5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷹二の三年の石井二人とも最強

1 :鷹二の三年の石井二人とも最強:01/11/26 11:55
鷹二の三年の石井二人とも最強

2 :鷹二の三年の石井二人とも最強:01/11/26 12:25
age

3 :名無番長:01/11/26 13:03
クソ田舎もん!
sage

4 :名無番長:01/11/26 13:18
鷹二って三鷹二の事?
あんな爪楊枝よりも役に立たん所はどうでもいいから

5 :鷹二の三年の石井二人とも最強:01/11/26 15:41
age

6 :名無番長:01/11/26 21:48
最強あげ

7 :名無番長:01/11/26 21:48
 

8 :名無番長:01/11/28 18:48
 

9 :名無し:01/11/28 18:54
ゴラー

 もっと東京を見渡してみろ。ブワカ者!

10 :名無番長:01/11/29 11:35
足立に来てみてください。石井くんふたり。
歌わしてあげる。

11 :名無番長:01/11/29 16:03
三鷹>足立

12 :名無し:01/11/29 20:58
三鷹?あんな所優等生バカばっかりじゃん。足立に一回喧嘩売ってみろよ

13 :名無番長:01/11/30 00:44
足立なんか弱い弱い
池袋ワード>足立TC連盟
三鷹寿辺苦絶悪>足立西新井一家
>>12
はあモグリがすっこんでろや!!
何回も喧嘩売ってんじゃネーか!!

14 :名無番長:01/11/30 00:47
ケンカが強い地域=貧乏人が住むとこだよ!分かってる?

15 :名無番長:01/11/30 01:01
>>14
わかってるYO

16 :名無しでGO!:01/12/01 13:25
三鷹なんて昔からしょぼくて有名なんだよ。世田谷に喧嘩売ってみたら。
根性なしの三鷹厨房がよ。いきがるなよば〜か

17 :名無番長:01/12/01 23:02
>>16
モグリが!!
鷹スペ 師走はK連とつるんでるじゃねーか!!
それで寺内捕まっただろーが!!

18 :名無番長:01/12/01 23:06
つるんでるんじゃなくて ぱしりにされてんの
あと名前だしちゃダメだよ わかった?ボク

19 :名無番長:01/12/01 23:44
>>18
現役いないのに・・・(ボソ)

20 :名無しでGO!:01/12/02 11:29
三鷹なんてしょぼいしょぼい。八王子に勝てるのお前ら

21 :万吉:01/12/02 13:58
>>20
連合組んでんだろ?
戦った話なんて聞いた時ねーぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)