5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきりアウトロー

1 :渡辺芳則:01/11/28 15:31
巨大組織もつかれるわ、しんど

2 :ボンノ:01/11/28 15:32
なんかワシが悪いことしたんですか?

3 :山本健一:01/11/28 15:34
>ボンノ
うん

4 :桑田組長:01/11/28 15:38
司、ワシがカシラでよかや?

5 :司忍:01/11/28 15:40
6代目ゆずってくれるならいいっすよ

6 :中野太郎:01/11/28 15:42
門にあるタヌキの置き物いいやろ?

7 :中野太郎:01/11/28 15:42
いつ復帰させるんや?

8 :五代目:01/11/28 15:43
もうすこし待ってちょ

9 :アサヒ芸能記者:01/11/28 15:45
聞いた話ではあの射殺事件って
宅見さんの自作自演ってことですよ

10 :加茂田:01/11/28 15:47
かあちゃん堪忍!

11 :小池隆一:01/11/28 15:49
俺のこと覚えてる?

12 :宅見勝:01/11/28 15:51
後任の若頭を中野に決めてから死にたかったよ。

13 :溝口:01/11/28 15:53
俺の本ば買え!

14 :鳴海清:01/11/28 15:55
くそぉ〜っ!松田の連中め裏切りやがって!

15 :石井くん:01/11/28 15:56
パパ!ベンツかってよ!

16 :竹内 力:01/11/28 15:56
ヤクザっちゅうもんはなあ・・・・・

そんなっ あまいもんじゃないんじゃ!ボケ!

17 :石井くんオヤジ:01/11/28 15:58
>15
パパって言ったらだめだよ、他人様の目もあるからね

18 :的場:01/11/28 16:00
そうやそうやリキさんの言うとおり
最近髪が薄くなってくたけどばっくれんない!

19 :竹中四代目:01/11/28 16:02
武もそろそろ復帰さしたれや。

20 :竹内 力:01/11/28 16:04

ま・と・ば〜 おどれ 最近まるくなっちゅう話やぞ・・・・

ヤクザは前にでれんかったらおわりなんじゃあ!ボケぇ!

21 :たけし:01/11/28 16:05
あんちゃん!復帰したら俺は6代目にしてもらえるやろか?

22 :田岡三代目:01/11/28 16:08
山口組綱領である和同共済の実践あるのみ。

23 :的場:01/11/28 16:09
>リキ
こらボケ!下でにでとったら調子にのりくさってからに
おどれが作った腐れブランドの話ししたろうかワレ?
なんじゃアノ蛇皮のスーツ150万円は!阿呆か!発想が貧弱なんじゃい
それにお前の喋り方はなんじゃい!宍戸じょーかボケ!

24 :竹中四代目:01/11/28 16:11
渡辺と相談せい。

25 :渡辺:01/11/28 16:12
あきまへん!

26 :清水こーじろー:01/11/28 16:14
なんだいなんだい・・
力も工事もさ
俺等って所詮・・・Vシネマだぜ・・・
100円レンタルだよ

27 :山口登二代目:01/11/28 16:15
ワシの孫分、ひ孫分よ頑張りや。

28 :竹内 力:01/11/28 16:17
ま・と・ば〜 おどれ 劇団出身の営業不良のしくせに、えろうきばっとる
やないけ〜・・・・

10年はやいんじゃあ!ぼけえ!

おどれ わいをみてみい 生家は焼肉屋 出自はチョンや!

ヤクザはなあ〜 せおっちょるもんできまるんじゃあ!ぼけえ! 

29 :名無番長:01/11/29 09:43
ばからしあげ

30 :稲川聖城:01/11/29 11:19
俺って日本で一番かな?

31 :検事総長:01/11/29 11:31
30、きさま、畳の上では死なセンゾ!

32 :安岡力也:01/11/29 12:53
ヤクザなんかこわくないぜ!ベイビー!

33 :川俣軍司:01/11/29 13:58
おまえら!!男ならグンゼの白ブリーフだろーが。

34 :モロッコの辰:01/11/29 15:26
>>川俣軍司
シャブ中はブリーフが一番似合う!包丁振り回す時はDVDが最高じゃ!

35 :堀政夫:01/11/29 15:31
戦争は嫌いだ

36 :西村:01/12/06 21:41
話し合いでいこう。

37 :名無番長:01/12/06 21:47
お前のパケの中の岩コロ、砕いてホイルで焼いてみな。
焦げたらカルキだよ。
↑この意味判る奴おるかなぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)