5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<<住吉会>>>>>

1 :少年A:01/12/09 00:52
<<<<<住吉会>>>>>『第1回目』『第2回目』
を応援して下さった皆様、誠に有り難うございました。<(__)>
アウトロー@2ch掲示板<<<<<住吉会>>>>>
『第3回目』をここに引き続きたてさせて頂きます。<(__)>
(Part2同様あえてそのままPart3とは題には記しませんでした)
ここの代表者、ひろゆき様をはじめとする皆様、前回に引き続き
更なる情報と御支援どうぞ宜しくお願い致します。
<(__)> <(__)> <(__)> <(__)> <(__)>
(しばしの間重複致しますがお許し下さい。)
皆様、『第2回目』での『住吉会』の情報はこちらに在りますので、どうぞ御覧下さい。
<http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005220831/l50>

2 :名無番長:01/12/09 01:03
住吉会続スレおめでとう!!!

3 :名無番長:01/12/09 01:24
幸平は、どお?

4 :名無番長:01/12/09 01:46
中里六代目引き続きよろしく

5 :名無番長:01/12/09 01:55
なぜ横浜に住はいないのですか?

6 :名無番長:01/12/09 09:13
北千住に住吉いますか。

7 :名無番長:01/12/09 09:53
住吉最高!!馬橋 no1

8 :名無番長:01/12/09 11:53
>5

稲穂と菱がウルサイから

9 :名無番長:01/12/09 16:06
金子会の中江年男氏の情報をお願いします。

10 :名無番長:01/12/09 20:29
age

11 :住吉初心者:01/12/09 20:35
住吉会の組織系統はどうなってるの?
会長と各役員衆との盃関係は?
山口組のように二次団体、三次団体という
分け方はできるの?
住吉一家は住吉会の二次団体といえるの?
だとしたら住吉会会長は住吉一家総長より
えらいの?
誰かわかりやすく解説して!

12 :名無番長:01/12/09 20:35
馬橋よろしく

13 :名無番長:01/12/09 21:00
住吉一家総長西口親分の親子盃の福田会長?

14 :名無番長:01/12/09 21:05
>>12
うぜぇよ 百姓!

15 :名無番長:01/12/09 21:21
11よく聞きなさい
西口茂男総長(親)と住吉会幹部(子)との親子杯になります

16 :名無番長:01/12/09 22:13
全員が盃している訳ではない

17 :名無番長:01/12/09 23:02
小林会は、どうですか?

18 :住吉初心者:01/12/09 23:19
>15
ありがと。
幹部のどの役職が子分でどの役職が舎弟なのですか?
常任顧問や顧問という肩書きを持っている人たちとの
盃はどうなっているのですか?スゴーク興味あって、
実話誌なんかよく読んでるのですが、よくわかりません。
ウザイかもしれないけど親切な住吉通のかた、あるいは
本職のかた、教えてください。

19 :名無番長:01/12/10 02:55
>>18過去スレ見た事ありますか?見ていて下さい。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005220831/-100

20 : :01/12/10 04:20
野村秋介先生の「群青忌」に関係している(住)の人って居ますか?

21 :名無番長:01/12/10 08:04
阿形慶弔委員長(日野六代目最高相談役、阿形事務所(新宿。昭和15?)、
大日本朱光会会長)。

22 :住吉初心者:01/12/10 08:29
19さん、ありがと。
だいたいわかりました。
会長補佐や顧問の方々は西口総長の舎弟。
会長以下の方々は子分ですか?役職でいうと
副会長までですか、副会長補佐までですか?
福田会長と理事長以下の役員とは盃関係は
ないのですか?
別に住吉さんの組織系体にケチをつけたい
ワケではなく、ただ単に知りたいだけなんで
よろしくお願いします。

23 :名無番長:01/12/10 17:33
”祝・新スレ”

24 :住吉会ガンバレ :01/12/10 20:10
I just wanted to say that "SUMIYOSHI-KAI YOU GUYS ARE SO COOL AND LOVELY"!!
Yes! as you know.

25 :名無番長:01/12/10 20:47
 25GET!!!住吉会万歳!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

26 :名無番長:01/12/10 21:20
あげます

27 :名無番長:01/12/10 23:37
所沢近辺は住吉の方が多いんですかね?

28 :名無番長:01/12/11 00:55
age

29 :名無番長:01/12/11 01:03
所沢駅前あげ

30 :名無番長:01/12/11 01:05
新所沢あげ

31 :名無番長:01/12/11 10:29
がんばれー!

32 :住吉派:01/12/11 17:56
極道名鑑http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

33 :名無番長:01/12/11 20:32
 33GET!!!住吉会万歳!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

34 :名無番長:01/12/11 22:44
あげときます

35 :名無番長:01/12/11 22:49
住吉一家親和会矢畑について教えてください!イケイケだと聞いたのですが!

36 :名無番長:01/12/11 23:46
ヤバタ?前はイケイケだったかもしれないけど今はラリパッパの若いアンチャンばっーかりで(ホスト風)ぜぇーんぜんたいしたコトないよ。ほんとに。気合いの気の字もないよ。 ヤバタも先が見えたね。

37 :名無番長:01/12/11 23:46
ヤバタ?前はイケイケだったかもしれないけど今はラリパッパの若いアンチャンばっーかりで(ホスト風)ぜぇーんぜんたいしたコトないよ。ほんとに。気合いの気の字もないよ。 ヤバタも先が見えたね。

38 :名無番長:01/12/12 00:33
やっぱり君もそう思いますか。だれだってそう思ってるよ

39 :名無番長:01/12/12 01:23
ガキばかりでは無理

40 :名無番長:01/12/12 02:12
36〜39はウソ包茎のドチンピラだからネットでしかデカイ事いえないネットヤクザなんで要注意。早く逝ってくれ。

41 :名無番長:01/12/12 02:26
所沢周辺の幸平は菱にまくられて逃げ回ってますです

42 :名無番長:01/12/12 09:53
幸平が?詳細求む

43 :名無番長:01/12/12 11:33
馬橋万歳

44 :名無番長:01/12/12 15:01
馬橋最低!!

45 :名無番長:01/12/12 15:48
馬橋外道

46 :名無番長:01/12/12 18:06
馬橋はダメダメ

47 :名無番長:01/12/12 21:40
共和最高

48 :1:01/12/12 21:46
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

49 :名無番長:01/12/12 22:00
武田利幸万歳!!

50 :     :01/12/12 22:05
横田武夫だけど、何か?

51 :名無番長:01/12/12 22:09
幸平万歳!!

52 :名無番長:01/12/13 12:51
住吉会万歳!!

53 :少年A:01/12/13 18:20
皆様、毎日読ませて頂いています、有り難うございます。<(__)>
『第3回目』もここでしか見れない情報等、宜しくお願い致します。<(__)>

>>48さん、固定ハンドルネームが『1』となっておりますが、
ここ『住吉会』スレッドの『1』は私『少年A』ですので、
今後お間違えのない様ご注意される事お願い致します。

54 :名無番長:01/12/13 20:40
共和、馬橋、中里万歳

55 :名無番長:01/12/13 20:46
運命共同体

56 :名無番長:01/12/14 02:12
大日本興行齋藤組(銀座?)はどんな組ですか。役職は。組員何人ですか。

57 :.:01/12/14 03:59
そうそう

58 :名無番長:01/12/14 11:25
侠道会森田健介親分か二代目里仁会会長と親しい住吉の親分は誰ですか。故住吉会
副会長、武田稔親分(音羽一家総長代行。初代森田組組長と兄弟分)以外で。
 二代目里仁会本部はどこですか。住吉のシマ内? 森田親分の事務所は。

59 :住吉派:01/12/14 15:44
住吉最高事始めAGE!!

60 ::01/12/14 17:15
 60GET!!!住吉会万歳!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

61 :名無番長:01/12/15 16:14
音羽一家はすごいんですね

62 :名無番長:01/12/16 05:11
AGE

63 :名無番長:01/12/16 14:22
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

    \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

64 :名無番長:01/12/16 17:33
|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゜Д゜)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゜Д゜)  <  64!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無番長:01/12/16 19:39
皆さん事始めでお忙しい様ですが...
住吉会過去スレはどうなってるのかなぁ〜?
見れません!!

66 :名無番長:01/12/16 20:40
加藤連合義勇会(東中野貸元)ー歌舞伎町
五十嵐総本部事務所常任相談役、本田組(椎名町貸元)ー池袋
向後睦会加藤組(新大久保)ー歌舞伎町
 どっちが本部でシノギをしている場所ですか。

67 :名無番長:01/12/16 20:49
矢畑最低

68 :名無番長:01/12/16 20:49
矢畑最低

69 :名無番長:01/12/16 21:51
>>67>>68ここではふざけないように願います

70 :名無番長:01/12/16 23:35
70もらいます

71 :住吉派:01/12/17 05:03
AGEます。

72 :名無番長:01/12/17 05:35
9月18日午後2時頃、事件は起きた。鈴木氏は警視庁に出頭する
に先立って次のように語った。<最近の伊藤は住吉会の幹事長と
いう要職に就いたが、驕りがひどいのでそそうがあっては大変だと
思い17日、兄として注意した。その場では分ったと言ったのだが、
夜遅く酔った伊藤が電話をかけてきて口論となった。その後、
伊藤は松本啓・大日本興行会長代行、津久井特別相談役に
「こんなことを言っちゃったよ」と連絡したそうだ。
翌日13時30分ころ、津久井、藤本がキャピタル東急のティラウンジで
落ち合い3人で津久井の車に乗り大日本興行の事務所へ行った。
 まっすぐ伊藤のいる応接室に入り、伊藤のそばに近寄り、
「おい、昨日のことを誤まれ」と言った。伊藤が何か言ったようだが、
素直でないと感じ、伊藤を殴った。人に手を上げたのは40年ぶりだ。
伊藤が私の腕を掴んだので蹴飛ばしてやろうとしたところ、
「パン、パン」と拳銃の発砲音を聞いたのでてっきり私に向けて
伊藤の若い衆が発砲していると思い、本能的によけながら
「やめろ」「誰かやめさせろ」と大声で叫んだ・・・・・・・・・・・・
文中敬称略させていただきました。

73 :名無番長:01/12/17 11:07
フルネームで教えてください。
理事長の人(氏名不明)も一緒とききましたが?

74 :名無番長:01/12/17 12:11
増田理事長。藤本常任相談役?(佐々木二代目・佐々木睦会)。

75 :名無番長:01/12/17 12:36
増田なんての?
知らないんなら知ったかぶらない方がいいよ

76 :名無番長:01/12/17 12:37
藤本が常任相談役?
何年前のこと言ってるんだよ

77 :名無番長:01/12/17 14:08
第1回と第2回のスレどうやったら見れますか?
誰か教えて下さい!!

78 :名無番長:01/12/17 16:05
73さん それは、何処からの話か 全文教えてください

79 :住吉派:01/12/17 23:57
AGE

80 :1:01/12/18 00:01
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

81 :名無番長:01/12/18 03:28
おいコラ>>80いい加減にしろ

82 :名無番長:01/12/18 07:56
警視庁捜査4課、赤坂署などは12月4日、指定暴力団住吉会大日本興行
最高相談役、鈴木龍馬(67)、同会大日本興行副会長、関組組長、関義則(57)
ら4容疑者(11月13日、傷害容疑で逮捕)を殺人未遂で再逮捕した。15日、
勾留延長が認められた。
 6日付の赤坂警察署刑事課、野口仁警部補の請求に基づく東京簡易裁判所の
廣瀬信義裁判官の拘留状によると、被疑事実は「被疑者関義則は、指定暴力団
住吉一家大日本興行関組組長であるが、同大日本興行最高相談役、鈴木龍馬、
同組長代行新井勝平、同組幹部粉川彰らと共謀のうえ、かねて被疑者が大日本
興行傘下を離脱して前記住吉一家関組を名乗ることについて、大日本興行三代目
会長伊藤登との間に軋轢があったことに憤慨し同伊藤登の殺害を企て平成13年
9月18日午後2時00分ころ、東京都港区赤坂4丁目10番22号日興ビル1階
大日本興行応接室において、新井勝平が所携の回転弾倉式拳銃で、伊藤の
右大腿部に向けて1発発射し、被疑者(注・関)も所携の自動装填式けん銃で
伊藤の至近距離から胸部、腹部、上腕部、頚部等に向け5〜6発発射したが、
同人に対し、全治1ケ月の治療を要する胸壁及び腹壁銃創・上腕銃創・右大腿部
銃創・右鎖骨骨折の重傷傷害を負わせるに止まり同人を殺害するに至らなかった
ものである」となっている。これからみると、捜査4課など警察側、東京地検刑事部
の遠藤浩一検事ら検察側は証拠に基づいて「伊藤会長を狙撃したのは関組長と
新井代行と特定した」ことになる。
 鈴木、関、新井、粉川は検察、警察の取調べに対し、勾留延長直前まで「その場
にいたことは認めているが、逮捕容疑についてはわかりましたとはいうものの、
犯行についてはあいまいな供述を繰り返している」といわれてきた。だから関、
新井と特定したことについて4人の自供があったとは到底考えられない。
 そうすると、何を証拠に警察・検察側は実行犯を関、新井と特定したか、誰が
大日本興行事務所内において、伊藤と一緒に同所にいた同興業理事長、増田某(54)
並びに住吉会並木6代目総長、津久井成行(64)に対して警棒様の物で殴打する等の
暴行を加え、増田に頭部2カ所全治10日間の、津久井に25針を縫う全治3週間の
傷害を、それぞれ負わせたのか、ということになる。
 それでも、検察、警察は4人の殺人未遂罪での起訴に向けて総力を挙げる構え。
被害者 目撃証人は十分固めた。残る9日間で被疑者を自白に追い込む、また、
現場または近くにいた関組関係者は徹底して追及する」と強気とか。
 一方、被疑者側は鈴木には弁護士歴30年、刑事弁護のベテラン山田有宏弁護士、
元東京高検公判部長、勲三等に輝く戸谷勝壽弁護士、関、新井、粉川にはヤメ検の
佐々木和郎弁護士、刑事弁護の大家として知られる日野久三郎弁護士、日野明久
弁護士親子がそれぞれ就き、「被疑者関義則は、指定暴力団住吉一家大日本興行
関組組長であるが、同大日本興行最高相談役、鈴木龍馬、同組長代行新井勝平、
同組幹部粉川彰らと共謀のうえ、かねて被疑者が大日本興行傘下を離脱して
前記住吉一家関組を名乗ることについて、大日本興行三代目会長伊藤登との
間に軋轢があったことに憤慨し同伊藤登の殺害を企て平成13年9月18日
午後2時00分ころ、東京都港区赤坂4丁目10番22号日興ビル1階大日本興行
応接室において、新井勝平が所携の回転弾倉式拳銃で、伊藤の右大腿部に
向けて1発発射し、被疑者(注・関)も所携の自動装填式けん銃で伊藤の至近
距離から胸部、腹部、上腕部、頚部等に向け5〜6発発射したが、同人に対し、
全治1ケ月の治療を要する胸壁及び腹壁銃創・上腕銃創・右大腿部銃創・
右鎖骨骨折の重傷傷害を負わせるに止まり同人を殺害するに至らなかった
ものである」としているが、証拠が弱い、現在処分保留とされている傷害罪での
起訴はやむをえないとしても、殺人未遂罪での起訴される者を最小限度に食い
止めよう」と秘策を練る。
 25日が勾留満期日、警視庁・東京地検VS鈴木、関、新井、粉川と5人の
弁護人の攻防はこれからが本番.

文中、敬称略させていただきました。

83 :名無番長:01/12/18 08:44
関組大西理事長は?

84 :名無番長:01/12/18 08:45
関組中西理事長?

85 :名無番長:01/12/18 10:03
http://www.tcup2.com/252/kame.html

86 :名無番長:01/12/18 10:09
最近変な書き込み多くないか?
2002の住吉どうなると思いますか?
新体制は何時の日でしょうか??

87 :名無番長:01/12/18 12:13
>>82
増田某って何?

88 :名無番長:01/12/18 15:48
関組の2人がやったって自供したんじゃないの?

89 :巨星が崩す:01/12/18 19:11
本日のスポーツ各誌に名子与市先生死去の記事。住吉会の先代・先々代から先生と慕われた超大物。故布戸酉三親分と兄弟分。稲川会の後見役が児玉誉士夫なら住吉会は名子先生だろう。合掌。

90 :名無番長:01/12/18 19:19
住吉一家布戸一家(後楽園)の幹部、組員はどこいきましたか。音羽、鶴川入り?
布戸一家80人VS趙春樹、石井進数十人(後楽園で)。

91 :名無番長:01/12/18 21:50
住吉会常任相談役矢畑同志会中島組組長、別スレでたたかれていますが
どうなのでしょうか、実際のとこ凄いお方ですか?

92 :名無番長:01/12/18 22:37
住吉会の人気の秘密は。私は堀総裁が好きだから。

93 :名無番長:01/12/18 22:40
>>92嬉しいね、自分も掘総裁派
50過ぎてるからね!

94 :名無番長:01/12/18 22:41
住吉は独特。名門と近代組織が合わさった。筋に厳しい。

95 :名無番長:01/12/18 22:52
2002年の住吉会、期待してます!!

96 :住吉会:01/12/18 23:48
住吉会は、東京都内に主たる事務所を置き、五代目山口組に次ぐ組織勢力を有する
東日本最大の広域暴力団で、その勢力範囲は1都1道1府17県に及び、
平成11年12月末現在の構成員(組員)は約6,300名、 準構成員(準組員)は
約5,000名に達するといわれています。
 住吉会は、歴史の古い団体で、明治初期、初代、伊藤松五郎が東京芝浦一帯を縄張りと
して 結成した博徒、「住吉一家」をその前身としています。
ヤクザ社会のしきたりとして、一家名には初代の名前を冠するか、土地名を付けるようで
すが、 伊藤松五郎は、東京日本橋住吉町で生まれたことから、地名を一家名に冠したも
のです。 二代目は倉持直吉で、戦後の昭和23年9月、その跡目を継いで三代目の総長
に就任したのが 阿部重作です。阿部重作は、昭和33年、警察による取締等によって
衰退傾向にあった組織の再興を図って、 住吉一家を中心として、関東の博徒、的屋組織
を集め、「港会」を結成するなど組織の拡大強化に努めました。
こうして阿部重作の下で住吉一家を中心とする港会は強固な礎を築いたといわれていま
す。 その後港会は、「住吉会」、「住吉連合」、「住吉連合会」と名称を改め、
平成3年2月再び「住吉会」とし、西口茂男が組織の最高位である会長並に住吉一家六代
目総長を継承しました。 その間、三代目総長阿部重作は、昭和37年に引退、四代目、
磧上義光、五代目として堀政夫が跡目を 継いでいますが、この堀政夫によって、稲川会
を凌駕する東日本最大の大組織にのし上がったといわれています。
 なお、西口茂男は平成10年6月住吉会の会長に同会理事長であった福田晴瞭を指名、
自らは住吉一家六代目総長のままで、福田晴瞭ら執行部の育成に力を注ぐこととする
など、将来を見据えた 組織作りを目指しているようです。
 以上のように、住吉会の特色は、住吉一家を中心とした連合体組織であるということ
です。 そのため、何時分裂するか判らない危ふさを秘めているとも考えられますが、
現在、住吉会は、対外的には 平和路線を提唱し、友誼団体との共存共栄を図り、内部的
には、理由の如何を問わず、けん銃の使用を禁止 するなどの措置をとっているといわれ
ています。
 ところが、これまでにも、傘下組織の間では利権等を巡り他団体とのけん銃発砲を伴う
対立抗争が跡を 絶たない状況にあるなど、上層部の平和路線も末端まで浸透していない
のが実態のようです。 住吉会も、東京都公安委員会から暴力団員による不当な行為の
防止等に関する法律に基づき、「指定暴力団」 に指定されています。

97 :名無番長:01/12/19 01:23
住吉会常任相談役矢畑同志会中島組組長は最高です!!!!!
新型フェラーリ発注済みです!!!
45階建ての事務所ビルも建設中です!!!
とにかくすごい組長です!!!
昨日1日のシノギだけでも12億円あったそうですよ!!!!

98 :名無番長:01/12/19 01:33
日興副会長の関組長が住吉一家関組になれたんですか?
関組長は元鈴木龍馬親分の子分だった?
 浜本政吉直系若衆金子幸一金子会会長と同じ?

99 :名無番長:01/12/19 02:16
住吉会常任相談役矢畑同志会中島組組長は最高です!!!!!
新型フェラーリ発注済みです!!!
45階建ての事務所ビルも建設中です!!!
とにかくすごい組長です!!!
昨日1日のシノギだけでも12億円あったそうですよ!!!!

100 :野良:01/12/19 04:54
 100GETさせて頂きます!!住吉会万歳です!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´´
     ▲▲   )      (´⌒(´
  ⊂ミ゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

    住猫代行

101 :名無番長:01/12/19 08:02
納得。.

102 :名無番長:01/12/19 10:01
質問で悪いんですが、昔、創価学会に単身で乗り込んで襲撃した住吉会系右翼団体
の塾長(金○氏)が率いる団体名分かりますか?たしか皇がついたと思うのですが。

103 :名無番長:01/12/19 10:43
関東名門老舗博徒一家、幸平一家(中野?)、1000人?加藤連合(歌舞伎町。400人)。
関東八州田上連合会=住吉連合会? 田上梅沢一家=幸平一家?
二代目海江田組(新宿)=加藤連合?(加藤連合がしっかりしているのはわかっています)。

104 :名無番長:01/12/19 10:49
同時多発エロに注意

105 :名無番長:01/12/19 17:45
同じ住吉会でも歌舞伎町を持ってるのって幸平と向後じゃん、幸平と向後ってどっちが歌舞伎町で力あるの?

106 :名無番長:01/12/19 19:34
>>96様、勉強になりました!

107 :裏街道:01/12/19 21:49
向後の具足親分て何て読むの?

108 :名無番長:01/12/19 22:09
増田さんて日興の理事長ですよね

109 :名無番長:01/12/20 06:52
赤坂署は最近、譜久里、島袋と親交のある沖縄の指定暴力団・
○琉会系組員Nら2人を呼び事情聴取、参考人調書を作成した
という。Nら2人は9月18日午後、譜久里、島袋から電話
連絡を受け、2人から「大変なことをしでかしてしまった」
などと伊藤会長を銃撃したことを打ち明けられたという。
Nらは関組長が譜久里、島袋に厳しい姿勢を取る構えと聞き、
関に寛大な処分にしてほしいと電話で頼んだり、上京して懇願
したりしたという。関は2人の頼みに耳を貸さなかったという。
更に、この件に関しての通話記録が存在するという。 関係者は
赤坂警察署員が沖縄からNらを呼び出し、参考人調書を取った
ということは譜久里、島袋が殺人未遂容疑で逮捕される可能性が・・・・・

文中、敬称略させていただきました。

110 :名無番長:01/12/20 11:16
同時多発エロ

111 :住吉初心者:01/12/20 14:38
福田会長は西口総長の子分ですか?
そうだとすると、小林会の三代目を譲った福田会長の直系の
子分や舎弟はいない・・・つまり最高幹部なのに自分の組織を
持っていないということですか?

@沼沢会長代行は西口総長の舎弟頭と考えてよいのですか?
A常任顧問と顧問も西口総長の舎弟なのですか?
B福田会長は西口総長の若頭と考えていいのですか?
C福田会長と稲垣理事長以下の執行部の方々との盃関係は?
D西口総長から盃を貰った、いわゆる直系若衆はどの役職
 までですか?副会長まで?副会長補佐までですか?
Eなぜ副理事長職があるのに副幹事長職がないのですか?

質問ばかりですみません。住吉会に詳しいかた、教えて下さい。

112 :名無番長:01/12/20 17:26
111>わからなければ住吉会本部にでも聞いてみたら
もしくは実話時代の編集部に聞くとか
このスレの人はみんな厨房ですのでまず答えられないと思われ
逆に答えられたら厨房ではないという事です

113 :名無番長:01/12/20 18:52
>>90 総長)石川昭二氏=箱根山中で自決 代行)伊藤良夫氏=病死 相談役兼堀政夫秘書)中本正治氏=病死

114 :名無番長:01/12/20 21:23
布戸一家は今ないんですか。当代は。その系譜は。 太田組?松浦睦会?。 牧友睦?
音羽?鶴川?が吸収?

115 :名無番長:01/12/20 21:36
中本正治=中本正光?(住吉連合会事務長?)。

116 :名無番長:01/12/20 22:46
>>115 御指摘の通り。関係者各位には御迷惑おかけしました。

117 :名無番長:01/12/20 22:51
布戸一家はいずこに消えた。

118 :名無番長:01/12/20 22:52
布戸一家(後楽園)=音羽一家入り?

119 :名無番長:01/12/20 22:53
住吉連合常任相談役石川昭二氏はダンディーだったなー 明治大ホッケー部OB。堀総長から「イシ、イシ」と呼ばれ目にかけられていた。没後20年。冥福を祈る。

120 :名無番長:01/12/20 22:55
住吉一家布戸一家。

121 :名無番長:01/12/20 23:15
昭和39、港会か住吉会副会長、石川昭二。
住吉一家布戸一家(後楽園)。初代自宅、東京の鎌倉?
初代布戸酉蔵。 昭和29、布戸一家80人VS趙春樹30人、石井進、宮本広志30人。
二代目石川昭三。住吉連合(会)常任相談役。
三代目?中本正光。連合会常任相談役・事務長。
四代目?
五代目?
 家名抹消?

122 :名無番長:01/12/20 23:40
住吉明大閥。牧健一、児玉明、西井章、川口亮史、遠藤幸男、石川昭三、
あとは。

123 :名無番長:01/12/20 23:41
住吉一家芝浦事務所の人は、住吉の歴史を全部知っていないとつとまらない?
当代誰ですか。

124 :名無番長:01/12/21 04:49
住吉一家布戸 代目太田組?

125 :名無番長:01/12/21 08:23
>111>112
ややこしくて、実際のところ組員でさえ
わからないんじゃないか?

126 :名無番長:01/12/21 11:31
(1)「譜久里、島袋に聞くと捜査4課、赤坂署ははなから『お前たちは替え玉だろ
う』と決め付け、何を言っても取り合ってもらえず、『好きにしろとなった』とこぼ
していた。警察は被害者(伊藤、津久井、増田)の話を鵜呑みにし、被害者の言いな
り(実行犯は関、新井)に、事件をまとめようとした。だから譜久里、島袋をろくに
調べようともせず 実行犯と認めないのだ。

(2)島袋は2階にいてアリバイがあるというが、島袋は発砲後も1階におり、鈴木
龍馬最高相談役が「救急車を呼べ」と怒鳴ると大日本興業の者に『早く救急車を呼ば
んかい』と  怒鳴り口喧嘩となった。島袋はこの口喧嘩については調書に記述され
ていたと言っている。

(3)島袋は帰る際、事務室にいた加藤隆司郎・大日本興業本部長と顔を合わせてい
る。加藤本部長に聞けば島袋が2階にいなかったことは明らかになる。

(4)譜久里は新井代行が津久井に殴りかかろうとしていたので、威嚇しようと津久
井に銃を向けたところ、関組長に「止めろ」と止められた。そこで反対側に移り組長
の後ろから、伊藤に向けて1発撃った。鈴木が「止めろ」と大きな声を出したので止
め、新井に「身体をかわします」と断り、応接室を出て2階に上がった。2階に上がっ
たのは発砲の後だ。

しかし、捜査4課、赤坂署などは2人を取り調べた結果「自分がやったと自白はし
ているが、犯行に至る経緯についても実況見分に立ち合わせ拳銃の発射位置、発射姿
勢などを説明させても合理的説明ができず、着衣から硝煙反応もでない」などから
「2人は替え玉の可能性が高い」と認定、東京地検は譜久里、島袋を銃刀法違反だけ
東京地裁に起訴するにととどまる。

文中、敬称略させていただきました。

127 :名無番長:01/12/21 12:17
増田なんての?

128 :名無番長:01/12/21 16:16
monmon

129 :住吉派:01/12/22 04:33
AGE

130 ::01/12/22 11:59
 130GET!!!住吉会万歳!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

131 :名無番長:01/12/22 16:09
*石川昭二親分の死因について御存知の方いますか?箱根山中にての拳銃自殺・首吊り、情報が錯乱してる。因みに当時ワシが側近に訊いた話は、行倒れ・・所轄が浮浪者思い処理しようとした所、身なりが良いので念の為、指紋照合したら、一致したとの事。

132 :住吉派:01/12/22 18:52
AGEさせて頂きます。

133 :名無番長:01/12/22 22:06
東京最大の勢力とは意外

134 :名無番長:01/12/22 22:37
昔から、東京のやくざと言えば住吉だろう。

135 :名無番長:01/12/22 22:40
何故連合から会に改称したのか
連合の方が聞こえがいいのに

136 :名無番長:01/12/23 10:13
常にageてて

137 :男の子:01/12/23 10:18
聞こえがいいとは? ゴロがいいということか?
住吉といってもやはり大所帯なので組織の色は千差万別、
ピンからキリまで色々あります。これは稲穂でも菱でも同じです。
住吉といっても団体・組織が違えば全く違うものです。
>>134さん 昔から、東京のやくざと言えば住吉だろう
との事ですがそれも今では 昔は の間違いになってきています。
ドコの人間とは言いませんが「〜といい付き合いをしてる」「金を借りに来た」等
ほざいてますがそのうち軒下貸して母屋盗られるという事になるんじゃないでしょうか
ヤクザというもの心安いのは常日頃、何かあれば居直るものなのですから・・・

138 :名無番長:01/12/23 14:21
いい弁護士つけるねしかし

139 :男の子:01/12/23 18:52
?

140 :名無番長:01/12/23 18:54
過去スレ読んだ?

141 :名無番長:01/12/23 19:06
過去スレどこで読めるのですか?教えて下さい。

142 :てめえら実話ドキュメントくらい読めよクソドキュソが:01/12/23 19:09
全部読むを押す

143 :名無番長:01/12/23 19:15
>>142ここってpart3にあたるんでしょう?part1,2がどうしても見たいです。
質問重複すんのも悪いし。知ってる方いたら教えて下さい。

144 :てめえら実話ドキュメントくらい読めよクソドキュソが:01/12/23 19:22
一方、被疑者側は鈴木には弁護士歴30年、刑事弁護のベテラン山田有宏弁護士、
元東京高検公判部長、勲三等に輝く戸谷勝壽弁護士、関、新井、粉川にはヤメ検の
佐々木和郎弁護士、刑事弁護の大家として知られる日野久三郎弁護士、日野明久
弁護士親子がそれぞれ就き、「

145 :住吉ファン:01/12/23 19:49
俺も過去スレみたいです

146 :名無番長:01/12/23 21:56
19世紀後半から、20世紀、そして未来永劫
東京のやくざと言えば住吉だろう。

147 :名無番長:01/12/23 22:17
二率事件での関係悪化が気になるところ

148 :名無番長:01/12/24 11:09
、lき

149 :名無番長:01/12/24 11:14
>>148ココには訳分からん書き込みすんなっ!

150 :名無番長:01/12/24 11:18
二率事件でどことどこが悪化?

151 :名無番長:01/12/24 12:02
稲垣理事長は体調不良で理事長辞任する可能性ある?後任は五十嵐本部長?
伊藤幹事長の容態は。

152 :少年A:01/12/24 12:38
皆様、『第2回目の住吉会』スレッドが981をもちまして無事終了致しました。
皆様どうも有り難うございました。<(__)>
今年も余すところ、後1週間となりお忙しいと存じますが、
ここ『第3回目の住吉会』スレッドの応援、どうぞ宜しくお願い致します。<(__)>
『第2回目の住吉会』スレッドこちらで見る事が出来ますので、宜しく。
<http://www.raiji.net/bbs/kaku.cgi/http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005220831/>

153 :名無番長:01/12/24 14:12
花田会の武闘派の由来は。上万一家とやりあって?

154 :名無番長:01/12/24 17:17
「第2回目の住吉会スレ」じっくり読んでます
ありがとう、住吉スレ最高です

155 :名無番長:01/12/24 19:15
|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゜Д゜)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゜Д゜)  <  155!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :名無番長:01/12/24 22:49
http://goo676.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20010910/20010910ts037.html

ここの組も住なんだなぁ
組長やられてからどうなったんだ、どっかに吸収されたか?

157 :名無番長:01/12/24 23:29
住吉会の忘年会て一般人でも混ぜてもらえるの?

158 :名無番長:01/12/24 23:48
親子盃結んどいてこの結末はなあ・・・。
しかし、何で一人土木作業員がいるのかな

159 :名無番長:01/12/25 03:35
>>157殆ど無理と思われますが・・・一度訪ねられては???
北新宿あたりで・・・!!

160 ::01/12/25 03:38
 160GET!!!キリスト降誕祭万歳!住吉会万歳!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

161 :名無番長:01/12/25 09:40
岩槻市は住吉のシマ?稲川のシマ?山口組にのっとられたの。

162 :名無番長:01/12/25 09:41
常にageてて

163 :名無番長:01/12/25 10:01
指定暴力団住吉会系一道会の丸山一弘組長(39)って
どこの組織?住吉会系一道会、その間はどこ何一家なの

164 :名無番長:01/12/25 19:59
24日発売の別冊ブブカに住吉会住吉一家親和会
矢畑五代目矢畑同志会本部長駒野雅之氏が出ているよ

165 :名無番長:01/12/25 20:00
http://www.sex-jp.net/dh/03/

166 :名無番長:01/12/25 21:49
↑ここではふざけるな

167 :名無番長:01/12/25 21:51
親分のタマとるのに土方の力を借りるとは

168 :名無番長:01/12/26 02:06
>>163
「一家」が中間にはいるもんなんだー
知らなかったよ。

169 :名無番長:01/12/26 11:33
r

170 :名無番長:01/12/26 12:39
常にageてて

171 :名無番長:01/12/26 19:23
いぽいうy

172 :名無番長:01/12/26 19:39
はぁ

173 :名無番長:01/12/26 20:42
二率問題で、川崎に90人の兵隊を送り、山川一家と事を構えたのは何親分?
熊川?五十嵐?伊藤?関?五十嵐?
 90人は、向後?五十嵐?日興?馬橋?関睦? どっから川崎に乗り込んだの?

174 :名無番長:01/12/26 20:43
旧児島組? 加藤連合?

175 :名無番長:01/12/26 21:36
共和?

176 :名無番長:01/12/27 00:23
,kiy

177 :名無番長:01/12/27 09:09
住吉会慶弔委員長、阿形充規、五代目日野一家代行ー日野六代目最高相談役。
住吉会副会長、水川源平、五代目日野一家本部長ー日野六代目総長。

住吉会本部長、五十嵐孝、十二代目幸平一家総長代行ー住吉一家?五十嵐総本部事務所。
住吉会副会長補佐、加藤英幸、十二代目幸平一家総本部長ー総長代行。
 その後どうなりましたか。

178 :名無番長:01/12/27 09:54
馬橋と共和。

179 :名無番長:01/12/27 10:00
川崎乗り込んだのが?

180 :名無番長:01/12/27 12:18


181 :住吉派:01/12/27 20:18
師走上げ

182 :名無番長:01/12/27 23:45
ge

183 :住吉派:01/12/29 06:14
住吉スレの皆さん、再開お願い致します。

184 :名無番長:01/12/29 09:22
http://www.2ch.net/2ch.html

185 :名無番長:01/12/29 09:24
 185GET!!!住吉会万歳!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


上のアドレスは新しいアウトロー版です

186 :名無番長:01/12/29 12:59
r」ghk;

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)