5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷最強中学は??

1 :都立玉川高校:01/11/28 08:42
 希望が丘、若林とか、有名どこもあるけど、
結局どこが強いの?
 (高校は、やっぱ玉高でしょ!!)

2 :名無番長:01/11/28 17:25
生野区立
  大池中!
西成区立
  今宮中(鳴海清ー赤井英和)

3 :名無番長:01/11/30 17:41
今の、瀬田中ってどうなってる?

4 :名無番長:01/11/30 17:43
世田ガ谷学園中1番
 柔道部

5 :名無番長:01/11/30 18:52
国士舘を忘れるな!!

6 :名無番長:01/11/30 18:54
用喧や千歳台エンペラー、上町小次郎以外には、
どんな団体があるの?
三田佳子の息子って、どこに所属してたの??

7 :名無番長:01/11/30 18:57
鶴巻中学
日本中から柔道のエリートが集まってるぞ

8 :名無番長:01/11/30 18:59
20年くらい前に、世田谷にもキャッツってなかった?

9 :名無番長:01/12/01 08:55
age

10 :憂 誠 会:01/12/03 20:55
 深川五中最強!

11 :名無番長:01/12/04 19:32
11年前の瀬田中は荒れてたねー、生徒が好き放題してた。

12 :名無番長:01/12/04 21:33
>>1
おいおい、教習所のそばの都立普通科だろ?
どこの何が最強なん?
烏工とか知らんか?

13 :世田谷一家:01/12/05 05:51
世田谷最高! キャッツ現役より

14 :名無番長:01/12/05 10:46
>6三田佳子の息子は三軒茶屋愚連隊と関係があったんだろ。
所属していたわけではなく、遊び仲間を通じて知り合った知り合い程度らしい。
いい金づるにされてたみたいだな。
虎の威を借りてちょっとワルぶりたいおぼっちゃんと、彼を仲間に引き入れて金づるにする真性ドキュソ。
ありがちなパターンだな。

15 :名無番長:01/12/05 18:53
>>14
世田谷は大昔からそのパターン。

16 :名無番長:01/12/05 18:54
>>1は偏差値番長

17 :名無番長:01/12/07 17:46
世田谷はいいよな。ガキなのに下町系大人顔負けな現金持ってるよ。生まれ変わったら世田谷で不良やりたいよ

18 :都立玉川高校:01/12/08 18:14
烏工も凄いけど、玉高も普通科だからって、なめたら怖いよ。

19 :名無番長:01/12/09 17:49
>>18
あの教習所学校のどこが凄いんだ?
偏差値高いかもしれないけどよ(ワラ

20 :名無番長:01/12/13 08:52
>>19
君は世田谷の事、何も知らんな。よくそんな事いえると思うよ。

21 :名無番長:01/12/13 10:35
ブッとバはタマコーでしょ。

22 :名無番長:01/12/16 21:33
>>20
お前も世田谷のこと何も知らないんだな。
まだタマコー行けるアタマがあるぶん、タマコーなんか一般人だぜ。
まっとうな都立の普通科高校じゃねーか。
2学区の最低ランクかもしれんが、単にアタマ悪いだけだろ。
腕はねーよ。

23 :名無番長:01/12/17 05:50
最近の留中はどうなの?

24 :名無番長:01/12/17 11:51
烏工は昔は強かった 今はダメ
っていうか「世田谷最強中学は??」じゃないの?

烏中とかは今はどうなの?
明中とか

25 :名無番長:01/12/19 08:37
>>22
おまえは、元玉高のIがき君のことを知らないのか?
めちゃ強かったぞ。
おまえはどこの関係者なんだよ?

26 :名無番長:01/12/19 08:49
中学に話を戻そうよ。で、結局どこが最強なの??
世田谷って、区立中学って何校ぐらいあったっけ?

27 :名無番長:01/12/19 10:33
弦巻ってことで結論だろ?
士館柔道部にスカウトされてる奴等が通ってるんだから。

28 :名無番長:01/12/19 14:24
烏中にきまってんじゃん

29 :名無番長:01/12/19 19:23
ここでやれよ!

東京の強えー中学
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1000796443/l50

30 :名無番長:01/12/19 22:35
>>25
都立普通科の坊っちゃんにシメられてるようじゃ都内最弱だな、世田谷。

31 :名無番長:01/12/19 22:39
>>25
せいぜい二子玉川園とか上野毛の駅前でタバコふかしてた程度だろ?
いぬたまの犬とかねこたまのネコでもシメてたんか?

32 :名無番長:01/12/20 14:07
タマコーはアメリカンバイソンズじゃないの?

33 :名無番長:01/12/22 19:08
age

34 :名無番長:01/12/22 22:08
都会の普通科はへたれなのか?

35 :名無番長:01/12/22 23:45
玉高の畠山君しらねーのか?
つーか、中学だろ?このスレは?
烏山中、若林中ぐらいだろ。

36 :名無番長:01/12/23 00:46
若林に1票だゴルァ!

37 :名無番長:01/12/23 14:26
留中。

38 :名無番長:01/12/24 14:02
age

39 :名無番長:01/12/24 19:51
留中?ダサー・・・

40 :名無番長:01/12/25 08:34
船橋中、希望ヶ丘中、最強!!

41 :名無番長:01/12/25 08:48
age

42 :名無番長:01/12/25 10:08
低レベルなスレだね。
救いようの無いアホばっかり。

43 :名無番長:01/12/25 21:57
腰を折るなよ
沢中の名前はでんな

44 :名無番長:01/12/26 01:07
せいじょうがくえんだよ

45 :名無番長:01/12/26 01:48
緑中

46 :名無番長:01/12/26 01:52
緑中・・・笑わせるなよ。いつの代の事いってんの?

47 :名無番長:01/12/26 02:00
>>46
いつって言われてもな〜
何となく言ってみただけだし。

48 :名無番長:01/12/26 02:01
      ┌─‐‐─┐
.     |_____________|
.     ='========='==
     / =  = |
   ┌|-(・)-(・)-|┐
   └|.   〇   |┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___.|||||. __ |  / いまから>>49がおもしろいギャグを言う!
     | \______/ | <
      |    |||||.  |   \ これ、ネチケットやで。
                \______________

49 :名無番長:01/12/26 08:34
>>42
だったら、ここにくるな!

50 :名無番長:01/12/26 08:50
用賀中

51 :名無番長:01/12/26 10:52
梅丘

52 :名無番長:01/12/27 14:42
世田谷の悪には、すぐ、三本杉からスカウトが来るね。

53 :名無番長:01/12/27 14:59
挙げ

54 :ジミ−:01/12/27 15:00
世田谷は、狛江と仲悪いな。

55 :名無番長:01/12/28 04:02
七世紀に渡来人がつくった町、狛江の今の中学生は
おぼっちゃんばっか。金は持ってるから

56 :名無番長:01/12/29 12:41
。じゅい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)