5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板がいっちゃん好きだ!

1 :数学専攻院生:01/11/29 10:51
玉石混交。かぎりなくお馬鹿からかぎりなく知恵者まで。
こんなに人間に幅がある掲示板ない。

数学的にも、信頼できる母集団のサンプルで、ここの意見は統計的に
信頼できる。

今後も、この板の発展と大慶をねがう。

2 :名無番長:01/11/29 10:52
>1
おおげさだね、君。

3 :アウトロー:01/12/01 08:13
俺も大好きだ天才から厨房まで!
お陰で寝不足だべ!

4 :28歳女:01/12/01 08:20
私も大好きで暇さえあれば見てしまう。。

5 :統計苦手:01/12/01 08:21
興味あるなぁ

6 :名無番長:01/12/01 08:25
ここやめれねえなぁーーーーーーーー

7 :名無番長:01/12/01 08:26
俺なんて暇なくても必死でここ来てしまうよ

8 :名無番長:01/12/01 08:31
信頼できる母集団のサンプル?
馬鹿?>1

9 :名無番長:01/12/01 09:13
>>8ゴルァ!!逝って良し!

10 :名無番長:01/12/01 10:41
大好き

11 :名無番長:01/12/01 10:42
得にここすきhttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1003893243/l50

12 :名無番長:01/12/01 10:46
ここもマニアックで好きだ!!!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005055351/l50

13 :名無番長:01/12/01 10:48
俺はガキ珍走団スレ以外、巨大組織スレがイイ!!!

14 :名無番長:01/12/01 10:54
アウトローに成りきれるのでストレス発散できる。
 良いいたです。ガードマンの仕事はつらい。
 町のおばはん、子供までバカにしている。コラーワレ!!
 

15 :名無番長:01/12/01 11:47
そーだよゴルァ!!

16 :名無番長:01/12/04 12:04
すき

17 :18:01/12/04 12:24
アウトローにあいたい。オフしたいよー!

18 :名無番長:01/12/04 13:00
>>17賛成!!オフやろーや!!!!!!

19 :名無番長:01/12/04 13:02
どこでやるんだい?

20 :名無番長:01/12/04 13:06
>>19どこでやる?
俺参加したいけど。。。大阪なんだ。。。

21 :名無番長:01/12/08 15:26
たしかに、この板は幅広い。
政治思想(右翼)から少年犯罪(暴走族など)
企業、経済、法律、地方、学校、芸能、ヲタク、電波、そしてエロ。
2チャンネルの殆どが、この板に詰まってる。

22 :部落:01/12/08 15:47
ワシも好きやで〜!

23 :名無番長:01/12/08 15:54
いい板なんだけど住人が少ないよね

24 :三目雷電:01/12/08 16:05
>部落
お前今日仕事じゃなかったの?
外晴れてんぞ。俺んちと部落んち近け〜ぞ(w
今度呑むか?

25 :名無番長:01/12/08 23:11
けっこーすきかも

26 :名無番長:01/12/09 09:23
ワシもここ好きぢゃ!

27 :名無番長:01/12/09 17:48
AGE!

28 :名無番長:01/12/16 04:46
ラ〜ナウェエ〜♪とぅてもすぅきさ〜♪(ランナウェッヘェ〜イ♪)
つぅれてえ〜♪(ランナウェ〜♪)
いってあげるよぉお〜♪(オゥオゥオ〜ウ♪)
ふたなりぃい〜だけえのぉ〜とぅおい〜せかいぃ〜へ〜♪
おまえをぉ〜のせてぇ〜ラァンナウェ〜♪

29 :名無番長:01/12/16 20:00
おらは競馬の話がしたいよ。

30 :名無番長:01/12/16 20:39
わしも好きですばい!

31 :名無番長:01/12/16 20:40
おらも!

32 :名無番長:01/12/16 20:40
わらわも!

33 :名無番長:01/12/16 20:40
おいどんも!

34 :すまんこって:01/12/16 20:41
30〜33
自作自演でした・・・。

35 :親切な人:01/12/16 20:43

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

36 :名無番長:01/12/16 21:12
他板は「こいつ人間のくずちゃうか?」というような書き込みが多いが
なぜかここの板は少ない。
なんでやろ?

37 :名無番長:01/12/16 21:16
>36
それわね あなたが あほな板しか 見ていないから
だとおもうわよ

38 :36:01/12/16 21:18
>>36
たしかに・・・

39 :名無番長:01/12/17 03:42
ここ板いいよね!!

40 :荒し依頼。:01/12/17 06:05
荒し依頼。 荒し依頼。
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中

41 : :01/12/17 07:38

アウトローよりインローのほうが効く

空手も黄門も

 

42 :やばいと・・:01/12/17 11:07
相談です、就職した印刷会社なんですが、企業舎弟みたいなんですが、
どうしたらいいと思われますか?
このスレ、いい人が集まってみたく思ったので・・・・

43 :名無番長:01/12/22 07:01
>>42やばくねぇよ全然!ちゃんと働けよ!

44 :名無番長:01/12/24 05:08
>>42
普通じゃねぇか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)