5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■追悼 一水会前代表・鈴木邦男様■■

1 :名無番長:01/12/09 17:28
新右翼団体「一水会」の鈴木邦男顧問(58)が、東京都中野区にある自宅内で首をつって死んでいたことが7日、警視庁の調べで分かった。
遺書などはなかった。
一水会は昭和47年に結成され、内ゲバリンチ殺人事件や英米大使館への火炎瓶投てきなどで検挙者を出した。
鈴木邦男顧問らは昭和62年に朝日新聞阪神支局で記者2名を殺傷するなど過激な活動で知られたが、
最近は著作活動や勉強会を通じた地味な運動を行っている。
(産経新聞 12月8日朝刊)

2 :名無番長:01/12/09 17:40
あまりおもしろくないね。

3 :名無番長:01/12/09 19:19
だれ?

4 :名無番長:01/12/09 21:10
ご冥福をお祈りいたします。

5 :名無番長:01/12/09 23:07
ご冥福をお祈りいたします

6 :名無番長:01/12/09 23:38
>>1鈴木邦男顧問らは昭和62年に朝日新聞阪神支局で記者2名を殺傷
するなど過激な活動で知られたが ・・・・
阪神支局の事件で指示したの?パクられた?

7 :くろ:01/12/10 14:46
age

8 :名無番長:01/12/10 22:13
一水会は右翼と呼ぶより、
民族派というべきまっとうな結社だと思う。
リーダーを失って一水会はどうなってしまうんだろう。

9 :くろ:01/12/10 22:29
鈴木さんて、河合塾の先生でしたよね。どうして、自殺したのか?
なんか、ショクです。

10 :島津:01/12/10 22:32
>8
木村三浩さんがいる

11 :名無番長:01/12/11 12:20
>>9
何教えてたの?

12 :名無番長:01/12/11 15:53
木村三浩さんってどんな人なの?

13 :名無番長:01/12/11 16:51
ネタですよ

14 :鈴木:01/12/11 22:47
死んでねーだろ!!

15 :名無番長:01/12/12 00:31
どっちや?

16 :名無し:01/12/12 01:59
がせだろ。

17 :名無番長:01/12/12 08:54
首吊り?
ほんとかよ?

18 :名無番長:01/12/12 08:54
ぴんぴんしてるじゃーねーか

19 :名無番長:01/12/15 00:13
>>12
本名 李三浩(リ・サムホ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)