5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンピーが893と戦争する方法

1 :名無番長:01/12/05 15:55
おしえてください。

2 :名無番長:01/12/05 16:15
ないよってかメリットあんの?何だかんだであの人達がいなきゃ駄目だよ!ガキがやりたい放題になるし!あんな見境無く一般人に迷惑かける奴等の方がいらねーよ!

3 : :01/12/05 16:52
ダイナマイトを保管所から盗む。
目一杯真面目君の格好をして事務所に放り込む。
その繰り返し。

4 :名無番長:01/12/06 10:16
>>2
いまでもやり放題だろがよ

5 :名無番長:01/12/10 16:43
自衛隊の基地に潜入して90式か74式戦車盗んできて
主砲を事務所に打ち込んでやれば?

6 :someone:01/12/12 01:49
こつこつとベンツのエンブレムを捻って集める。
       ↓↓↓
かっこ悪くて車に乗れないので修理に出す。
     ↓↓
資金繰りに困り、そのうち消える!

時間はかかりますが、niceアイディア!(笑

7 :名無番長:01/12/13 15:10
トップに決闘申し込む。
全面戦争よりも勝てる可能性が高い。

8 :こんた:01/12/13 15:14
ヘタレ達。

9 :名無番長:01/12/13 16:49
・・・・・・普通はしない
でしょう。なぜかというと・・・・したところで勝ち目はないんじゃない?
たとえ法律的に勝っても後で手痛い仕返しは確実・・・・

10 :名無番長:01/12/13 17:01
本部の定例集会とかに単身乗り込んだら?
そこで関西は関東の、関東は関西の組を名乗って暴れる。
一応戦争できるかもしれないけど、1分であんたの負け。
ついでに、その後家族から親戚友人までどんな目に遭うかな。
まあ、あんたは当然として、命の保証はないと思うべきだね。

11 :名無番長:01/12/13 17:02
資金力があれば、イスラム過激派を雇ってゲリラ戦。
問題は「ジハードだ」って、いかに思わせるかだナ・・・

12 :名無番長:01/12/14 10:36
>>1
なんでヤクザと戦争したいわけ?

13 :名無番長:01/12/18 04:48
ゲリラ戦しかない。正面から逝ったらマジでヤバイゾ!!

14 : :01/12/18 06:32

爆弾とおじいちゃんの猟銃持って暴れたヤツいたね
コレカラああいうのが増えるよ
 

15 :名無番長:01/12/18 15:33
やっぱ組事務所同時爆破テロでしょう。

16 :名無番長:01/12/19 22:26
実の親に苦情を言う。

17 :名無番長:01/12/20 18:27
1は、パンピーと戦争しても勝てないと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)