5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカツイ体、顔、声になりたい!

1 :1:01/11/30 18:55
中三なんだけど高校デビューに向けてがんばりたい。
今やってる事は牛乳、プロテイン等を摂取、常時眉間にしわを寄せる。きついタバコで声帯を壊す等々、何か良い方法があれば是非、伝授して下さい。

2 :sage:01/11/30 19:16
氏ね

3 :名無番長:01/11/30 19:17
まちがった

4 :名無番長:01/11/30 19:24
しんなーがいいよ

5 :5:01/11/30 21:36
顔面根性焼

6 :キューピー大西:01/11/30 22:03
ニーチェを熟読する

7 :名無番長:01/11/30 22:30
もっと死ぬほどケンカしないと。
口喧嘩じゃなく。

8 :名無番長:01/11/30 22:53
やめとけ。
努力ではなく環境で
いつの間にか勝手にイカツクなってんだよ。

9 :名無番長:01/11/30 23:49
アィ〜ンってやってみな。

10 :名無番長:01/12/01 00:07
>>1
http://www.seiwado.com/meiji/kiken1.html
イカツイって、↑こういうことか?

11 :名無番長:01/12/01 00:09
http://www2.ocn.ne.jp/~hirohito/geneki3u.htm
これも。

12 :名無番長:01/12/01 00:11
http://www2.ocn.ne.jp/~hirohito/geneki3x.htm
あとこれ。

13 :名無番長:01/12/01 09:59
>>11の写真の左から二番目みたいな人物が、昔はたくさんいました。
嗚呼、懐かしの昭和。

14 :名無番長:01/12/01 10:35
>>1
声帯を壊したいんなら應援團に入るしかねーな。
真冬の早朝に大声で歌うのが効くらしいぞ。

15 :名無し:01/12/01 12:23
大きなアホが大人になりきれず
学生気分まんきつ。いかつさとは別ものです。きえろ。
大学に落ちたものです。

16 :名無番長:01/12/01 12:33
>>15
>大学に落ちたものです。
ご苦労。来年の受験は是非頑張りたまえ。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)