5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 升川勝人を殺れ ◆◆◆

1 :名無番長:01/11/28 21:20
山口組をなめるな
目が合うたら撃つぞコラ

2 :名無番長:01/12/01 01:44
sdsds

3 :名無番長:01/12/02 23:48
升川、撃つぞこら

4 :名無番長:01/12/05 06:42
hage

5 ::01/12/05 09:58
升川って誰よ?
ひょっとして以前ここで“5代目殺せ!”とかってふざけたスレ立てた奴か?
そいつなら既に追いこみかけられてるって噂だぜ。

6 :名無番長:01/12/05 23:51
升川勝人はオレに殺らせろヤ!
背後から撃つからな笑

7 :名無番長:01/12/06 14:17
升川を撃つのか?
親分が日本刀で升川の首落としたい言うてるデ

8 :名無番長:01/12/06 14:47
自作自演、、、みっともない、、、

9 :名無番長:01/12/06 23:05
>>8
何を眠たいこと言うとんじゃい!!!

10 ::01/12/06 23:30
9は五代目なみの自作自演ヘタレ(ギャハハ

11 :名無番長:01/12/07 00:57
>>10
お前、誰じゃ?五代目をなめんなや!

12 :名無番長:01/12/07 01:07
自作自演、、、みっともない、、、

13 :名無番長:01/12/07 06:26
>>12
しつこいのう、ワレ

14 :永久番長:01/12/07 09:01
ワレ?どこのカッペだ?五代目なめんな?テメェは五代目か?もしテメェが五代目なら糞野郎だね

15 :瞬間番長:01/12/07 09:34
>14
意味がわからない・・・・。

16 :名無番長:01/12/07 23:06
hage

17 :名無番長:01/12/08 01:11
>>15
ワラタ

18 :名無番長:01/12/08 15:26
升川勝人の住所、教えれ!

19 :名無番長:01/12/10 02:31



ase

20 :名無番長:01/12/10 05:35
http://piza.2ch.net/4649/kako/977/977689685.html

21 :名無番長:01/12/10 11:11
升川勝人の住所教えれ

22 :名無番長:01/12/10 17:26
hage

23 :名無番長:01/12/14 01:54
升川勝人の住所教えれ

24 :名無番長:01/12/14 23:32
升川勝人の住所教えんかコラ

25 :名無番長:01/12/15 00:47
前に加古川って書いてたけど

26 :名無番長:01/12/19 23:07
升川勝人の住所教えれ

27 :名無番長:01/12/24 23:23
升川勝人の住所教えれ

28 :名無番長:01/12/28 04:29
升川勝人、殺されたいんかコラ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)