする奴らは
ここの板とはまったく関係の無いヲタばかりだよ
実情もよく解らないで話に顔だして来やがる、
いい年こいてガンダムや美少女ゲームの話でも
よその板でしてろよ
ヲタクはヲタクらしく。

10 :>>7:01/11/28 19:32
どこのチームなの?
くだらん答、返すんじゃねぇぞ。ヲタさん

11 :名無番長:01/11/28 19:34
>>8だったゴメン、ヲタさん。

12 :名無番長:01/12/01 16:06
チョンブラ言ってる奴も違うだろう。
ワルやってれば、そういう連中が寄ってくる。
友達の事バカになんかしない。

13 :名無番長:01/12/01 16:08
「ヲタ」とか言うのも2ちゃんぽいがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)