5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故について

1 :名無番長:01/11/27 20:43
交通事故について色々なエピソード教えてください。

2 :名無番長:01/11/27 21:05
昔先輩の友達がバイクでコケて
くるぶしに石がめり込んだらしい。

3 :名無番長:01/11/27 21:10
そうそうめり込むめり込む 友達に聞いた話車から腕出して運転してたら
金網が腕にめり込んだって。

4 :名無番長:01/11/27 22:26
事故は怖いですよね!たまに道走ってたら事故を目撃しますよね。
何か気持ち悪いというかなんと言うか。

5 :名無番長:01/11/27 23:28
怖ーい(>_<)

6 :名無番長:01/11/27 23:53
ホントに交通事故は怖い!
ガンガンスピード出してるやつ許せない!

7 :名無番長:01/11/28 00:39
今日は制限時速60kmのトコを80kmで走ってたら後ろから来たトラックに
意味もなく煽られた。クラクションまで鳴らしっぱなし。頭に来たから
半殺しにしてやろうと思って脇に車止めたら素通りしてった。
あいつ命拾いしたな。ふん。

8 :名無番長:01/11/28 11:13
結局 車でいきっている人って、何もできないのよね。
たまに、ベッタリ後ろについてきてるやつ。
ブレーキ思いっきり踏んだろかなって?思う。
あと 原付ジャマ!

9 :名無番長:01/11/28 11:29
>>7-8
サイド引いたれ!
俺も煽る奴はどうも許せん。

10 :名無番長:01/11/28 11:47
最近、スモーク貼ってるとそれだけで「ダサ」と思ってしまう私。
そんな車に限ってバリ飛ばしてたり、ウインカー出さないで車変したり、
煽ってきたり、タバコ投げ捨てたり。一緒に走ってると危ないから離れるよーにしてる。
タバコ以外はちょっと危ないよな。

11 :名無番長:01/11/28 11:56
タバコもこれからの季節は危ないと思われ

12 :毒物及び劇物取締り法違反:01/11/28 12:00
株式会社 大日本樹脂 正門に激突

13 :毒物及び劇物取締り法違反:01/11/28 12:02
所在地 千葉県柏市十余二
大手一部 株式会社 大日本樹脂 正門に激突
のち、運転手死亡 

14 :雷電:01/11/28 12:07
新宿尾竹橋どうりでスーパーフォアガンガン吹かしてよそ見してたら
コンビニの前のゴミ箱にもろクラッシュ!店員が出てきて”大丈夫ですか?”
イケイケで吹かしてたのに・・・コンビニの兄ちゃんに心配されるとは(恥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)