5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板ってバカばっかだな   

1 :名無番長:01/11/25 11:29
ほんと、どうしようもねえなコイツら

2 ::01/11/25 11:55
はいはい、貴方は弱いですね。

3 :名無番長:01/11/30 00:28
>>1
うるせぇー電波厨房

4 :三目雷電:01/11/30 00:30
>1
バカな板に立ててるお前もど〜しようもね〜と思うけど(w
で何が言いたいのかまとめておけ。
俺的には今んところ居心地い〜んで問題無し!

5 :名無番長:01/11/30 00:31
>>1を筆頭にね

6 :バカ:01/11/30 00:31
なにか?

7 :名無番長:01/11/30 00:38
レスを書くバカ・スレ立てるバカ・お前りこうのつもりでここに来てるの??
もっとバカになりなさい・・・

8 :三目雷電:01/11/30 00:43
>7禿同意書提出!

9 :バカ:01/11/30 00:43
だから何だよ

10 :名無番長:01/11/30 01:41
問題
>>1は、アニメヲタク
    ガンプラヲタク
    美少女フィギュアヲタク
    ロリコン
さあ、どれでしょう。
どうでもいいけど、>>1の指、臭そう。

11 :名無番長:01/11/30 01:47
>>1へ質問
風呂は何日に一回はいりますか?

12 :名無番長:01/11/30 01:49
おい>>1、おまえキーボードの上、フケだらけだよ。

13 :名無番長:01/11/30 02:04
>>1
おまえばか。
いやなら、こなければいいだけの話し。

14 :名無番長:01/11/30 12:51
>>7san-ni
激烈同意!バカに乾杯!!

15 :名無番長:01/11/30 23:58
とにかく、今日は風呂に入れよ、臭せぇから

16 :名無番長:01/12/01 00:44
>>1、よ!お前は日本一、いや世界一、もしかしたら歴史上一番の馬鹿だな。知能指数一桁だろ?お前は風呂に入らないどころか家に風呂ねえんだろ。

17 :名無番長:01/12/01 12:34
じゃあ悲惨な1を語るスレに変更。

18 :名無番長:01/12/01 12:38
mankoro
mankoro
mankoro
mankoro
mankoro
mankoro
mankoro

19 :1:01/12/03 22:42
風呂はあるけど、非生産的で時間の無駄だから入らないだよ。
臭いからなんだよ?外にでないから関係ないよ。
そのぐらいもわからないのか?
ホント、バカばっかだな

20 :1:01/12/03 23:00
>>10
そのうちの、どれでもないよバーカ
エロゲーヲタクだよ。
ちんこ揉みながらプレイするんだよ。
生身の女にしか興味ないお前等とは違うんだよ。
まあ、バカにはこの高尚な趣味理解できないだろうけど(w

21 :名無番長:01/12/03 23:02
>>1
 エロゲーやるんだったらシャブがいいよ!
 君のオタク度が更に増すからお試しあれ(w

22 :1:01/12/03 23:06
>>21
トルエン食ってるよ

23 :名無番長:01/12/03 23:08
ニールの両端結んで裏返しにして吸ってるか?

24 :1:01/12/03 23:10
>>23
当然。そうしないと穴が空いてしまうからね

25 :名無番長:01/12/03 23:12
トルエンやったらチンコ立たないんとちゃう?
93がお勧めやで一発抜いてもまだ勃起!
シャブはチンコヘロヘロになるけど(w

26 : :01/12/03 23:12
「利口じゃ成れず 馬鹿じゃ成れず 中途半端じゃなお成れず」

27 :名無番長:01/12/03 23:14
>>1
 エロゲーってどこで入手するんだ?
 

28 :1:01/12/03 23:15
でもないよ。
結構ビンビンになるよ
ゲームのストーリー展開全然解らなくなるけど

29 :名無番長:01/12/03 23:16
>>1
 シャブはええで、ゲームに集中できる。
 トルエンは体に悪いから程々にな!

30 :1:01/12/03 23:17
>>27
ネットの通販だよ。
外にでるの面倒だから。
だって体重100`以上あるんだもん

31 :名無番長:01/12/03 23:19
>>1
 引きこもりはあかんで、しかもトルエン吸入やろ?
 たまには風俗逝っておいで〜。

32 :1:01/12/03 23:19
>>1が、なかなかレス返さないから
代わりやってたけど・・・
いままでのは全部嘘です
僕はでかけます

33 :名無番長:01/12/03 23:21
>>32
 逝ってらっしゃい(w

34 :1:01/12/03 23:23
釣れてる釣れてるからかわれやすい奴らがプ〜

35 :名無番長:01/12/04 01:47
あげ

36 :1 :01/12/04 01:50
バカ程ムキになるってことであげ。

37 :1:01/12/04 02:08
すみません。
ネタ食ってラリって、クソスレ立てて上げてしまいました。

38 :名無番長:01/12/04 02:24
JKDJFKぁJSDJF

39 :名無番長:01/12/04 03:23
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 終了  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

40 :名無番長:01/12/04 03:33
アウトローって何だ?
社会のゴミってことでよろしいか?

41 :名無番長:01/12/04 22:18
こいつら馬鹿のくせに喰付き悪いのね
ツマンナイ‥

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)