5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★戸塚ヨットスクールこそ本当の男塾★★★

1 :名無番長:01/11/28 17:04
生きて帰ってきました。

2 :名無番長:01/11/28 18:45
――――――――――放 置 決 定――――――――――

3 :名無番長:01/11/28 19:05
俺に逆らう者は
こう言うことになる。コーチお前等ーひとりこのまま海に捨てろ!!!
生徒諸君おわかりかな!!わしが戸塚ひろしである。
質問はあるかね?無いです校長先生さま。
よろしい本日の授業おわり! 女子生徒は夕食後
個別面談があるので名を呼ばれた者
から校長室へ来るように。以上。

4 :名無番長:01/11/28 20:29
>>2よ・・・ ────お前は、白痴決定─────

5 :sage:01/11/28 20:34
sage

6 :名無番長:01/11/28 21:37
いや理論もしっかりしているし結果も出しているし戸塚ヨットスクール実態は良いよ。
問題は戸塚宏の顔が凄いことだな。
あの顔じゃ素晴らしいことをやっていてもマスコミが叩いたら事実だと一般市民は
思うって。
アウトロー板なんだからマスコミ報道を鵜呑みにする人間は、ここには少ないでしょうけど。

7 :名無番長:01/11/29 01:24
アウトローの定義は ここまで

8 :ひろし:01/11/29 11:15
6番
 私の教育理念をわかってもらい嬉しく思う。
 体で教えなければ、解ってもらえない事もあるので。
 誤解されやすい顔でゴメン。

9 :名無番長:01/11/29 15:19
戸塚先生 お世話になった谷○です。
先生の教えを守って良い社会生活を送っています。
消えた生徒の為にも良い人生を送ります。

10 :名無番長:01/11/29 15:20
私が直す!

11 :名無番長:01/11/29 15:41
個々の事件は問題ありだけど、戸塚ヨットは優秀だ。
でも、戸塚校長、事件が続いてからなんか顔が変わったような。
少し別方向にイッてしまったのだろう。

12 :名無番長:01/11/30 00:39
 戸塚ヨットスクール今はヨットじゃなくてウインドサーフィンで教えているよね。
 知り合いの会社経営者連中が集まって社員研修をやってもらおうかと思ってセミナー
覗いたら凄く楽しそうなので自分達が行くことに。
 短期でウインドサーフィンできる様になって大喜び。
 僕も行こうと思ってる。
 適当にやられるよりもしごいてもらって結果的にできるようになった方が良いもん。

13 :名無番長:01/11/30 02:03
>>12
授業料めちゃくちゃ高いらしいよ。

14 :名無番長:01/11/30 06:58
今は一日一万×滞在日数くらいのコースがあるのでは?

15 :信長:01/11/30 15:16
少年院を民営化しろ、戸塚宏にまかせろ。
公務員では少年達の矯正はむりだ!

16 :名無番長:01/12/04 14:03
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)