5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<美尾組>>

1 :名無番長:01/11/26 10:49
美尾組についていろいろ語り合いましょう。情報求む!!

2 :名無番長:01/11/26 12:00
本部って何処にあるんだっけ?

3 :名無番長:01/11/26 15:24
詳しい情報知ってる方、いないですか?

4 :名無番長:01/11/26 15:29
跡目が決まらず解散したのでは?

5 :名無番長:01/11/26 16:03
>>4
本当なんですか?

6 :名無番長:01/11/26 16:07
>>4

7 :名無番長:01/11/26 16:08
>>4

8 :名無番長:01/11/26 16:13
>>5
うわさでは若頭を中心にして組員600人位
いるという事を聞いたんだけど・・・・・。

9 :名無番長:01/11/26 16:15
解散しましたけど

10 :名無番長:01/11/26 16:19
>9
現在は本家の預かりじゃないの?

11 :名無番長:01/11/26 16:25
>>8
美尾組では、今回執行部を一新して陣内若頭以下豊田新本部長が
活発に活動して今、東京を中心に関東一円に勢力を伸ばして
いるようです。

12 :名無番長:01/11/26 16:29
>11
直参に上がれそうですか?ダメな場合はどこに入りますか?
後藤?芳菱?

13 :名無番長:01/11/26 16:32
昇格候補に上がってないよ
>>12
芳菱でしょう、後藤は入りづらいでしょうね。

14 :名無番長:01/11/26 16:33
>13
どうもです。後藤とは不仲ですか?

15 :名無番長:01/11/26 16:36
昇格も地域も役も一緒

16 :名無番長:01/11/26 16:37
15・
どういう意味ですか?

17 :名無番長:01/11/26 16:38
>>12
今現在も美尾組は直参だよ!

18 :名無番長:01/11/26 16:43
>17
名鑑に載ってないけど・・・

19 :名無番長:01/11/26 16:49
>>12
なんにもしらないんだなぁ〜!
美尾組の親分は、病気で倒れる前、五代目の筆頭秘書を勤めた人だよ!
もし、2代目になっても直参は間違いないね!!

20 :名無番長:01/11/26 16:52
陣内さんは何歳ですか?

21 :名無番長:01/11/26 16:59
二代目美尾組が誕生する可能性はどうか?

22 :名無番長:01/11/26 17:08
>>20
54〜55歳位じゃないんですか。

23 :名無番長:01/11/26 17:11
>19
どうかな〜
今回は見送るという話やが。

24 :名無番長:01/11/26 17:25
美尾組は、今でも親分が健在だから
まだ二代目問題も出て無いよ。

25 :名無番長:01/11/26 17:31
24
引退されたのではないですか?

26 :名無番長:01/11/26 17:34
>>23
山口組も最近、若手に切り替えているようだから
もし二代目になったら直参じゃないかなぁ〜。

27 :名無番長:01/11/26 17:36
>>25
引退はしてません。
病気療養中!!

28 :名無番長:01/11/26 17:43
直参<美尾組>は解散してるって本当ですか?

29 :名無番長:01/11/26 17:49
>28/引退してないって事は解散してないって事でしょ。

30 :名無番長:01/11/26 17:51
>>28
解散はし・て・い・ま・せ・ん!!!
今でも清水市に本部を置き九州から東北まで
組員700名近くいるらしい!!

31 :名無番長:01/11/26 18:00
なぜ名鑑から漏れている?

32 :医療法人 双愛会:01/11/26 18:12
万歳 双愛会

33 :名無番長:01/11/26 18:22
引退はしてますが跡目がきまりません

34 :医療法人 双愛会:01/11/26 18:24
お尻の穴に、胃カメラ 差し込にのぞき 愉しいよ

35 :名無番長:01/11/26 18:25
33
納得しました。

36 :名無番長:01/11/26 18:29
現状は臥龍会、北岡会、伊豆一家のように直参組織ではありません。

37 :医療法人 双愛会:01/11/26 18:31
指定暴力団 双愛会 参上

38 :名無番長:01/11/26 19:08
>33
実力のある若頭がいるのになんで?

39 :名無番長:01/11/26 19:19
実力ないからこうなってるんです

40 :名無番長:01/11/26 19:25
ひ〜厳しい答え、しかし反論できません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)