5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特攻の拓 誰が一番強いのよ

1 :名無番長:01/12/06 09:34
で、結局最強は誰なん?(喧嘩)
鰐淵だろ・・

2 :名無番長:01/12/06 11:02
武丸じゃねーの。
「礼ちゃんが喰われっちまうよー」だからYO。

3 :名無番長:01/12/06 11:04
たけまる

4 :名無番長:01/12/06 11:06
りょうちゃん

5 :名無番長:01/12/06 11:06


6 :名無番長:01/12/06 11:25
故人も含めると天羽時貞だろ。武丸と戦ってるとき結構余裕ぽかった。

7 :名無番長:01/12/06 11:27
拓だろ

8 :名無番長:01/12/06 11:27
マー坊

9 :名無番長:01/12/06 12:10
武丸さんが切れたら誰もとめられねぇ〜

10 :名無番長:01/12/06 12:12
ある意味萌子

11 :名無番長:01/12/06 13:01
秀人しかいねぇだろ。

12 :名無番長:01/12/06 13:08
萌子最高ーーーーーー

13 :名無番長:01/12/06 13:25
武丸・龍也は本当に横浜に存在した人を参考にしたんです。

14 :名無番長:01/12/06 13:27
なつかしー

15 :名無番長:01/12/06 13:28
キャッツの坂田さんに決まっとろーが!

16 :名無番長:01/12/06 13:55
風神雷神をなめるなよ!

17 :名無番長:01/12/06 13:59
誰が一番綺麗だった?ヒナ子!

18 :名無番長:01/12/06 14:30
来栖の知り合いの女の子

19 :名無番長:01/12/06 14:47
萌子!!

20 :名無番長:01/12/06 14:50
ケージ

21 :名無番長:01/12/06 15:26
仏のガミさん

22 :名無番長:01/12/06 15:51
作者だろ

23 :名無番長:01/12/06 16:21
アキオ

24 : :01/12/06 17:05
ホント低レベルな板&スレだね。
オマエらみんな人間のクズだろ?
マジ阿呆ばっか。
世の中に必要とされてない人間達の寄せ集め=ここの板&スレ。

25 :名無番長:01/12/06 17:16
24さんは自分のお気に入りのキャラが出てこないのでご立腹のご様子

26 :名無番長:01/12/06 17:22
やっぱ武丸やろ。あの白目は反則!

27 :名無番長:01/12/06 17:26
アッハッハッハ うまい!
25さんの勝ち〜

28 :名無番長:01/12/06 18:45
オタク

29 :名無番長:01/12/06 20:42
八尋か鰐淵だろ

30 :名無番長:01/12/06 21:13
どうでもいいがあの作者はイタイよな
頭の悪さが突出してるよ

31 :名無番長:01/12/06 21:13
10巻のP.59~63で暴れている人

32 :名無番長:01/12/06 21:24
清虎

33 :名無番長:01/12/06 21:35
>>32ワラタ トワやん

34 :名無番長:01/12/06 21:52
ヒラメとワラジ

35 :名無番長:01/12/06 22:12
やぱーりデブ崎さんだしょ?

36 :名無番長:01/12/06 22:23
つーか「!?」が多すぎ。数え切れんわ

37 :名無番長:01/12/06 22:44
つーかどれも中途半端にしか特攻(ブッコミ)しないから分からないYO

38 :名無番長:01/12/06 23:16
最初のほうはおまろかったけどどれも話が中途半端でしょうかふりょうばっかりやったわ

39 :名無番長:01/12/06 23:23
193p130sのフーリガンが最強

40 :名無番長:01/12/07 13:25
この漫画は実話です

41 :名無番長:01/12/07 13:31
僕、祖母と母が大抵家にいるのでマンガオナをした事がなかったのです。
しかーし、起きると二人ともいない!「ラッキー!ぶっ拓」でこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、マンガ
ルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、拓ちゃん、マー坊君かわいいよお、などとお気に入りキャラで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはデブ崎さん!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!デブ崎さん〜!デブ崎様あああ、剃りこみがかーいいよーーー!かー
いい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

42 :名無番長:01/12/07 14:09
>>41
君には誰も勝てんよ

43 :名無番長:01/12/07 22:34
一条age丸

44 :名無番長:01/12/07 22:52
あの漫画あまり記憶に無いんだけど
鰐淵って誰かと喧嘩した?

45 :名無番長:01/12/07 23:32
>44
来栖と喧嘩したよ

46 :名無番長:01/12/07 23:38
>45サンクス
おお〜なんか思い出してきた!
たしか決着付かなかった・・・だよね?

武丸最強説が多いかな?
滋統が好きだった。

47 :名無番長:01/12/07 23:47
>46
滋統か〜、シブイとこ持ってくんね。
俺もあの髪型は好きだよ。

48 :名無番長:01/12/08 00:17
帝晃学院 杉田ナオキ

49 :名無番長:01/12/08 00:19
↑そんな奴いたっけ?知らんぞ。

50 :名無番長:01/12/08 00:30
>49
帝高のナオキだろ。最初の方のゲーセンででてきた。
俺はMPが一番強いと思う。

51 :名無番長:01/12/08 00:36
須王最強!!
髪型が

52 :名無番長:01/12/08 00:42
>51
ダサイ!

53 :名無番長:01/12/08 00:59
俺はあっちゃんが好き。

54 :名無番長:01/12/08 01:05
竜神♪

55 :まは:01/12/08 01:26
おれ

56 ::01/12/08 01:34
つまらないのでチミが一番強いでいいYO!

57 :獏羅天:01/12/08 02:32
天羽時貞だろ!?

58 :名無番長:01/12/08 02:43
那智渋すぎ!

でも強いのはJSL会長の・・・なんだっけ?JSLてのも違うような・・・。

59 :武丸:01/12/08 02:44
・・あ!?

60 :うずく:01/12/08 02:46
タフなのは竜也
テクはあっちゃん
しかし・・・
怖いのは・・・

61 :名無番長:01/12/08 12:25
単行本のカバーでギター持って後ろ向きに立って振り向いてる人

62 :名無番長:01/12/08 13:06
a

63 :名無番長:01/12/08 14:22
一色タイジュ

64 :島津:01/12/08 14:26
あの漫画って『!?』のマークが沢山でるな
気にして読んだらイヤになるぞ。

65 :名無番長:01/12/08 14:33
スクールタイツフェチの漫画

66 :名無番長:01/12/08 14:36
あんな時代遅れの暴走族は横浜にはいません。

67 :名無番長:01/12/08 15:15
なんだっけ?ひめのこうじりょう?

68 :名無番長:01/12/08 15:19
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

69 :名無番長:01/12/08 15:42
>>57
天羽童貞だろ!?

70 :ハラハラ:01/12/08 16:24
>島津さん
クロコのスレにいってみてよ、また雲行きがあやしくなってきてるよ。

71 :名無番長:01/12/10 00:52
名前忘れちゃった、セロー乗ってた奴

72 :名無番長:01/12/10 01:00
くりとー たかお

73 :名無番長:01/12/10 11:46
エージだろ?裏拳かなんかでバッキン一発ぅ!とかいっといて龍也に裏拳くらってんし!(ワラ

74 :名無番長:01/12/11 00:23
鵠沼のオナラハラ

75 :名無番長:01/12/11 00:26
いや坂田正道だろ?武丸が一発でやられたし!

76 ::01/12/11 00:28
まじ?

77 :名無番長:01/12/12 15:48
>>71
リクオ

78 :名無番長:01/12/13 04:06
!?

79 :名無番長:01/12/14 11:00
>78
うまい!

80 :ろいど:01/12/14 11:01

  ∧ ∧       
  (・ε・")     ぷーーー~~
  (__)〜@

           

81 :名無番長:01/12/14 12:41
武丸だっつってんべー

とめらんねぇよ ゼッテエ

82 :名無番長:01/12/14 22:30
ゼッテエヤッテヤンヨ    イクトコマデイクゼ  コンヤハヨ・・・

83 :名無番長:01/12/14 22:38
来栖でしょ(w

84 :キューピー大西:01/12/15 07:13
スレ違いなんだが、「カメレオン」で一番貧乏なのは相沢?

85 :名無番長:01/12/15 09:16
>>84
てめぇうるせんだよ!!
スレ違いってわかってるなら書きこむな!ボケ!!
一番貧乏なのはびんぼっちゃまなんだよ!!

86 :名無番長:01/12/15 09:29
!?

87 :名無番長:01/12/15 09:56
山崎だしょ!

88 :名無番長:01/12/16 12:33
ツマラン ココモ アノ マンガモ

89 :名無番長:01/12/17 03:04
滋統マンセー

二代目極悪蝶はワシじゃぁぁぁぁぁあぁ嗚呼〜〜〜

90 :名無番長:01/12/17 03:13
名前忘れたけど
拓の金玉潰そうとした女

91 :名無番長:01/12/17 05:57
横須賀の緋崎じゃない?

92 :名無番長:01/12/18 00:52
ギョバババって擬音多かった。

>>85
ワラタ

93 :名無番長:01/12/20 11:38
緋崎じゃねーよ!?
緋咲だよーん。

94 :名無番長:01/12/21 23:34
拓って最後は死んじゃったの?

95 :名無番長:01/12/21 23:56
やっぱりヒデが最強あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)