5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆最強フィクサー決定戦☆☆☆

1 :名無番長:01/11/26 14:48
児玉誉士夫、小佐野賢治、田中清玄、瀬島龍三、池田大作、
最近だと、とっ捕まった「竹下の代理人」福本邦雄。
地方に目を向けてみると、
京都のフィクサー山段芳春、関西のドン野村周史、旭川の首領広野忠雄など、
世に「フィクサー」といわれる連中は数多いけれど、
本当に日本を陰から牛耳ってきた、最強といえるフィクサーは誰か?

そして、今の時代でも
「改革坊ちゃん」小泉や「売国オヤジ」野中広務といえどもビビり上がっちゃうような
フィクサーは果たして存在するのか?

どんどん意見を聞かせたってちょ。

2 :名無番長:01/11/26 14:49

         クソすれ認定
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


3 :名無番長 :01/11/26 12:43
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□22
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :名無番長:01/11/26 15:02
福本は所詮竹下の番頭。
児玉とかと比べるのがおかしい。

4 :名無番長:01/11/26 15:41
安岡正篤 四元義隆
生きていれば。

5 :名無番長:01/11/26 22:22
笹川良一を忘れてないかい?

6 :999:01/11/26 22:22
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

7 :名無番長:01/11/27 00:11
最強が誰って言ってもなあ…
みんなそれぞれに力持って影響しあってたんじゃないの?
こういう力関係ってマンガみたいに単純じゃないでしょ?

8 :名無番長:01/11/27 00:22
田中角栄の出現から、黒幕と呼ばれる人達は弱体化した。

9 :名無番長:01/11/27 00:42
現代の権力構造は総て暴に繋がっているから、その世界での最高実力者が
実質的支配者とは考えられないでしょうか?如何ですか?

10 :あやおばば:01/11/27 00:42
みなさんは、"カルピス'のませるの'(?)"すきですかぁ?
カルピスをカオにブッかける(???)のがすきですかぁ?
"におうだちちゅぱちゅぱ(?)"したことあるですかぁ?(・。・)
http://waiwaich.fc2web.com/

11 :よろしく。:01/11/27 00:44
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1006440563/

12 :名無番長:01/11/27 01:21
>>8
それ、確か毎日の記者か解説委員が言ってたんだっけ?

>>9
じゃあ稲川聖城総裁になるのかな?
間違ってたらゴメン、暴関係は薄いから。

13 :名無番長:01/11/27 01:48
どっかに阪南畜産が、凄いとあった。

14 :名無番長:01/11/27 01:58
>13
そこは思いっきりBだよね。
たしか昔、地元の共産党の市長に牛の首送りつけたのもここかな?

15 :名無番長:01/11/27 03:11
瀬島龍三ってそんなに政界での影響力強いの?

16 :名無番長:01/11/28 15:15
黒田寛一
権力中枢にも、無数のシンパが存在する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)