5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国でヤバイ所、からまれる場所

1 :名無番長:01/11/25 11:43
おしえてください。

2 :よしお:01/11/25 11:59
福岡の杷木町は要注意だ。昔の赤線街で、その名残と、多数のB民がいる為と思われる。生活保護者多数。先週町長は逮捕。町全部が病んでいる。

3 :名無番長:01/11/25 12:09
歌舞伎町ー東京
西中島南方ー大阪

     この町は歩いているだけでそでをひっぱり男達
      が カランで来るのでこまります。
     兄ちゃん若いコおるでー  お兄さんいい娘いるよ。 

4 :名無番長:01/11/25 12:57
>1
郊外のちょっと発展してるようなところ
埼玉の越谷とか千葉の木更津とか横浜の上大岡とか兵庫の姫路とか
大阪の岸和田とか

5 :名無番長:01/11/25 13:52
歌舞伎町の呼び込みは最近はそうでもない

6 :名無番長:01/11/25 14:22
歌舞伎町は終電が終わると別の街。

7 :名無番長:01/11/25 15:30
西中はオスカーの街ですが なにか?

8 :名無番長:01/11/25 15:34
西中より西成のが良いねこじきの多さと250の幕のうち弁当 犬の肉入ってそうやね

9 :名無番長:01/11/25 15:35
福岡県三井郡北野町はヤクザの町

10 :名無番長:01/11/25 15:44
日光いろは坂

ここはかなり危険だ…
ここの悪さする奴らは猿程度の知能しかないから何されるかわからない。
略奪なんて何とも思っていないから気をつけろっ!
勿論、あなたの肩書きなんて全く通用しない地域だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)