5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三社祭とやくざの関係 その2

1 :名無番長:01/11/30 00:41
ヨイヨイ ヨイヤサー

2 :名無番長:01/11/30 00:47
●神輿会けつもち一覧表●
千代連-元稲川会大前田石井組
清友会-国粋会系金町一家金龍組
芝山(オレンジ)-丁字家
仁羽睦-住吉音羽一家
寿連合-松葉会上萬一家
破隠睦-元国粋生井一家佐竹入村(国粋破門)
マルキン高橋-住吉一家高橋組
浅香睦-住吉三代目中村会香山組。
浅草睦(三つ目)and枡一-松葉会榎戸一家二代目山王丸高山組
↑三社親睦会中心の会(三社親睦会は30以上の連合団体)
根津祭友会-カタギけつもち無 三社親睦会
神祭会and西黒睦(ハダカ軍団)-カタギけつもち無、ある意味凄い(藁
祭隆会-国粋会金町一家
向島連合(黄軍団)-相手によってけつもち代える?
松清睦-丁字屋?
藤睦連?
駒込神明会?
湯島公道会and梓?
2ch睦-ひろゆき

他にございますか?

3 :口臭い:01/11/30 09:59
>>929黄色
わからん。もっとヒントくれ。

4 :浅草じゃ有名な掲示板になったね〜:01/11/30 14:44
煽るだけ煽って、情報を出させる掲示板と有名なところってココでしょ。
浅草の飲み屋で有名だよ。
御輿会のヤツラがホットニュース的に話しているよ。

あまり事実を書き込まない方が良いと思うよ
アゲ

5 :名無番長:01/11/30 15:36
多少の事実があるから愉しいんだろボワカ。

6 :名無番長:01/11/30 19:29
>>4
ほんとかよ??

7 :浅草じゃ有名な掲示板になったね〜:01/11/30 22:09
元浅草のとある居酒屋で
「あの2chって面白いよな〜」
「特によぉ、三社とやくざとか言うところ」
「知りたい事をちょっと投げりゃ、情報を書く馬鹿がいるんだもん」
「ニワカヤクザか御輿野郎の溜まり場だよ」
って、パソコンオタクっぽいヤツらが話していました
アゲ

8 :黄色:01/11/30 22:19
PART2おめでとう御座います。

>口臭い
それ以上はダメですね。

9 :名無番長:01/11/30 23:24
パソオタクが三社祭に興味あるか糞ヤロウ。

10 :名無番長:01/11/30 23:47
千代連の大将は表に出て来てんの?
本職の方の解決は付いたのかいね?別に本人が下手打った訳じゃないけど・・・

11 :○銀:01/11/30 23:58
俺はまだ若手の下っ端だけど上からびっちし
けじめとるように言われてるので祭といわず
付け狙わせもらいます。

12 :名無番長:01/12/01 00:58
>11
馬鹿じゃん

13 :スーパー台東区民:01/12/01 01:51
>>7
の浅草じゃ有名な掲示板になったね〜

ボケーゴルァ 「煽るだけ煽って、情報を出させる掲示板」だとーーー
おまえこそニワカヤクザかパソコンオタクだろう、あぁあ?
何が「元浅草のとある居酒屋で」だぁゴルァ
今から殺しに行いくぞゴルァ
ゴルァ
ゴルァ
ゴルァ

はーー疲れた。

14 :名無番長:01/12/01 03:33
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/997594794/l50

15 :お祭りひで君:01/12/01 09:35
おはようございます。
今日も、ジャンジャンバリバリ いじめてください。

16 :名無番長:01/12/01 11:45
お祭りひでくん、日暮里も振興社にも顔出さなくなったな

17 :お祭りひで君:01/12/01 13:05
2chを見てマジでヤバイと思ったから
もう日暮里も振興社も忘れてください。

18 :ひで君へ:01/12/01 14:46
俺はまだ若手の下っ端だけど上からびっちし
けじめとるように言われてるので祭といわず
付け狙わせもらいます。

19 :お祭りひで君 :01/12/01 15:37
>>18及びアウトローの皆様へ
ごめんよ、ごめんよー
もう特攻服なんて着ないから、許しておくれよー
毎日怖くてションベンちびってんだぞー
だれか助けておくれよー

20 :名無番長:01/12/01 16:05
ションベン小僧はもういいよ!
それより、山谷のおっちゃん!
もうそろそろカウントダウンだよ!
1000超えたらおっちゃん所属の
會名の発表だったよね〜

21 :名無番長:01/12/01 19:01
お祭りひで君日暮里で復活!

22 :名無番長:01/12/01 20:16
ここもねたねーな

23 :名無番長:01/12/01 22:53
お祭りひで君日暮里ネットでの発言。

手締めでは俺も思い出があります。
今年のねぶたに行ったとき、友達と思いっきり暴れまわり、
最終日の夜に飲み会をやったんですよ。その時「お疲れ様!」
と言うことで一発木遣りをやって「イヨォ一」で三本締めを
やろうとしたんすけど、五所川原の連中はなんとちょん締め!
その後やり直させたんですけど木遣りまで唄って、「イヨォ一、ちょん」
じゃあ情けなくなっちまいますよ!
所でいろいろなところで神輿を担いで分かったんですが、
第五区「台東区、荒川区全域」は大体どこも三本締めですが
第一区「千代田区、中央区、深川南西部」はほとんど一本締め!
俺はどっちかって言うと第五区の方がすきなんですよね一・・・
(神田のくせになんと言う不届きな!)
だって五区は神輿の上乗れるし、三社んときカッコいいんだもん!
五区の方がいい神輿多いし・・・神田でのろうとしたらぶっ殺されるもの!
俺は三回ぐらい宮出しで乗ったことあるけど、あそこから見る景色は最高!

って事は、こいつ最低でも17から神輿に乗ったことになります。
はったりもいいかげんにしないと来年の三社でいじめられるぞ!(笑)

24 ::01/12/01 22:55
だから文句があんなら自分でいけやクソが!!

25 :名無番長:01/12/01 22:57
誰か↑この小僧が宮出しで乗っかっての見た人いる?

26 :23:01/12/01 23:02
>>24
俺が文句あるのは汚名だよ!
どこに行けばいいんだよ!ボケ!!!

27 :名無番長:01/12/01 23:32
山谷のおっちゃん!
ここはもうおっちゃんに
締めてもらうしかないですよ。

28 :班長:01/12/01 23:32
鳥越祭りを愉しむ会に来いクソボケ!!

29 :名無番長:01/12/01 23:36
>>28
ハ〜
ここは三社だよ!
鳥越はあっち逝け〜

30 :名無番長:01/12/01 23:36
早くこいやコラ!!!!!!!!!

31 :名無番長:01/12/01 23:37
>>30
誰に言っとんのや!

32 :名無番長:01/12/01 23:38
てめーから来るって言ったんじゃねーのか寝言いってんなよコラ!!

33 :名無番長:01/12/01 23:38
おめーだコラ!

34 :名無番長:01/12/01 23:39
コラコラ言ってんねーぞコラ!

35 :名無番長:01/12/01 23:41
根性なしが早くこいや〜〜〜コラ!!

36 :名無番長:01/12/01 23:45
ここは屁たれしかいねーな鳥越こいや!

37 :名無番長:01/12/01 23:52
しつけ〜んだよ鳥越自分でスレ立てろよ!
前はスレあったけどもう無いだろ〜
所詮それだけのものよ、鳥越は

38 ::01/12/01 23:56
べつに俺トリ声じゃねーんだよ!お前言っん事がちげーべよ!!

39 :名無番長:01/12/02 00:07
>>36
鳥越行くと何かいい事あるんですか?

40 :名無番長:01/12/02 00:09
おもしれーからきてみろ!プライド選手とか何人か芸能人来んし、ポン酒一気
とかおもしれーぞ

41 :名無番長:01/12/02 00:58
>>40
あ〜たこれの事いってんの?

http://www.ne.jp/asahi/lucky/angel-wing/torigoe.htm

42 ::01/12/02 10:42
   コレ俺が張ったやつじゃんよ!

43 :スーパー台東区民:01/12/02 13:59
お祭ひで君へ
「だって五区は神輿の上乗れるし、三社んときカッコいいんだもん!
五区の方がいい神輿多いし・・・神田でのろうとしたらぶっ殺されるもの!」
上記のような発言を日暮里にてされたようですが.......

五区でもお祭ひで君が神輿の上に乗ろうとしたらぶっ殺します。
今日、一区の頭の処に行きますので、お祭ひで君住所を調べて
追い込みかけに行きます。ションベンちびって待っててください。
以上、個人的発言になってしまいこのスレの皆様にはご迷惑をおかけ致した。

44 ::01/12/02 14:30
いつくんだコラ!ハッタリばっかこいてねーで、神輿見ながらオナニー
してろやクソボケ!!

45 :古人:01/12/02 14:38
鳥越祭りを愉しむ会っていいんでねえの。
昔の三社もモンモン背負った男衆が大挙して
御輿を担いでた。それも今は昔の物語....。
なんかさびしいね。

46 :押忍:01/12/02 14:48
>45取り合えずさ、遊びきてみなよ!一緒に神輿担ごうよ。なんかよここでお祭り
ひで君とか言う奴の事、グチグチ言ってっけどよ、直接よー本人に言ってやれや!
なんだか見ててつまんねーよ!
神輿はみんな楽しく、担ぐもんでしょ!

47 :名無番長:01/12/02 17:51
おーいお祭りひで君浅草のスタバに良くいんぞー

48 :名無番長:01/12/02 17:56
どっちのス束?

49 :名無番長:01/12/02 17:59
雷門の斜め前

50 :名無番長:01/12/02 18:01
50ゲット

51 :山谷のおっちゃん:01/12/03 03:02
あらら・・・。マジで千越えたよ・・・。
俺の会は浅草睦ですよ。期待外れだったかな!?

52 :名無番長:01/12/03 05:33
山谷のおっちゃん嘘言っちゃダメだよ。
おっちゃんは西回りで宮出しやってるって
言ったじゃん。浅草睦は南回りだよ。

53 :名無番長:01/12/03 09:18
山谷のおっちゃんはただの三社オタクかよ。

54 :お祭りひで君:01/12/03 09:33
おはようございます。
何だか僕の事があまり話題になりませんね。
僕は浅草のスタバには行ってません。
今日もバンバンいじめてください。
あと山谷のおっちゃんは、本当に浅草睦ですか?
もしそうなら高山さんを紹介してください
いっしょにお神輿に乗りたいです。

55 :名無番長:01/12/03 10:51
山谷の嘘つき!

56 :名無番長:01/12/03 11:02
山谷。俺は今まで結構好きだった。よしんば、メル友になりたいと
思っていた・・・・。悲しいね。

57 :島流れ。:01/12/03 13:03
982 :名無番長 :01/12/03 12:11
981間違った。
来年祭隆会は、かなりの人数を揃えるらしい。
どことやるのだろうか?
------------------------------------------------------------------------
生意気いってんじゃねーぞ、ゴウラウアー。
相手んなったるぞ。

58 :山谷のおっちゃん:01/12/03 14:01
>>51
偽者だよ!俺は親睦会は関係ないよ。
会の名前出すのいやだけど、「住」とだけ行っておこう。。。

59 :山谷のおっちゃん:01/12/03 14:10
書き忘れたけど、組の喧嘩と神輿会の喧嘩は一緒にしたくない
っていうのが俺の本音かな。
祭隆にだって後輩いるし、千代連にだって友達いるし、清友も
仲良いし、組は組、神輿は神輿って上の人間に言っているところだよ。
御霊入った神輿の前で組の喧嘩するっていうのは俺は嫌だからね。

偽者が出てきたのには俺もビックリしたよ(笑)

60 :名無番長:01/12/03 14:58
山谷のおっちゃん、ありがとう。やっと出て来てくれましたね。
俺は最初から、>>51は偽者だってわかってたよ。おっちゃんの
今までの書き込み見ればわかるから。>>59の話はもっともだよ。
やっぱ山谷のおっちゃんだね。これからも何かあったらびしっと
締めてやって下さい。
でも「住」だったんだ。じゃあ、もうあそこかあそこだね。

61 :56です:01/12/03 16:17
山谷のおっちゃん。スマソ。

62 :23:01/12/03 17:02
>>44
来年の鳥越祭の時に行ってあげるよ!
百瀬の御酒所に行けばいいんだね?
ところで君の名前を教えてね?
大勢の人間が御酒所にいると思うから
探すの大変だからね。
百瀬の御酒所に来いという事は、百瀬の会として
喧嘩を売ってるの?
どっちでもいいんだけどね。
ところで君は百瀬が鳥越祭で一番力がある神輿会だと
思ってんじゃないの?
百瀬の名前出せば相手がびびるじゃないかってね。
それは大きな勘違いだからね。
あと君に忠告しておくけど、その時になって俺の着てる半纏見て
あれは冗談でしたなんて言い訳して俺を笑わせないでね。
いま謝れば許してあげるけど・・・
それじゃ来年の鳥越祭で殴られる会を楽しみにしてるよ!
以上。

63 :名無番長:01/12/03 17:58
千代連、ダメになったって本当?宮だしの喧嘩が
原因だとか?

64 :名無番長:01/12/03 18:05
>>40
芸能人って言ったって脱税疑惑の野村佐知代だろ?
あんなババア見に行ってもしょうがねえだろ!
ところで、野村佐知代って芸能人か???

65 :名無番長:01/12/03 18:07
山谷さん こんなに期待させといて『住』だけってのは・・・・・
>>2の神輿会けつもち一覧表からすると
仁羽睦-住吉音羽一家
丸金高橋-住吉一家高橋組
浅香睦-住吉三代目中村会香山組。
住が付くのはこの3ッだけど 何処!?
それとも 3ッ以外の所?

66 :名無番長:01/12/03 18:11
>>65
あと家根弥一家の佳岳会。
俺は山谷のおっちゃんはココだと思うけど、違いますか?

67 :名無番長:01/12/03 19:05
音羽一家仁木組?

68 :名無番長:01/12/03 19:35
三谷のおっちやんは浅香にきまってるだろう!

69 :北方領土返還!:01/12/03 19:59
 >23てめーも分かってねーなクソボケ!百瀬は神輿会じゃねーよアホ!
 それでお前何処なの、ハッタリ君(笑
 百瀬出さなくても、俺見たら逃げちゃうんじゃねーのか!プッ!取り合えず何処の
 誰か、教えろそしたら、俺も教えてやるからよ!取りあえず俺の舎弟分にさらわれないように
 気ぃつけとけよ!コラ!
 >40お前コッソリ観にきてたのかプッ!!毎年来る人違うんだよアホタレ!

70 :名無番長:01/12/03 20:07
ここもねたねーな

71 :北方領土返還!:01/12/03 20:15
 ↑>64馬鹿野郎ー上の40って俺の事だまちがえたぞコラ

72 :名無番長:01/12/03 20:25
はいはい皆さん三社まで5ヶ月ほどですよ。
がんばって下さい。まあここで書き込みしているのは
ほとんど見ているだけの人が多いと思うけど・・・・・

73 :名無番長:01/12/03 20:25
 >43スーパーアホな体糖苦民それで住所解かったのかアホ!
  解かったんならここに載せろ!チビハゲ

74 :名無番長:01/12/03 20:33
結局よ、23張ったりで自分の事言えないんだったら、最初から下らない事
書いてんなよ。いい歳こいてさ。

75 :名無番長:01/12/03 20:43
>72お前も見てるだけだろ プッ!!

76 :名無番長:01/12/03 23:39
おーい屁タレどもどーした根性なしの神輿オタクが

77 :名無番長:01/12/03 23:58
みんなおっかないこと書き込んでて
実際顔見たら可愛い顔さったりして。
フフ…。

78 :名無番長:01/12/04 01:02
実は秋葉の同人の店とかコスの店とかに逝ってるのばっかだったりして・・・。

79 :山谷のおっちゃん:01/12/04 05:50
会の名前出さないのって皆、不満なのかな!?
俺は会の名前で神輿担いでいる訳ではないんだよ・・・
だから今後は自分の会の話は一切しないからね!

ここに書き込みするのって楽しいよね!
パソコン触ったのってここ何ヶ月出し、ここのスレ大好きだよ。
極道も書き込みすれば普通の奴も友達のように返事書いてくれる。
極道も一般市民もおたくも顔見えなければ関係ないよね。

80 :お祭りひで君:01/12/04 09:26
おはようございます。
毎日カキコしている、ひで君でーす。
なんか神輿の会の話になってるけど.......
俺なんか神輿会なんて関係無いね、だってだって
特攻服で三の宮乗っちゃうんだからねー

んで、山谷のおっちゃんは香山の若い衆なんだろ?

81 :北方領土返還!:01/12/04 12:21
>23早く名前入れろや!てめーから聞いてきて、今ごろイモ引いてんなコラ!

82 :77のアホ:01/12/04 12:22
 77かわいい顔さったりってなんだ?クソボケ!

83 :名無番長:01/12/04 12:29
ここはアホの祭りオタクの板か!!!!!1111

84 :名無番長:01/12/04 12:43
>78自分の事言ってんだろハ〜〜〜ゲ

85 :23:01/12/04 12:48
>>69
君はやっぱり基地外君だね!
何処の誰だか教えろって?俺が何処か気になるんだね?
ここで教えると来年君は鳥越に来なくなるから、その時におしえてあげるよ!(笑)
あと百瀬、百瀬ってうるさいね。
そんなに百瀬の名前出してると百瀬の親父が恥じかくだけだよ!
君みたいな基地外君がいると百瀬も困るじゃないの?
あまり御行儀悪いと君だけじゃなく百瀬も百瀬の半纏じゃ鳥越でお祭り出来なくなるよ!
とりあえず来年君のいる御酒所に行くから俺が何処の誰だかせいぜい
悪い頭で考えていてね。
それからどうせ君はまたハッタリだハッタリだ言うだろうけど
ハッタリじゃないこともその時に証明してあげる。
その時になって記憶喪失のふりしたりしないでね!
あと北方領土返還なんて名前ででてるけど君は右翼なの?
今度は右翼の名前出せば俺がびびるとでも思ってるの?
苗字だけでいいから教えてね!
じゃないと百瀬の御酒所行っても誰が君だか判らないからね!
あとこれ以上ここでくだらない口喧嘩しててもしょうがないから
来年の鳥越でけじめつけようね!
深川の基地君!

86 :名無番長:01/12/04 13:57
ネットの喧嘩相変わらずこえーな。

87 :名無番長:01/12/04 15:03
23その時じゃなくて今言えよアホ

88 :名無番長:01/12/04 15:04
 >23ハッタリじゃねーなら何処だか教えてやれよ。

89 :名無番長:01/12/04 15:09
86=23

90 :89の方へ:01/12/04 17:01
朕は86だがはずれだね。

91 :古人:01/12/04 17:54
ここ、面白いね。

92 :名無番長:01/12/04 19:19
>23は〜ぁお前誰の事言ってんだよアホ!俺は人形町ざます

93 :名無番長:01/12/04 19:34
>91俺がもりあげてやってんだよコラ!

94 :23:01/12/04 19:36
君もしつこいね!

712 :こちとら深川でぃ :01/11/04 22:40
>709このクソバカ野郎 てめーあんま調子こいてんな!コラ!おまえが言ってんのは三バカ祭りのことだろ!
ウヒャヒャヒャ! サンバでも踊ってろや てめーじゃ話しになんねーよ! プッ!
>711ばかたれ深川最高!!後はクソおぼえとけや!

ちなみによー鳥越も毎年、百瀬の半纏で行ってんぞ!三社は田舎もんばっかで、神輿が全然揃ってねーは
掛け声はバラバラで統制取れてねーな! たまには揃えてみろよ?
深川みたく、掛け声そろえて綺麗に担いでみろや!それから文句たれろや クソバカが!
それが下町の心意気よっ!

これは誰が見ても君の発言だよ!
遠山の金さんの悪人みたいなウソはだめだよ!(笑)
基地外君!

95 :23:01/12/04 19:49
>>92
君のおかげで百瀬は来年の鳥越で笑い者決定だね!
君みたいな基地外に半纏着させているんだからね。

96 :古人:01/12/04 21:00
>>93
ごくろーさん

97 :名無番長:01/12/04 22:49
山谷のおっちゃんへ
浅香睦と前提でお伺いしたいのですが、
今年の宮出しの際に「江戸睦」ともめてましたが、
あれは何だったのでしょうか?
丁度、本堂横の階段に江戸睦が待機していて、
お神輿が来た時にいっせいに飛びかかり、
その後バチバチ始まりましたよね。
胸に「香」のイレズミをして拡声器を持った人(もしかして香山組長?)が
一生懸命止めていましたが・・・
どうなんでしょう?

98 :23ホントしつけ〜ヒマジン:01/12/04 23:02
てめーらそろいも揃って暇こいてんなークソボケ!リストラされたんだろアホ過ぎて わざわざコピペ
かい?俺がこねーとさみーしかハゲオヤジどもプッ!
それで、23は何処のアホなの鳥越来ても、イジメられねーじゃんかよまだ逃げてんのか?
 ちなみに、今は人形町在住だぞ

99 :名無番長:01/12/04 23:12
 23=古人

100 :名無番長:01/12/04 23:13
ここって今4〜5人しか来て無いみたいだね。

101 :朝焼けの事情通:01/12/04 23:42
俺がこの度『三社祭とやくざの関係』の第一弾
を仕切らせてもらいました。感動した。ありがとう。

102 :古人:01/12/04 23:42
>>99
はずれ。

103 :朝焼けの事情通:01/12/04 23:51
そろそろ本題にもどりませんか?

104 :名無番長:01/12/04 23:55
そうそう。23も深川の基地外とか言って、それずーっと相手してるあんたは何?

105 :名無番長:01/12/05 01:33
>>97
山谷のおっちゃんは自分の会の話しはしないって言っているだろ!
山谷のおっちゃんにだって言いたい事、言いたくない事があるだろ!

106 :山谷のおっちゃん:01/12/05 04:08
>>105
ありがとう!

107 :名無番長:01/12/05 12:27
それで23は結局何処の会の人なの?

108 :23:01/12/05 12:55
>>104
大変失礼しました。ご覧の皆様には馬鹿を相手に
してご迷惑お掛けしました。
>>107
私も山谷のおっちゃん同様、会の名前をここで公表するつもりはありません。
でも会の名前はこのスレに何度もでています。

109 :23:01/12/05 13:13
>>人形町の基地外君へ
今後このスレで君のことを一切相手にするつもりはありません。
友達いないなら他で探してね。
でも苗字教えてくれれば、来年の鳥越で百瀬の御酒所に君を
探しに行ってあげるよ!

110 ::01/12/05 15:01
アホ発見

111 :名無番長:01/12/05 15:05
>23お前結局屁たれオヤジの笑い者だろ!チンカス

112 :名無番長:01/12/05 15:10
山谷のおやじ=23

113 :名無番長:01/12/05 15:30
山谷のおっちゃんはそういうことはしません。

114 :名無番長:01/12/05 17:03
>97
それは、親分ではありません。
自分のなまえを自分にはいれません。

115 :名無番長:01/12/05 20:05
>>114
ありがとうございます。
そう言われるとそうですね。
自分の名前は入れないですよね。

ところで、その人は「顔つき」「振る舞い」
どれを取っても俳優以上のかっこよさがありました。
どうゆう立場の人ですか?

116 :地元の担ぎや:01/12/05 21:19
山谷のおっちゃんはやっぱり粋だね、浅草の人間は粋じゃなきゃ、自分もそうだがここにいる各会の人たちもみんな自分の会の名前なんて言わないよ。
本当に祭り好きなら、誰がどこのあたりの人かレス見てればわかるしね・・・

117 :名無番長:01/12/05 22:12
>>116何語ってんだよ、ここに居る奴はみんな何処の会にも入って無いで、祭り
の写真撮ってるだけの、オタク集団だよ。

118 :名無番長:01/12/05 22:26
 116=山谷のおっちゃん=古人=23

119 :名無番長:01/12/05 23:53
23=ハッタリの語りクソハゲ野郎で、嫁も居ない独身パソコンせんずり野郎だよ

120 :スーパー台東区民:01/12/06 00:03
朝焼けの事情通  久々に見ました。
ちなみに、このスレ(その2)は自分がたてました。
自分は、祭りの写真撮ってるだけのオタクではありません。
そーいえば最近、銀杏睦、M見かけないなー
山谷のおっちゃんがんばれー。
あと、お祭ひでくんだけは、ぶっ殺す。

121 :名無番長:01/12/06 00:05
ここもねたねーな

122 :名無番長:01/12/06 00:11
ageage

123 :山谷のおっちゃん:01/12/06 00:41
>>118
何か勘違いしてねーか?
俺は俺であって他の名前使ったりしないよ。
偽者が出たとしても「山谷のおっちゃん」はただ一人だけ!
疑い深いセコイ野郎が多いからここもつまらなくなったね!

124 :マヂレス君:01/12/06 00:51
>123
匿名掲示板の特性、ってことで・・・。
あまりムキにならないでね。
所詮は「落書き」ですから・・・。

125 ::01/12/06 04:31
>スーパー台東区民さま
ロムはしてますよ、知っているネタがあれば書き込みします。

126 :朝焼けの事情通:01/12/06 08:52
上に同じ。

127 :銀杏睦:01/12/06 13:43
上に同じです。

128 :お祭りひで君:01/12/06 15:26
上に同じだ!ゴルァ

129 :名無番長:01/12/06 19:04
どなたか来年に向け 新しい同好會作るって話し知ってます?

130 :名無番長:01/12/06 19:13
>>129
レス読みなおしてみればわかるよ。

131 :名無番長:01/12/06 19:23
ここ4〜5人しか来てないな

132 :名無番長:01/12/06 19:27
なんかねたねーな

133 :名無番長:01/12/06 22:22
おい、M、朝焼けの事情通、銀杏睦、ロムってないで
ネタ提供しろよ!!

134 :鳥越マン:01/12/07 00:20
3年前から三社の宮出し参加させていただいていますが
まだ一度も神輿に触った事がありません・・・。

今三社の宮出しのビデオ見ています。
今年の一之宮の神輿の上に乗っている軍団、
それにぶっ飛ばされていたピンクの鉢巻軍団、
二ノ宮で清友会にぶっ飛ばされていたダボシャツ軍団、
ダボシャツ軍団が退散した後に入った赤い半纏の神輿会、
黒半纏に「容」と書いてある半纏の神輿会、
詳細教えてください。

135 :名無番長:01/12/07 00:21
浅香と向島ってどうしてやりわないの?
お互い喧嘩自慢の会なんでしょ。

136 :羽二重:01/12/07 00:36
>135
宮が違うし 喧嘩をしに行ってる訳ではありません。
いかに綺麗に担ぎ上げるかを前提に宮だしに出てます。

137 :お祭りひで君:01/12/07 09:34
三社スレのひで君ファンの皆さん
おはようございます。
今日も一日がんばりましょう。

138 :風神:01/12/07 10:36
>>134
前スレ見れば全部書いてあるような気かするけど・・・

>>今年の一之宮の神輿の上に乗っている軍団
=向島、藤色
>>それにぶっ飛ばされていたピンクの鉢巻軍団
=東辰
>>二ノ宮で清友会にぶっ飛ばされていたダボシャツ軍団
=家紋
>>ダボシャツ軍団が退散した後に入った赤い半纏の神輿会
=征辰
>>黒半纏に「容」と書いてある半纏の神輿会
=寿

139 :名無番長:01/12/07 11:14
向島 友遊會は、けつもち何処がついているのか教えて下さい・確か會長は千代連の人ですよね

140 :教えて:01/12/07 11:15
向島 友遊會は、けつもち何処がついているのか教えて下さい・確か會長は千代連の人ですよね

141 :名無番長:01/12/07 16:00
>>140
友遊會の會長はいつもへんな麦わら帽子かぶってんなー
會長が千代連ならば、けつもちは千代蔵に決まってんだろ!
くだらない質問すなー(しかも二重カキコしやがって)ゴルァ!

142 :鳥越マン:01/12/07 17:22
>>138
風神さん、ありがとうございます。

143 :136へ:01/12/07 18:06
宮が違うとやりあうことは絶対にないんですか?
御輿どうしがニアミスすればそれは十分ありえると思うが。
いかに綺麗に担ぎ上げるかといっても御輿落とすところ
多すぎですね。

144 :名無番長:01/12/08 02:14
age

145 :半纏フェチ:01/12/08 09:30
 だけどよ、女の半纏姿っていいよな。髪アップにして捻じり鉢巻!タマンナイね。
  みんな綺麗に見えるもんな。

146 :名無番長:01/12/08 11:01
友遊会って向島って看板背負ってて千代連なの?黄色にイジメらんないのかな?

147 :名無番長:01/12/08 13:16
>>145
下谷神社の時に締め込みの女の人いた時は自分の目を疑ったよ。
モッコリがなくペッタンコだった・・・・

148 ::01/12/08 13:21
ほっ本当か?
何処の町会だ、俺もみたかったよーペッタンコ

149 :名無番長:01/12/08 15:06
ペッタンコ見せろゴルァ

150 ::01/12/08 17:50
>>146
両方とも「稲」だから大丈夫なのでしょう。

151 ::01/12/08 17:54
それと、会長が千代連なのではなく、会自体が千代連。

152 :名無番長:01/12/08 19:28
>148AND149

どこかのHPでUPされてたの、見たことあるよ。
ここ(2chのことね)のエロ系スレに貼ってたリンクで見た。

153 :名無番長:01/12/08 19:45
友◯会って会ごと千代連なの?
三社以外だと黄色系の若い会と一緒に仲良く担いでるような・・・

154 :名無番長:01/12/08 21:18
↑それって何て言う会? 2,3年前は阿◯睦とつるんでたと思うけど?最近阿○睦の半纏見掛けないし!

155 ::01/12/09 02:36
150.151は俺じゃないよ!

156 ::01/12/09 02:46
友遊会は千代連ではありません。
緑朋睦・豪遊会・浅秀連・浅勇会・同志会(以上浅草)
晃龍会(浅草橋)・祭酔会(町屋)・鬼若連(前橋)
で、向島は「御子神」

偽物は勘弁してください・・・。

157 ::01/12/09 02:52
山谷のおっちゃんも、この様な事で足が遠のいてしまったのでしょう・・・。

158 :名無女番:01/12/09 04:04
日暮里ネットは完璧にお祭りひでくんをシカトしているね。
書き込みしていてもレスなし(笑)
振興社にはなぜ書き込みしないんだろう。。。。
日暮里より面白いけど!
振興社で「ひげ坊主」とかいう人、悪党面しているね。
個人的には「たかやん」とかいう人が振興社では好きだったのに
辞めちゃったみたいだね。。。。
浅草の人間だし悪党面していたのにね。書き込みも面白かったのに。
二人とも綺麗な奥さんがいるみたいだけど。。。。。

私もお祭りの時「締め込み」してみたいって思った事あるけど
やっぱり勇気がないな・・・。
目黒のほうに男も女も締め込み以外禁止ていう会があるって
聞いたことあるよ。

159 :杉林:01/12/09 21:12
ヨイヨイヨイヤサー
上げろ!この野郎!

160 :名無番長:01/12/09 21:56
 屁たれアゲ

161 :名無番長:01/12/09 22:07
友遊會の代行は、確か上野中出身で千駄木極悪の十代目親衛隊長だった人ですよね!會長は、寺島中出身です

162 :名無番長:01/12/09 22:07
友遊會の代行は、確か上野中出身で千駄木極悪の十代目親衛隊長だった人ですよね!會長は、寺島中出身です

163 :名無番長:01/12/09 22:08
友遊會の代行は、確か上野中出身で千駄木極悪の十代目親衛隊長だった人ですよね!會長は、寺島中出身です

164 :友遊會だ:01/12/10 05:04
誰だ人の會勝手に名前出してる奴辞めてくれ文句有る奴は来い!

165 :名無番長:01/12/10 15:07
age

166 :名無番長:01/12/10 17:06
その1なくなっちゃったね。。。
その2もそろそろおわりかな

167 :スーパー台東区民 :01/12/10 17:47
>>164
おいおい、お前本当に友遊會か?
川向こうがあんまり生意気な口きくな
「文句有る奴は来い!」って、何処に行けばいいんだ?
まさか川向こうじゃねえだろうな?あっちは空気が悪いからやだな
浅草まで出てこい、殺してやんぞゴルァ!

168 :名無番長:01/12/10 21:43
age

169 :無名番長:01/12/11 01:25
殺す殺すって言ってる奴、たくさんいるけどよ!
吠えてばっかりいないでメルアドくらい入れろや。

170 :名無番長:01/12/11 10:47
ここで調子にのってる御輿会はたとえ無関係の奴が書き込もうが
かち合ったとたん、なぶり殺す。

171 :名無番長:01/12/11 10:51
田中こーせーのことってどの辺に書いてあるんですか?

172 :名無番長:01/12/11 12:22
>>167〜170全部自分で入れてんだろバ〜〜〜カ

173 :名無番長:01/12/11 13:39
171と172もなぶり殺す。もうだれも容赦はしねー。

174 :名無番長:01/12/11 14:51
恩赦もしねー。

175 :名無番長:01/12/11 15:54
殺すとか、容赦しない、とか皆さんもうすこし冷静になりましょう。
でも、お祭りひでくんは許さないよ!!

176 :171:01/12/11 16:00
>>173
そ、そんな・・・教えてくれてもいいじゃないですか・・・

177 :名無番長:01/12/11 16:40
>>171
田中こーせーってどこかに書いてあったな。
征辰会だったっけ?

178 :名無番長:01/12/11 16:58
>>177
わからないから聞いたのですが・・・

179 :浅草警察署長:01/12/11 18:36
>>178
自分で調べろ!ボケ!!
何も調べにないでえらそうにしてるんじゃねぇよ!
>>177で征辰會って言っているんだから、征辰會の事が
田中こーせーの事だって思っていればいいだろ!!!!

180 :名無番長:01/12/11 21:12
 170よネット番長決定だな。プッ!

181 :名無番長:01/12/12 00:36
チンポアゲ

182 :お祭り秀くん:01/12/12 01:10
>>170
おう!かかって来いゴルァ

183 :名無番長:01/12/12 22:51
山谷

184 :志村 けん:01/12/13 04:31
三社の話はもうしないの?それとも来年にならないとネタがもうないかな?

185 :お祭りひでくん:01/12/13 18:54
俺をネタにしてくれ!

186 :名無番長:01/12/13 18:58
http://www.sex-jp.net/dh/03/

187 :名無番長:01/12/14 05:19
日暮里に「来年の三社の宿を予約しようとしたら満室だった」って書いてあるけど
俺が思うには田舎者がわざわざ神輿見に来るなって言いたいね!!

188 :名無番長:01/12/14 07:25
浅草 千代連総代 石井千代蔵 稲川会元大前田一家石井組!今は、何処扱いになっているのか教えて

189 :名無番長:01/12/14 08:03
稲川会北関東ブロック長 八木田一家預かり。

190 :名無番長:01/12/14 11:35
碑文谷一家石井組

191 :名無番長:01/12/14 12:08
違うって!名鑑は間違ってるの。八木田の預かり。

192 :170だが:01/12/14 17:08
粋な話題がないので小生は失礼する。
お粗末な方達、来年浅草で会おう。

193 :名無番長:01/12/15 00:50
>>192
来年会おうとか言いつつどうせまた出てくるんだろう!パソコンオタク野郎が!
なぶり殺すなんて言ってるならなぶり殺されに行ってらるから
宮出しの時何処に行けばいいんじゃい!こら!!!
返り討ちにしてくれるわ!!!ボケナス野郎が!!!

194 :名無番長:01/12/15 06:02
おはようございます。

195 :名無番長:01/12/15 06:32
山谷のおっちゃん、戻ってこないのかな?

196 :名無番長:01/12/15 09:08
>>158
お前の目おかしいんじゃないの?
ひげ坊主って奴はただのハゲに髭はやしただけじゃん!
何が萬遊会だよ!マンコで遊ぶ会の意味?(笑)
たかやんとか言う奴は征辰会なんだろ!
田中こーせー共々来年の宮出しで覚えてろ!

197 :名無番長:01/12/15 10:25
「粋」は女への言葉。
男へは「いなせ」。

198 :名無番長:01/12/15 12:45
浅草 千代連総代 石井千代蔵 宮出しに出てくるかね?
ここ何年来てないんじゃないの?

来年来て指揮したら ”男”なのにね?(稼業的にも)

会長じゃなくて総代だから来ません、指揮しませんて言うんだろうな

199 :名無番長:01/12/15 13:03
197何語ってんだよ!そんなもん何でもいいだろ

200 :名無番長:01/12/15 13:04
 200ゲッチュー

201 :名無番長:01/12/15 15:33
>>196
ひげ坊主なんて知らんけど、ここ読んでいると
たかやんとか言う奴と田中こーせーとか言う奴は征辰会なんだろ?
征辰会ってわからんけど清友とつるんでいるんだろ?
だったらぶっ飛ばしに行ってぶっ飛ばされて来れば(笑)

202 :名無番長:01/12/15 15:37
 ばかココは屁タレの神輿オタクの集まりだよ

203 :スーパー台東区民:01/12/15 23:09
ココは屁タレの神輿オタクの集まりなのか?
誰か教えて下さい。

204 : :01/12/15 23:16
三社は亀有の両津さんが仕切ってるよ

205 :名無番長:01/12/16 01:00
両さんは、千束の袢纏で三之宮をジャックしました

206 :名無番長:01/12/16 14:05
>>202
お前もな!

207 :名無番長:01/12/17 00:20
浅草にある弁慶というラーメン屋は千代連と関係あるんですか?
関係があるのなら片っ端から虐めちゃうんだけどなー。

208 :名無番長:01/12/17 00:43
>>207
片っ端から虐めちゃうんだけどなー。って、あなた何者?
千代蔵がいなくなったとたんに、いきがる小僧が多いんだなー!
ちなみに私は千代連ではありません。

209 :名無番長:01/12/17 00:49
196》は宮だし覚えてろっていってるけど 具体的になにするの?

210 :名無番長:01/12/17 03:12
>>208
弱いもの苛めが好きなんです。
ちなみにわたしは小僧じゃねんだよー
バロウウウーー。

211 :名無番長:01/12/17 16:52
>>208
千代蔵は別にいなくなっていないだろ!!

212 :お祭りひでくん:01/12/17 18:58
最近俺の話題が全然出てこないで寂しいよ。
結局2ちゃんねるってそんなものなのかな。
根性無しの集まりってことだよね。

213 :山谷のおっちゃん:01/12/17 21:58
久々に見に来たけど相変わらず盛り上がっていないね。。。。
お祭りひでくんとか言うバカに馬鹿にされているしね。
また、本物かどうかわからんけど。。。。

214 :名無番長:01/12/17 22:12
>>212
お祭りひでくん おまえ本物か?
本物だったら確実に殺す!!
ところで、山谷のおっちゃん 久々!
いつもロムってんのかーい?

215 :浅草警察署長:01/12/17 22:13
山谷のおっちゃん久々に出てきやがったな!
>>212とか、ここに来ているお祭りひでくんは確かに偽物だろうね。
だって本物は日暮里にHNを「千貫神輿」に変えて登場して来たよ。

216 :名無番長:01/12/17 23:03
誰か日暮里乗り込んだな(笑)

217 :名無番長:01/12/18 00:20
>>215
本当だー!今、日暮里のぞいたら「千貫神輿」になってたぞー
しかも、すぐばれて「おい秀!見苦しいからやめろ!」だってさー
お祭りひでくん殺害決定いたしました。

218 :名無番長:01/12/18 02:12
バンバン乗り込め!!

219 :名無番長:01/12/18 03:03
age

220 :朝焼けの事情通:01/12/18 10:14
えっとここは、「ひでくんと三社祭の関係」に変更したのですか。
つまらないんですが…。

221 :スーパー台東区民:01/12/18 13:49
「三社祭とやくざの関係」もう関係は出尽くしたのでは?
ほとんど知ってる関係ばっかしっだったよーな気がします。
皆さん、また来年の宮だしでお会いしましょう、
合言葉は「ゴルァ!」でよろしくお願い致します。

P,S ひでくん、殺すよ

222 :名無番長:01/12/18 16:14
>>220ゴルァ!!
事情通ぶりやがって!!つまんねぇなら話題提供するか
ここに来るんじゃねぇーよ!このタコ!!

223 :名無番長:01/12/18 16:59
ひでは確実に死ぬな・・。

224 :名無番長:01/12/18 23:39
age

225 :台東区民:01/12/19 01:01
来年の台東区のカレンダー見た?
宮だしのときの俺が写ってるぜぇ
結構上からのアングルなんで良いね。

226 :名無番長:01/12/19 01:13
何万人写してるのかわからないのにばかじゃん。

227 :名無番長:01/12/19 01:49
洗顔神輿只今参上!

228 :名無番長:01/12/19 11:26
神輿あげ

229 :台東区民:01/12/19 15:37
今日、区役所行って10本もらってきちゃった。
新年会に配るのに良いよね。
出張所でも配ってるみたいね。
ほしい人は早く行ったほうが良いですよ。

230 :名無番長:01/12/19 15:50
マジすか! 中央図書館に居るんだけど
帰り貰おう

231 :お祭りひでくん:01/12/19 15:57
何か面白い事無いの?
ネタ提供しろよ!!

232 :名無番長:01/12/19 23:54
>>229
情報ありがとう
私も手に入れました。

233 :名無番長:01/12/20 12:48
来年はここにも書き込みお願いします。
http://asakusa.pos.to/bbs/sanja2001/

234 :私も台東区雷門在住:01/12/20 13:15
>>229
台東区民さん

ありがとう!
こういう情報嬉しいね!
しかし区役所なんて何十年ぶりだろ・。
あまり変わってなかったのが少し嬉しかった。

235 :名無番長:01/12/20 15:03
緊急速報!!
清友會、祭隆會が解散!!

236 :235へ:01/12/20 15:14
すなおにbaka。

237 :名無番長:01/12/20 16:21
235さん本当ですか?悪い冗談ですよね?

238 :名無番長:01/12/20 17:41
>>235
ソースは?
(ブルドックなんて書くなよ!!)

239 :山谷のおっちゃん:01/12/20 19:29
>>235
それだけは絶対にない!!

240 :無名番長:01/12/21 01:34
お前らこんな書き込みしか無いようじゃダメだな!
だけど、このまま来年の三社まで続けるつもりだろう。
ホント、馬鹿ばっかりだな

241 :Kusakabe:01/12/21 01:36
>>240
馬鹿はお前

242 ::01/12/21 15:37
Kusakabeって何者?

243 :名無番長:01/12/21 15:42
百瀬博教の百瀬塾に来て見ろ

244 :羽二重:01/12/21 17:12
来年は下谷神社から賑やかになりますよ。

245 :千貫神輿ことお祭ひでくん:01/12/21 20:50
ゴルァ!
最近、俺のこと忘れてないか?
かかってこい!ゴルァゴルァゴルァ!

246 :名無番長:01/12/21 21:56
>>245
もうあんたは過去の人さ・・・

247 :千貫神輿ことお祭ひでくん:01/12/21 22:49

そうだったのか!
解かった・・・・・・・・さよなら(涙

248 :名無番長:01/12/21 23:35
ヨやさ−

249 :名無番長:01/12/22 01:27
↑「イ」忘れてるぞ!

250 :名無番長:01/12/22 14:29
イやさ−

251 :名無番長:01/12/22 14:30
↑「ヨ」忘れた!

252 :パンピー:01/12/23 10:02
話題提供できないけど、あげます。

253 :名無番長:01/12/24 14:48
age

254 :名無番長:01/12/24 18:36
お祭り秀 は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
、ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
、劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
、ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
、廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
、毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
、基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
、社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
、ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
、魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
、ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
、邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
、小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
、土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
、放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
、ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
、打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
、ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
、ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
、狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
、怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
、腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
、人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
、イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
、迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
、大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄X ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  ( ´A`)
  (    )
  | | |
  (__)_)

255 :名無番長:01/12/24 18:39
 254おまえクリスマスにさみしいな!俺クリとリスいじくってんよー

256 :名無番長:01/12/24 19:34
>>255
俺もクリとリスいじくりに行ってくるぞー
メリークリスマス

257 :名無番長:01/12/24 20:20
>>254はホントさみしい奴だな・・・。
俺も妻と二人きりで会話も無く寂しいけど・・・。
そんなにお祭り英が嫌いならここに遊びに行けよ!
お祭り英の書き込みがあったぞ!!
http://www7.tok2.com/home/mikoshi/frame_employee.html

258 :名無番長:01/12/24 20:36
間違えた・・・
こっちです
http://www82.tcup.com/8251/togasi.html

259 :名無番長:01/12/24 20:56
お祭り英くん→千貫神輿→鳶―ズ英
このガキ、つぎはなんて名前になんだ?

260 :鳶―ズ英:01/12/25 08:51
マジです!
何で俺の事がわかるんですか?
もうやめてください、俺はただ神輿が好きなだけなんです。
最初についたウソ(宮だし等々)は忘れてください。
お願いします、もう俺にかまわないで下さい。

261 ::01/12/25 12:00
ホントか?こいつ。

262 :名無番長:01/12/25 12:33
>>260
神輿好きだからこそ、てめーの嘘はゆるせねーよ!!

263 :名無番長:01/12/25 14:08
>>262
同感!!

264 :名無番長:01/12/25 15:30
俺も>>262に同感だー!!
あの小僧だけは殺す!

265 :銀杏睦:01/12/25 15:36
>>262
同感だな

266 :銀杏睦:01/12/25 15:40
もう一言、

あんなウソ、(宮出しの時、乗ったなど)
うちらに通用すると思ったのかね?
コッチは毎年見てんだよ!

267 :名無番長:01/12/25 16:30
いよー!銀杏睦 久しぶりだねー。
皆でお祭りひでを、いじめよー!!

268 :風神:01/12/25 19:35
>コッチは毎年見てんだよ!

銀杏!やっぱいいねぇ〜君の一言!
みってんだ!ってのがいいね!

269 :名無番長:01/12/25 22:24
なんか飽きた〜。そんな小僧虐めてもつまんないよ。
でもねたないしね〜。

270 :名無番長:01/12/26 02:13
きのう聞いた話だけどよ
来年は西回りが大きく変わるらしいぞ!
国粋会の一件で形態が変わるのと・・・、
千代蔵の引退で引継ぎが変わるのと・・・
情報はそこまでだが、誰か詳しい事知ってるか?

271 :名無番長:01/12/26 09:55
>>270
「千代蔵の引退」マジ???

272 :名無番長:01/12/26 15:24
鳶―ズ英、出て来い!!

273 :名無番長:01/12/26 16:14
     新たなる抗争始まる?

30分くらい前、二天門にパトカー7台覆面パトカー2台
チャり警官15人位集結
同時刻
花やしきにも同数のパトカーに警官
空には警視庁のヘリが
これって何の事件?

274 :名無番長:01/12/26 16:18
>273
まじで?

275 :台東区民:01/12/26 16:26
>>273
何処にカチコミだー?
実況希望。

276 :名無番長:01/12/26 16:35
カチコミじゃないと思う
強盗かな?

277 :名無番長:01/12/26 19:16
千代蔵の引退はだいぶ前に入っていたけど・・・

278 :名無番長:01/12/27 13:41
今度はお祭り英くん「よ組!?」っていうHNだってさ・・・
http://www82.tcup.com/8251/togasi.html

誰かいぢめておくれ!俺は見て楽しむから・・・・。

279 :真紀ちゃん:01/12/27 17:07
すいませ〜ん 質問です。
20年くらい前、西浅三北町会の御神輿の上にに刺青をした
2〜3人の小学生がいたのですがあれは
本物ですか?やっぱり絵の具?誰か見たこと無いですか?
私、見たことあります

280 :名無番長:01/12/27 18:19
あ、それ見たよ!土曜日に浅草寺の裏に全町会神輿が
集結してたら西浅のデカイ神輿が来て、上には全身に
モンモン入れた小学生が乗ってた。
『あれ、本物か・・・?』なんて口々に言ってた馬鹿が
多かったけど本物な訳ねえじゃん!
成長したら伸びるだろうよ!バカチンが。
でも次の日、小学校に父親が呼び出しくらったらしいよ。
ヤクザだって、息子の先生にはかなわないよな。
それも女の先生だってよ。

281 :真紀ちゃん:01/12/27 18:21
そーです、それ!
土曜日の観音裏でした

282 :名無番長:01/12/27 22:16
up

283 :名無番長:01/12/29 07:12
やっと復活、あうとろー

284 :台東区民:01/12/29 12:48
お祭り英くん→千貫神輿→鳶―ズ英→よ組!?
この小僧が元旦に日暮里諏方神社に神輿を担ぎに来る
その時に殺します。よろしいでしょうか?

285 :名無番長:01/12/29 13:29
>>284
  __        __       __
  |よし| ∧∧  |よし| ∧∧   |よし| ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          祭り秀、逝ってよし認定委員会                   |
  |                                          |
\|                                          |

286 :名無番長:01/12/29 13:50
>>284
よく読めよ!このボケ!
日暮里ネットで嫌われたから家紋が行く
千住の初担ぎに行けないって書いてあるんだよ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)