5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ 稲川会大場一家 ◇◆◇

1 :名無番長:01/11/29 03:51
いろいろ教えて下さいd(^-^)ネ!

2 :名無番長:01/11/29 04:12
オオバではありません。
ダイバです。

3 :名無番長:01/11/29 15:19
先代の総長に殺されたエリさんの事詳しい方居ませんか?
誘拐事件との関連が、あったんですよね!

4 :名無番長:01/11/29 16:41
>3

先代総長って長橋さんの事?

5 :名無番長:01/11/29 20:45
アライさん!

6 :名無番長:01/11/29 20:55
荒井さんは、集月一家総長(小田原)。

7 :名無番長:01/11/29 20:56
江里組組長?

8 :名無番長:01/11/29 22:02
今の山崎氏は何代目なの?

9 :名無番長:01/11/29 22:31
九代目。

10 :名無番長:01/11/29 23:15
>>8 時々ここにいる、Qはちは、息子だよ。 よく3代目の実子の悪口を言っている。

11 :名無番長:01/11/29 23:26
誰の実子?

12 :Qはち:01/11/29 23:48
確かに俺は息子だけど若の悪口なんて一言も言った覚えなどない。

13 :Qはち:01/11/29 23:50
ちなみにうちの親父は7代目だよ

14 :名無番長:01/11/30 00:24
長橋さんは稲川一家の時は理事長でしたか?
稲川一家はどうやって構成されたんですかいろんなとこが傘下にいましたが
三代目の子飼いはだれですか? 宇佐美さん杉田さんらは?
Qはちさん教えてください植草さんの跡目が大野さん?
江里さんて昔の状でみると荒井さんとこにいます東さん岸本さん木島さん
小原さん中村銅さん遠藤さん長谷川さんは子飼いじゃないですよね
中元さん山崎さんの系列は何処へ流れたんですか?

15 :名無番長:01/11/30 03:36
Qはちタン (゚д゚)コワー

16 :Qはち:01/11/30 11:59
>14さん
はっきり言って何もその筋のことはわかりません
確か極道名鑑に各一家の系譜が出ていたのでそちらに行かれてみては?
アドレスはどっかのスレニ出てると思います

17 :名無番長:01/11/30 12:15
七代目って誰?

18 :名無番長:01/11/30 13:46
中元さん山崎さんて誰?

19 :名無番長:01/11/30 16:02
上のレスで出てきた懐かしい面々
荒井健三 稲川会副理事長
杉田弘 直参
山崎昭隆 理事長補佐
中元潔 専務理事

20 :名無番長:01/11/30 16:11
>>Qはちさん
質問、總と言う人知ってますよね?
スレで仲良くしてますけど、やくざなんでしょ?どこの組の人なんですか?

21 :Qはち:01/12/01 00:13
彼は桜関係

22 :名無番長:01/12/01 10:47
>>19 山崎さんて野毛の?

23 :名無番長:01/12/01 20:09


24 :桜って?極東の事だよね?:01/12/01 20:16
 

25 :名無番長:01/12/01 23:40
200人くらい?

26 :名無番長:01/12/01 23:42
山崎総長、元稲川会山崎組組長(沼津市。元原田一家)。
大場一家二代目山崎組?

27 :名無番長:01/12/01 23:45
長橋総長
戸上総長代行(戸上組組長?(川崎市)ー稲川会初代こう城一家総長(小田原)
戸上さんの後の総長代行が長橋総長の跡目ではなく、山崎親分が継いだんですね。

28 :名無番長:01/12/01 23:48
梶原さんは?

29 :Qはちタン (゚д゚)コワー:01/12/02 19:13
Qはちタン (゚д゚)コワー

30 :名無番長:01/12/02 19:16
>>Qはちさん
江里さんの事は、知らないのですか?(事件の真相)
その後の集月一家は?

31 :名無番長:01/12/02 20:05
集月一家がこう城一家に。

32 :名無番長:01/12/05 02:06


33 :名無番長:01/12/06 19:43
仙波さんは?

34 :名無番長:01/12/07 00:00


35 :名無番長:01/12/07 21:02
こう城はコウジョウと読むのですか?

36 :名無番長:01/12/07 23:55


37 :名無番長:01/12/09 03:19


38 :名無番長:01/12/09 08:17
紘城一家にフリガナ付けて下さい。
コウキ?コウジョウ?

39 :名無番長:01/12/11 01:50
アッチイケ シーッ シーッ

40 :名無番長:01/12/16 21:52
山崎組が、大場一家になって、原田一家は、何組があるんですか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)