5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンピラ対処法

1 :平成枯れすすき:01/11/29 01:04
チンピラに絡まれた、暴走族に囲まれた、ヤクザに因縁付けられた。
そんな経験一度はあるでしょう。私も高校時代に友人と二人で工務店
系のチンピラ(子連れ)に絡まれた。「ツッパリきれてないのに、
ガンとばしてんじゃねー」ってね。殴られなかったけど、悔しかった。

そんな時どうすれば良かったのか、それを分かっていたら、あんなに
悔しい思いをしなかったのに。

2 :平成枯れすすき:01/11/29 01:10
>>1のケースは具体的にどうだったのか?校門を出て坂を降りていくと、
向こうから「どけぇ〜ガキども〜」って下校中の学生を蹴散らしながら
一台の軽トラックが来たわけ。私はすれ違いざまに運転手にガンを飛ばし
たら、それを見逃さなかったらしく、バックギヤで逆走してきたのよ。
で、いきなり車から降りてきて因縁付けられた、と。

その晩に行き付けの飲み屋で、土建屋のオッサン達に愚痴言ってたら、
「そいつは多分ヤクザじゃねぇ、ただのチンピラだからほっとけ」とさ。

3 :名無番長:01/11/29 01:15
昔、なんかの本で読んだけど、花村萬月が喧嘩について語ってた。
喧嘩になりそうな状況になったら、とりあえず相手との距離を縮める
ことが重要なんだってさ。ピタッと相手にキスをするぐらいにくっつく。
すると相手も戦意喪失するらしいんだわ。

4 :名無番長:01/12/07 16:34
age

5 :名無番長:01/12/07 16:36
実戦あるのみ

6 :名無番長:01/12/07 17:14
100円ライターのガス最大にして持ち歩く。
からまれたら、目の前に金差し出すふりして眼球を一気に焼く。

7 :名無番長:01/12/07 17:19
ウンコを本当に漏らす。そして見せる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)