5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長淵剛ってどーよ?

1 :名無番長:01/12/04 07:25
「とんぼ」「英二」どう思う?

2 :名無番長:01/12/04 07:35
アー マイクテス マイクテス

3 :名無番長:01/12/04 08:45
こんなチンケな奴をアウトロー版で語るなよ!

4 :名無番長:01/12/04 09:15
中年デビュー。

5 :名無番長:01/12/04 10:31
長渕って空手を片手間でやって
イキガってるね。
確かにチンケな部類だろうね。

アーマイクテス(笑)

6 :名無番長:01/12/04 11:08
なGブチって170あんの?

7 :名無番長:01/12/04 11:15
>長淵剛ってどーよ?

どうもこうもね〜よ!

――――――――――終 了――――――――――

8 :空手者:01/12/04 11:45
あー言うのを空手界ではお客さんといいます。
馬鹿な有名人が入会すると話題になり金になるのよ。
すぐ黒帯みして上げるのだ!!長島の一茂もそうだよ。

9 :名無番長:01/12/04 11:50
緑健児に少し習った

10 :名無番長:01/12/04 11:51
歌は好き

11 :名無番長:01/12/04 11:52
シャブ食って国生と変態プレイしてた人
国生元気かな?
情報求む!!!
確か呉出身?

12 :名無番長:01/12/04 11:53
未だに薬やってそうだと思うのは俺だけかな?

13 :名無番長:01/12/04 11:54
もう映画でヤクザキックは使わんのだろーな。
ローキックか?

14 :名無番長:01/12/04 11:54
清水ヶ丘高校陸上部

15 :空手者:01/12/04 11:57
緑けんじと戦ったことあるよ!
判定負けだった。うそではないぞう。

16 :名無番長:01/12/04 12:02
勝てないよ!!ガチで?

17 :名無番長:01/12/04 12:05
まだ薬やってそう!!

18 :名無番長:01/12/04 12:09
一成は長淵を恐れて口を割らなかったのか?

19 :名無番長:01/12/04 12:13
石田??いまさら反省??親父も今はなんかあわれ・・・・

20 :名無番長:01/12/04 12:22
長淵といえば、ヤクザキック(蹴ったあと片足でグルグル回る)
&超低空カカト落しだね。

21 :名無番長:01/12/04 12:26
>11
国生は鹿児島県鹿屋市出身。去年ぐらいに中学の同級生(整骨院経営)と
結婚。殆ど鹿屋で生活。東京にはたまに仕事でくるぐらい!

22 :名無番長:01/12/04 12:28
お父さん元海自衛官

23 :名無番長:01/12/04 12:32
ろくなもんじゃねー

24 :名無番長:01/12/04 12:35
母は!!!!!

25 :氷野:01/12/04 12:35
内田 裕也に、ボコにされてたな。昔、TBS内で。

26 :名無番長:01/12/04 12:40
内田にボコられる様じゃカスだな

27 :名無番長:01/12/04 12:46
映画でだろうが。

28 :名無番長:01/12/04 12:51
「もやし」

29 :名無番長:01/12/04 14:01
自分を神格化しようとして失敗し、この頃は「いい人」をテレビで
アピールしている、どうしようもない阿呆馬鹿最低男!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)