5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆太田興業◆

1 :名無番長:01/12/07 00:14
太田興行・・・
いつも気になってるので、正確な組名のスレを作りました。

2 :名無番長:01/12/07 00:20
このスレの方がいいかも。

3 :名無番長:01/12/07 01:05
太田興業組長 太田守正氏!

4 :名無番長:01/12/07 01:22
◆兼誠会◆

5 :名無番長:01/12/07 08:29
太田親分の経歴キボンヌ。
初代山健、又は初代健竜会時代の役職etc・・・

ヒジョーにキョーミあり。

6 :名無番長:01/12/07 08:35
初代健竜会副会長
    ↓
二代目山健組若頭補佐
    ↓
三代目山健組舎弟頭

7 :名無番長:01/12/07 14:14
ありがと。

太田親分は初代山健の親分からは盃もらってないの?

どっかに、太田親分はいつでも直参にあがれるが、
「オレの親分は山本健一ただ一人」といってると
書いてあったよ。

8 :名無番長:01/12/07 14:22

初代からの直参だよ。

9 :名無番長:01/12/07 15:10
お家に帰れない

10 :名無番長:01/12/07 16:22
太田興業は今、構成員何人いるの?
ここ数年で凄い伸びたんじゃないですか?

11 :名無番長:01/12/07 16:28
またまた人数の件でっか?
ネットワークビジネスやないねんから8(糞

12 :名無番長:01/12/07 16:33
太田興業は1000人超えるYO!マジ!

13 :名無番長:01/12/07 16:38
どう考えても990人ぐらいでしょう

14 :名無番長:01/12/08 00:33
太田興業にキョーミあるのでAGE!

15 :名無番長:01/12/08 13:07
そんなにおるわけないやろ
せいぜい250〜300

16 :名無番長:01/12/08 13:24
太田親分は二代目時代は若頭補佐とありますが、三代目になって
すぐに舎弟頭に就かれたのですか?

17 :香 鬼心:01/12/08 14:09
>16
たしか三代目山健組初期は金沢庸一氏が舎弟頭だったと思いますが。

18 :名無番長:01/12/08 14:49
金澤昇格後、舎弟頭補佐→舎弟頭

19 :名無番長:01/12/09 12:00
太田興業の本部は何階建てですか?

20 :名無番長:01/12/09 12:45
太田興業ダセー

21 :名無番長:01/12/09 13:49
>20
コロス

22 :名無番長:01/12/09 13:50
太田興業本部は、今里です。
ビルにも太田興業って欠いてあるとか聞いたけど・・・?

23 :名無番長:01/12/09 13:50
>20
逝け〜!

24 :名無番長:01/12/09 14:06
本部って林寺ですよね?

25 :名無番長:01/12/09 15:09
>22

今里新地にあんのは太田興業舎弟頭の三木さんが
やってる三木総業でしょ?

>24

僕もそうきいた。林寺3丁目だと。
他に田島6丁目説あり。
どっちがホント?

26 :名無番長:01/12/09 15:11
キャバクラのオスカー系って太田興業の幹部がやってんの?
それともケツもってるだけ?

27 :名無番長:01/12/09 19:20
>25
林寺3付近にあるよ、屋上に太田興業と大きくかいてるよ!

28 :名無番長:01/12/09 23:36
age

29 :名無番長:01/12/10 21:22
こっちのスレのほうが組名正確だから

AGEます。

30 :名無番長:01/12/10 22:10
age

31 :名無番長:01/12/11 00:33
寝る前にあげとくぞ!

32 :名無番長:01/12/11 01:48
平澤組は天六のどのへんにありまんの??

33 :名無番長:01/12/12 14:27
平澤組は、某パチンコ屋の近くの路地を入っていったところです。

34 :名無番長:01/12/12 16:34
>25
今里新地ってどのへんですか?三木総業の場所詳しい場所教えてください。
>33
もっと詳しい場所教えてください。

35 :名無番長:01/12/12 16:45
>34

近鉄線今里駅からすぐ。すぐわかるよ。

36 :名無番長:01/12/12 19:15
太田興業の抗争事件を教えて下さい。戦歴など・・

37 :名無番長:01/12/12 23:21
>>33
国分寺2の路地奥に3階建てくらいの事務所らしい所あったけど、そこ?

38 :名無番長:01/12/14 00:28
>37
細い路地奥のレンガ造りの3階建てだったらそこです。

39 :名無番長:01/12/14 01:07
太田興業の寄り合いは、月に何回あるのだろう?

40 :名無番長:01/12/15 15:01
>>36
地元商店会との抗争
近所の高校との抗争

41 :名無番長:01/12/15 18:49
初代平澤組本部は堺市?

42 :名無番長:01/12/16 13:09
>38
この平澤組って元直参の?
それとも元波谷組の平澤組でしょうか?

43 :名無番長:01/12/16 20:56
元直参の。

44 :名無番長:01/12/17 23:19
戦闘能力は山健組内NO1です!

45 :名無番長:01/12/17 23:20
>44
つーことは、山口組NO1ってことですね???
すんばらしーーーー

46 :名無番長:01/12/18 00:02
健竜会とどっちが。

47 :名無番長:01/12/18 00:14
もし、太田興業と健竜会が喧嘩になれば、どっちが勝つだろう!?

48 :名無番長:01/12/18 00:15
http://www.sex-jp.net/dh/01/

49 :名無番長:01/12/18 17:44
同じ組内での喧嘩はご法度と聞きました。

50 :名無番長:01/12/18 18:25
今、健竜とケンカしとるがな。

51 :名無番長:01/12/18 20:16
>50
マジですか?

52 :名無番長:01/12/18 20:59
健竜も遠慮する気ない?太田も?

53 :名無番長:01/12/18 23:33
ないない。

54 :名無番長:01/12/19 00:17
ほんまかいな

55 :名無番長:01/12/19 01:03
実話

56 :名無番長:01/12/19 22:02
>50
大うそつき!逝けー!

57 :名無番長:01/12/22 17:51
AGE

58 :名無番長:01/12/23 13:41
>>56
ほんまじゃい、ぼけ。

59 :名無番長:01/12/23 14:37
三鷹の駅前の金貸は太田やぞ

60 :名無番長:01/12/23 16:19
>59
へぇ〜。誰がやってんの?太田の人間が面倒見てんの?

61 :名無番長:01/12/23 17:37
師走で忙しいと思いますが、太田興業のみなさんがんばってください。

62 :名無番長:01/12/23 18:59
>>61
ありがとう。。。
でもね・・・結構、時間持て余してヒマしてるんよ。。。

63 :名無番長:01/12/26 19:18
おっ!下がってたのでAGE〜!

64 :名無番長:01/12/26 20:06
大久保通り沿いの事務所はほんとに太田興業なの?

65 :名無番長:01/12/26 23:31
>64
大久保通りってどこ?

66 :名無番長:01/12/26 23:34
あ ♥ そ ♥ こ 

67 :名無番長:01/12/27 00:40
太田興業も新年会ってやるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)